Aalener Nachrichten

Nordhausen-Zipplingen folgt dem TSV

SV DJK ist nach 7:0 Meister in der Kreisliga B IV – Westhausen verteidigt Platz zwei

-

AALEN (läm/taf) - In der FußballKre­isliga B IV ist der SV DJK Nordhausen/Zipplingen mit einem 7:0 gegen den Kösinger SC Meister geworden und damit dem TSV Adelmannsf­elden, der Selbiges in der vergangene­n Woche geschafft hat, in die A-Liga gefolgt.

Kreisliga B III: SV Lauchheim II - TSG Abtsgmünd 0:3 (0:1).

Tore: Abtsgmünd nimmt nie gefährdete drei Punkte aus Lauchheim mit.

Eigenzell – Ellwangen II 1:0 (0:0).

Tor: Artamonov (89.). Bes. Vorkomn.: Gelb Rote Karte Brenner (FCE II). Das Ergebnis spiegelt nicht die Überlegenh­eit der Heimelf wieder.

Dalkingen – Westhausen (0:4).

Tore: 0:1, 0:5, 1:7 alle Holzner (2., 60., 78.), 0:2 Agovic (10.), 0:4 Schneider (40.), 1:5 Köpf (62.), 1:6 Wigger (75.), 1:8 Frei (83.). Von Beginn an haben die Gäste klar gemacht, wer als Gewinner vom Platz gehen wird. Ein verdienter Sieg der Gäste auch in dieser Höhe.

SGM Fachsenfel­d/Dewangen SGM Union Wasseralfi­ngen II 3:1 (1:0).

Tore: 1:0, 2:0 beide Grupp (8., 85.), 2:0 Bulling (51.), 3:1 Bihr (88.). Die Hausherren kammen besser ins Spiel und gingen in der achten Minute in Führung. Die SGM Fachsenfel­d/ Dewangen hatte klare Vorteile. Den Unionern gelang nur der späte Anschlusst­reffer. Res.: 3:1.

Eggenrot - Neuler II 2:1 (2:1). 1:8

Tore: 0:1 M. Fuchs (20.), 1:1 Osmani (33.), 2:1 Si. Knecht (37.). Eine dominante Heimelf drehte einen Rückstand verdient in einen Sieg um.

Adelmannsf­elden - SGM Rindelbach/Neunheim 4:0 (2:0).

Tore: 1:0 Hahn (12.), 2:0 Stock (21.), 3:0 Sliatschan (70.), 4:0 S. Berroth (77.). Res: 2:1. Eine klare Angelegenh­eit für den Meister und Aufsteiger.

Schrezheim - DJK SV Aalen 1:3 (0:0).

Tore: 0:1 Mouloud (52.), 1:1 Hodam (61.), 1:2 Tchangwa (73.), 1:3 Yilmaz (80.). In einem ausgeglich­enen Spiel kontern die Gäste geschickt und gewinnen nicht unverdient. Res.: 3:0.

Kreisliga B IV: Unterkoche­n II – Elchingen 0:2 (0:1).

Tore: 0:1, 0:2 beide Minder (31., 90.). Die Gäste erzielten ihre Tore immer zum richtigen Zeitpunkt und gewinnen verdient.

Waldhausen II - Ebnat II 0:6 (0:4).

Tore: 0:1, 0:2, 0:4 alle Szautner (26., 38., 44.), 0:3 Rettenmaie­r (41.), 0:5 Oppold (71.), 0:6 Schiele (77.). Der Gastgeber fand nicht statt und so kam Ebnat II im Härtsfeldd­erby zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg.

Lippach - Unterschne­idheim 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 Egetemeyer (60.), 1:1 Rohrer (80.). In einem kämpferisc­hen Spiel sprang ein gerechtes Ergebnis dabei heraus.

Ohmenheim – Schloßberg 4:3 (1:1).

Tore: 1:0 T. Weber (7., FE), 1:1, 4:3 beide Spichal (29., 90. FE), 2:1 Meyer (48.), 3:1, 4:1 beide Schönemann (55., 62.), 4:2 Mittelstäd­t (82.). In einem ausgeglich­enen Spiel setzte sich die Heimelf nicht unverdient durch und gewann am Ende knapp. Res.: 1:2.

SGM Rött./Oberd./Aufhausen SG Kirchheim/Trochtelfi­ngen II 7:0.

Tore: 1:0, 2:0 beide Krabler (6., 19.), 3:0, 4:0, 5:0 alle Mages (26., 40., 52.), 6:0 K. Mangold (53.), 7:0 Kaufmann (70.). Bes. Vork.: Rote Karte für SG (18.), Gelb-Rot für SGM (80.). Die SG dominierte über das gesamte Spiel und fuhr einen verdienten Sieg in einem fairen Spiel trotz der beiden Platzverwe­ise ein.

Zöbingen - SG Riesbürg 1:5 (0:2).

Tore: 0:1, 0:3 beide Rieß (5., 53.), 0:2, 0:4 beide Prekandini (45., 68.), 0:5 Sahin (71.), 1:5 Thorwart (85.). Riesbüg überzeugte von der ersten Minute an. Der FSV fand nicht ins Spiel und nutze seinen Chancen nicht. Riesburg spielte clever und nutzte seine Chancen. Res.: 1:3

Nordhausen/Zipplingen – Kösingen 7:0 (2:0).

Tore: 1:0, 3:0, 4:0, 5:0 alle D. Roder (3., 55., 65., 75.), 2:0 Holzinger (15.), 6:0, 7:0 beide M. Roder (79., 81.). Die Gäste konnten nur in Hälfte eins teilweise mithalten, in Hälfte zwei ließ Nordhausen/Zipplingen keine Zweifel mehr zu und machte die Meistersch­aft der Kreisliga B IV perfekt. Res.: Gast n.a.

?? FOTO: SIEDLER ?? Nordhausen-Zipplingen hat mit einem 7:0 gegen Kösingen die Meistersch­aft in der Kreisliga B IV unter Dach und Fach gebracht und gleich den Meisterwim­pel von Staffellei­ter Nikolaus Geiß (rechts) bekommen.
FOTO: SIEDLER Nordhausen-Zipplingen hat mit einem 7:0 gegen Kösingen die Meistersch­aft in der Kreisliga B IV unter Dach und Fach gebracht und gleich den Meisterwim­pel von Staffellei­ter Nikolaus Geiß (rechts) bekommen.