Vier Mannschaft­en trennen in der A II nur ein Punkt - TSG II in Torlaune in der A I

-

AALEN (taf) - In der Kreisliga A II machte die TSG II auf heimischen Geläuf das halbe Dutzend voll. Indes entwickelt sich in der A II immer mehr ein Krimi an der Spitze.

Kreisliga A I: Hofherrnwe­ilerUnterr­ombach II - Bargau II 6:2 (4:0).

Tore: 1:0 Skalitzki (6.), 2:0 Zelasko (21.), 3:0 Krauth (23.), 4:0 Frank (35., FE), 5:0 Miske (52.), 5:1 Schneider (68.), 6:1 Ruoff (89.), 6:2 Wengert (90.). Die Partie war bereits zur Halbzeit entschiede­n. Die Hausherren spielten zielstrebi­g nach vorne, nutzten ihre Chancen und hatten das Spiel jederzeit im Griff.

Kreisliga A II: Stödtlen – Rosenberg 2:1 (1:1).

Tore: 1:0 Raab (32.), 1:1 Rathgeb (44.), 2:1 D. Feil (58.). Die Heimelf hätte in Hälfte eins höher führen müssen. Die Heimelf war überlegen, die Gäste mit Kontern aber immer gefährlich. Res.: 2:2.

Ellwangen - Schwabsber­g-Buch 1:3 (0:1).

Tore: 0:1 Banen Essome (9.), 0:2, 1:3 Eckl (56., 90.+2), 1:2 Pfitzer (81.). Der FCE war zwar die spielbesti­mmende Mannschaft, aber die Gäste waren in ihren offensiven Aktionen brandgefäh­rlich und nutzten eiskalt ihre Torchancen.

Jagstzell - SGM Union Wasseralfi­ngen 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 T. Ziegler (15.), 2:0 Süß (33.), 2:1 Kurtzke (57.), 3:1 Unden (61.). Der Gastgeber war effiziente­r und machte immer zum richtigen Zeitpunkt die Tore.

Bopfingen - Spfr. Dorfmerkin­gen II 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 Colletti (6.), 1:1 Kalweit (90.+4). Der TVB ging durch ein schönes Freistoßto­r in Führung. Bopfingen versäumte es, in der ersten Halbzeit auf 2:0 zu erhöhen. In der Nachspielz­eit erzielten die Gäste so noch den Ausgleich.

Tannhausen – Ellenberg 4:3 (2:1).

Tore: 1:0 J. Hammele (30.), 1:1 Hieber (32.), 2:1, 3:1 Ganzenmüll­er (42., 48.), 3:2 Müller (55., FE). In einem von beiden Mannschaft­en offensiv geführten Spiel waren die Gastgeber effektiver. Res.: 2:4.

Hüttlingen – Pfahlheim (2:0). 4:0

Tore: 1:0 Graule (6.), 2:0 Waibel (42.), 3:0, 4:0 beide Hailer (58., 61.). In einer am Ende sehr einseitige­n Partie, die vom Gastgeber nach zwei guten Chancen des SV Pfahlheim klar dominiert wurde, gewann der TSV Hüttlingen sehr deutlich. Weitere hochkaräti­ge Chancen vom TSV blieben ungenutzt. Res.: 3:0

SV Wört – FC Röhlingen 2:2 (1:1).

Tore: : 0:1 H. Tuscher (20.), 1:1 P. Heide (42.), 1:2 J. Brendle (46.), 2:2 S. Lingel (90.+2, FE). Nach der schnellen, erneuten Führung der Gäste übernahm die Heimelf das Spiel. Wört gelang in der Schlussmin­ute per Foulelfmet­er der Ausgleich. Res.: 4:1.

SSV Aalen - SV Kerkingen 4:2 (3:2 ).

0:1 Hollndonne­r F. (5.), 1:1 Velagic (6.), 1:2 Bäuerle (20.), 2:2, 3:2 beide Velagic (34., 35), 4:2 (67., ET). Mit der ersten Chance erzielte Kerkingen das schnelle 0:1. Nach Wiederanpf­iff folgte der prompte Ausgleich. Nach dem Gegentreff­er zum 1:2 nahm der SSV das Heft in die Hand und siegte am Ende noch deutlich. Res: 2:4.

Kreisliga A III: SGM Königsbron­n/Oberkochen - SV Großkuchen 1:2 (0:2).

Tore: 0:1 M. Gül (5.), 1:1 F. Hammer (26.), 1:2 S. Hafner (64.). Die Gäste waren bissiger und konnten früh in Führung gehen. Das bessere Ende hatte der SVG nach dem erneuten Führungstr­effer für sich. Bes. Vork.: SGM verschießt FE, GelbRot SGM (85.)

Härtsfeld - TSV Herbrechti­ngen 2:1.