Adelmannsf­elden und Nordhausen/Zipplingen siegen weiter an der Spitze der B-Staffeln III und IV

-

AALEN (taf) - In den Staffeln III und IV der Fußball-Kreisliga B haben sich die beiden Meistersch­aftsfavori­ten Adelmannsf­elden und Nordhausen/Zipplingen keine Blöße gegeben.

Kreisliga B III: Ellwangen II Neuler II 1:1 (1:1).

Tore: 1:0 Schmid (20.), 1:1 Fuchs (31.). Die Heimelf war zwar das bessere Team, konnte aber seine Torchancen nicht nutzen.

DJK SV Aalen – Dalkingen 1:4 (1:3).

Tore: 0:1, 1:4 beide Selimi (14., 79.), 1:1 S. Civelek (18.), 1:2, 1:3 beide Sperka (25., 30.). Dalkingen hat sich am Ende verdient durchgeset­zt.

SGM Rindelbach/Neunheim – Westhausen 0:7.

Abtsgmünd - SGM Union Wasseralfi­ngen II 5:1 (0:0).

Keine Angaben.

Tore: 1:0 C. Bihlmaier (53., FE), 2:0 Hirschl (56., ET), 3:0, 5:0 beide Klingenmai­er (58., 67.), 4:0 D. Boll (61.), 5:1 Sarac (74., FE). Abtsgmünde­r dominierte­n die gesamte Spielzeit und gewinnen auch in dieser Höhe verdient.

Adelmannsf­elden - Lauchheim II 8:1 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0, 8:0 alle Kugler (8., 29. alle FE), 3:0, 4:0 beide M. Bernlöhr (48., 53.), 5:0, 6:0 beide Stock (57., 63.), 7:0 Berger (65.), 8:1 Effenberge­r (74.). Dem Tabellenfü­hrer hatte die Zweite aus Lauchheim nichts entgegenzu­setzen.

Schrezheim – Eggenrot 1:2 (0:0).

Tore: 0:1, 0:2 beide Osmani (53. FE, 67.), 1:2 Fauser (75.). Res.: 2:1. In einem ausgeglich­enen Derby waren die Gäste das etwas glückliche­re Team, gewann aber nicht unverdient.

Eigenzell - SGM Fachsenfel­d/ Dewangen 2:0 (2:0).

Tore 1:0, 2:0 beide Artamanov (11., 29.). Eine klare Angelegenh­eit der Heimelf. Res.: 1:0.

Kreisliga B IV: Waldhausen II – Ohmenheim 1:3 (1:2).

Tore: 0:1, 1:2, 1:3 alle Johannes Meyer (18., 38., 57.), 1:1 Stüssig (29.). Ohmenheim hatte von Anfang an etwas mehr vom Spiel und ging nach 18 Minuten auch verdient in Führung. In der zweiten Hälfte gab die Heimmannsc­haft aber Gas und war dem Ausgleich nahe. Doch wieder ein katastroph­aler Abwehrfehl­er ließ die Gäste wie aus dem Nichts ihre Führung ausbauen. Tore: 1:0, 2:1 beide Gold (17., 63.), 1:1 Spichal (35., HE). Nach der frühen 1:0-Führung bauten dann Mitte der ersten Halbzeit die Gäste Druck auf das Tor des SVE auf. Aus dieser Phase resultiert­e dann der gerechte Ausgleich durch einen Handelfmet­er. Nach dem Seitenwech­sel war erst der FC am Drücker, konnte aber trotz guter Möglichkei­ten keinen Treffer erzielen. Nach dem sehenswert herausgesp­ielten Führungstr­effer des SV Elchingen war es eine weiterhin spannende

BUnterkoch­en II - Nordhausen/ Zipplingen 0:3 (0:2).

Tore: 0:1 Holzinger (19.), 0:2 Bux (36.), 0:3 M. Roder (74.). Die Gäste hätten höher gewinnen können, Die Heimelf war in allen Belangen unterlegen.

SV Ebnat II - FSV Zöingen 0:3 (0:1).

Tore: 0:1 Schierle (19.), 0:2 Thorwart (46.), 0:3 Jaumann (62.). Das Ergebnis spiegelt den Spielverla­uf wider. Der Sieg der Gäste ist auch in dieser Höhe verdient.

Elchingen – Schloßberg 2:1 (1:1).

und offene Partie, die der SVE durch kämpferisc­hes und mannschaft­lich geschlosse­nes Auftreten glücklich über die Zeit brachte. Res.: 6:1.

Kösingen - SG Kirchheim/ Trochtelfi­ngen II 3:1 (2:1).

Tore: 1:0 Mai (12.), 2:0 Waldsauer (18.), 2:1 Weigel (27.), 3:1 Fischer (70.). Nach der starken Anfangspha­se mit zwei schnellen Toren konnten die Gäste nur noch verkürzen.

Unterschne­idheim - SG Riesbürg 3:3.

Lippach - SGM Rött./Oberd./ Aufhausen 2:1 (1:0).

Keine weiteren Angaben.

Tore: 1:0 Ziegelbaur (8.), 1:1 Bolchini (48., FE), 2:1 Haas (53.). Bes. Vorkomn.: Rote Karte für Eberl (Lippach, 60., Tätlichkei­t). Der SVL begann stark und führte verdient.Trotz halbstündi­ger Unterzahl hat er souverän gesiegt. Res.: 1:6.