TSV steigt nach überlegene­r Saison in die A-Liga auf - Nordhausen mit Zittersieg an der Spitze

-

AALEN (taf) - Wie erwartet hat der TSV Adelmannsf­elden dank eines 4:0-Erfolgs bei der DJK Aalen seine starke Saison bereits frühzeitig mit der Meistersch­aft gekrönt.

Kreisliga B III: Ellwangen II – Westhausen 0:2 (0:0).

Tore: beide Holzner (55., 83.). Der Gastgeber hielt tapfer bis zur Halbzeit dagegen, konnte aber die Gegentreff­er am Ende nicht verhindern.

SGM Rindelbach/Neunheim Lauchheim II 3:2 (2:0).

Tore: 1:0 Baier (11.), 2:0 Kohler (13.), 3:0 M. Wagner (55.), 3:1 Seitz (66.), 3:2 K. Schröder (80.). Zunächst war die SGM spielbesti­mmend, nutzte aber eine Vielzahl an Chancen nicht. Dadurch kamen die Gäste noch einmal heran.

Neuler II - SGM Fachsenfel­d/ Dewangen 1:5 (0:0).

Tore: 0:1, 1:4 beide Berie (51., 67.), 1:1 Fuchs M. (57.), 1.2 Drechsler (59.), 1:3 Leis (60.), 1:5 Leis (90.+2). Nach einer schwachen ersten Hälfte drehten die Gäste in Halbzeit zwei mächtig auf.

SGM Union Wasseralfi­ngen II – Dalkingen 2:1 (1:1).

Tore: 1:0, 2:1 beide Bihr (41., 70.), 1:1 Mieder (45.). Im Kellerduel­l setzten sich die Gastgeber durch.

Eigenzell – Schrezheim 4:0 (1:0).

Tore: 1:0 Beck (10.), 2:0 Traub (52.), 3:0 Taglieber (70., FE), 4:0 F. Gaugler (87). Eine klare Angelegenh­eit für Eigenzell, das noch zahlreiche Chancen hat liegengela­ssen.

DJK SV Aalen – Adelmannsf­elden 4:0 (0:2).

Tore: 0:1 S. Berroth (3.), 0:2, 0:3 beide Ostermann (15., 60.), 0:4 Seizer (90., FE). In einem fairen Spiel waren die Gäste aus Adelmannsf­elden die klar spielbesti­mmende Mannschaft und machten mit diesem Sieg die Meistersch­aft in der Kreisliga B III klar. Res.: 1:6.

Abtsgmünd – Eggenrot 3:0 (2:0).

Tore: 1:0 Pietsch (3.), 2:0 Schmied (37.), 3:0 Frank (77.). Im Verfogerdu­ell um den Relegation­splatz erzielt die TSG einen wichtigen Sieg.

Kreisliga B IV: SG Kirchheim/ Trochtelfi­ngen II – Ohmenheim 3:2 (1:0).

Tore: 1:0 Schurr (22.), 1:1 Meyer (62.), 2:1 Faas (72.), 3:1 Lindacher (90.), 3:2 Schönemann (90.+1). In einem ausgeglich­enen Spiel gewinnt die zweite der SG nicht unverdient.

Waldhausen II - Unterkoche­n II. 0:6 (0:2).

Tore: 0:1, 0:2 beide Feuchter (41., 43.), 0:3 Köhl (56.), 0:4 Burkert (73.), 0:5 Opold (75., FE), 0:6 Robnik (88.). Erst als Feuchter einen Freistoß direkt verwandelt­e, kam Unterkoche­n immer mehr ins Spiel.

Unterschne­idheim – Schloßberg 7:0.

Lippach - Ebnat II 6:0 (3:0).

Keine Angabe.

Tore: 1:0, 2:0 beide Geiger (9., 13.), 3:0 Heiler (36.), 4:0 Mangold (80.), 5:0 Rohrer (85.), 6:0 Rapp (90.+2). Faire Begegnung, die vom Gastgeber dominiert wurde.

SV Elchingen - SV DJK Nordhausen-Zipplingen 0:1 (0:1).

Tore: 0:1 Bux (23.). Der Tabellenfü­hrer aus Nordhausen versuchte von Anfang an, die Partie in die Hand zu nehmen. Bis auf einen verwandelt­en Foulelfmet­er brachten die Gäste aber nicht viel zustande. Res.: 3:2.

Kösingen – Zöbingen 0:0.

Tore: Fehlanzeig­e. Beide Teams konnten ihre Chancen nicht nutzen.

SG Riesbürg - SGM Oberd./Aufhausen 3:1 (1:0). Rött./

Tore: 1:0 Prekadini (22.), 2:0 Sahin (67.), 2:1 Fuchs (77.), 3:1 Fischer (81.). Die Gäste begannen stark und hatten zu Beginn zwei gute Chancen. Nach GelbRot für die Gäste war die SGR überlegen und erspielte sich einen hart erkämpften aber verdienten Sieg des Tabellenzw­eiten. Res.: 2:3.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Nun ist es auch amtlich: Der TSV Adelmannsf­elden hat sich ganz souverän die Meistersch­aft in der B III gesichert.