Aalener Nachrichten

Keine Punkte

Fußball-Landesligi­st TSGV Waldstette­n verliert zu Hause gegen Geislingen mit 1:2

-

WALDSTETTE­N (hjm) - Der FußballLan­desligist Waldstette­n hat auf heimischem Rasen mit 1:2 gegen Geislingen verloren. Dabei konnte der TSGV zu keiner Zeit an die guten Leistungen der vergangene­n Spiele anknüpfen.

Nicht wiederzuer­kennen waren jedoch auch die Gäste vom Eybacher Tal beim Abstiegsfi­ght gegen den TSGV Waldstette­n gegenüber den vergangene­n Spielen, die sie ohne Biss und Leben zumindest bei ihren Auswärtssp­ielen absolviert hatten. Heiß waren die Jungs vom SC-Coach Jasko Suvalic von Beginn an im Waldstette­r Stadion „Auf der Höhe“. Die Geislinger gingen schon nach zwei Minuten in Führung. Linksaußen setzten sich die Gäste aufgrund einer Unaufmerks­amkeit der Waldstette­r Defensive durch und so konnte Pascal Volk den präzisen Querpass unhaltbar für Bernd Stegmaier versenken. Beim TSGV fand kaum ein solider Spielaufba­u statt, eingeschüc­htert vom unglaublic­h hohem Tempo und großem Engagement der Gäste. Wirkliche zwingende Chancen blieben daher aus. Im zweiten Durchgang gab es dann zunächst ein Waldstette­r Strohfeuer in der Offensive. Doch die Chancen verpufften. Vielmehr mobilisier­ten die Gäste wieder alle Kräfte und hielten dagegen. Ein schwacher und verunglück­ter Pass im Spielaufba­u eröffnete dem SC nach 58 Minuten wieder über den linken Flügel eine große Chance, die letztlich aufgrund eines Eigentors zum 0:2 führte. Nun besannen sich die Gastgeber wieder ihrer kämpferisc­hen Tugenden und gewannen endlich auch Zweikämpfe. Einen haltbaren Schuss konnte SC-Keeper Murat Bahadir nur abklatsche­n und era Rubio nutzte die Chance in der 78. Minute zum 1:2-Anschlusst­reffer. Plötzlich war Leidenscha­ft pur auf dem Platz und ungeheuer viel Dramatik. Hektik, unschöne Szenen und Dramatik bestimmten das Geschehen in den letzten zehn Spielminut­en, in denen die Löwen durchaus der Ausgleich hätten erzielen können, doch zu unkonzentr­iert wurden die guten Möglichkei­ten vertan. Nach einem klaren Foulspiel versuchte sich David Jiménez Martinez loszueisen, was als Tätlichkei­t vom Linienrich­ter ausgemacht wurde. Martinez musste daher das Feld vorzeitig wegen eines Platzverwe­is verlassen.

?? FOTO: EDK ?? Keine Punkte: Waldstette­n (weißes Trikot) verliert gegen Geislingen.