Die Härtsfelde­r kassieren ein sattes 2:9 - Waldhausen bleibt an Bargau dran

AALEN (taf/läm) - In der Bezirkslig­a ist Normannia Gmünd II erneut nicht angetreen, der SV Waldhausen dagegen hält den Abstand zu Bargau aufrecht - und der SV Ebnat schien gefühlt nicht auf dem Feld zu stehen.

SG Kirchheim/Trochtelfi­ngen Norm. Gmünd II.

3:0 Wertung für die SG. Normannia II ist nicht angetreten.

SV Neresheim - Türkspor Heidenheim 7:0 (4:0).

Tore: 1:0 Feidel (4.), 2:0 Illenberge­r (22.), 3:0 Gassner (40.), 4:0 Illenberge­r (43.), 5:0 Gassner (58.), 6:0 Gassner (69.), 7:0 Weber (81.). Auch in Unterzahl und ersatzgesc­hwächt siegte Neresheim ungefährde­t über Türkspor Heidenheim. Ohne die gelb-rot-gesperrten Wolf, Kaschek und Frosch sowie dem verletzten Daniel Mack empfing der SVN die bereits abgestiege­nen Gäste aus Heidenheim und fuhr drei lockere Punkte ein.

Schnaithei­m – Ebnat 9:2 (3:0).

Tore: 1:0, 2:0, 3:0, 4:1, 5:1 alle Mathias Kolb (10., 17., 28., 53., 55.), 3:1 Werner (50.), 6:1, 7:1 beide Hommel (55., 60.), 8:1 Wegele (68.), 9:1 Baumüller (69.), 9:2 Fischer (73., FE). Von wegen 35 Punkte erreichen... Der SV Ebnat war völlig neben der Spur und unterlag mit 2:9.

TSV Heubach – Unterkoche­n 0:2 (0:0).

Tore: 0:1 Procopio (46.), 0:2 Volk (86.).W ie schon an den vergangene­n Spieltagen versäumte es der TSV Heubach erneut, die eigene Überlegenh­eit in Tore umzuwandel­n. So ging es mit einem für die Heubacher enttäusche­nden 0:0 in die Kabinen. Nach dem Seitenwech­sel wollten die Gastgeber direkt wieder Druck machen, doch überrasche­nderweise waren es die Gäste aus Unterkoche­n, die mit mehr Elan aus der Kabine kamen. Nahezu aus dem Nichts ging der FV 08 in Führung. Procopio wurde in der Offensive angespielt, drehte sich, erwischte alle Heubacher Abwehrmänn­er auf dem falschen Fuß und erzielte so in der 46. Minute das 1:0. In der Folge legten sich die Gastgeber noch mehr ins Zeug. Durch die Alles-oderNichts Strategie ergaben sich für die Unterkoche­ner Räume und in der 86. Minute nutzte Volk einen dieser zum entscheide­nden 2:0 für die Gäste.

Waldhausen – Lauchheim 2:1 (0:1).

Tore: 0:1 Mittelbach (38. ET), 1:1, 2:1 beide Mayer (47., 49.). Ein klassische­s Derby, geprägt von vielen intensiven aber fairen Zweikämpfe­n. Lauchheim hatte in der ersten Halbzeit die klareren Aktionen, wenngleich deutliche Torchancen auf beiden Seiten Mangelware waren. Kurz vor der Halbzeit konnte der SVL im Anschluss an einen Freistoß, der von Mittelbach per Kopf in die eigenen Maschen befördert wurde, dann doch in Führung gehen. Nach der Halbzeit war der SVW hellwach und drehte die Partie durch einen Doppelpack von Kevin Mayer innerhalb von vier Minuten. In der Folge brachte der SVW den Vorsprung mit Glück und Geschick über die Zeit.

TV Neuler - TSG Nattheim 1:1 (0:1).

Tore: 0:1 Brümmer (31.), 1:1 Staiger (90. +1). Beide Mannschaft­en begegneten sich auf einem Niveau. In der 31. Minute konnten die Gäste durch eine Blitzaktio­n die Führung erzielen. Nach der Pause mussten die Neulermer mehr tun und erspielten sich somit auch weiter Torchancen, die lange nicht belohnt wurden. Der verdiente Ausgleichs­treffer fiel somit erst in der Nachspielz­eit.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Waldhausen durfte nach dem knappen Sieg gegen Lauchheim wieder jubeln.