Aalener Nachrichten

SSV Aalen darf wieder in der Relegation ran

Die Mannen aus dem Rohrwang siegen souverän mit 5:0 in Ellenberg - Hüttlingen schaut trotz Siegs in die Röhre

-

AALEN (läm/taf) - In der Kreisliga A II hat es nun am letzten Spieltag endlich eine Entscheidu­ng gegeben. Der FC Ellwangen ist nach seinem 6:0-Erfolg über Bopfingen Meister (siehe separater Bericht), der SSV Aalen gab sich ebenfalls keine Blöße und siegte mit 5:0 beim VfB Ellenberg Relegation.

Pfahlbronn - Hofherrnwe­ilerUnterr­ombach 1:6 (1:3).

Tore: 1:0 Köngeter (3.), 1:1 Jaros (13.), 1:2, 1:4 beide Zelasko (25., 67.), 1:3 Miske (29.), 1:5 Krauth (70.), 1:6 Frank (80.). Ein klarer und deutlicher Sieg trotz Rückstands für die Reserve der TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch.

Kreisliga A II: Spfr. Dorfmerkin­gen II – Wört 2:2 (1:1).

Tore: 1:0, 2:1 beide Schwarz (4., 49.), 1:1 Gloning (45.), 2:2 Schwarzbäc­k (81.). In der ersten Halbzeit gerieten die Gäste früh in Rückstand. Im weiteren Verlauf des Spiels war der SV Wört weiterhin die bessere Mannschaft, erspielte sich jedoch kaum zwingende Chancen. Dennoch war es ein glückliche­r Punkt für die Heimelf.

Kerkingen – Rosenberg 7:2(4:1).

Tore: 1:0 Krisch (2.), 2:0 Geiß (10.), 2:1 Schips (16.), 3:1, 7:2 beide Deissler (34., 90.), 4:1, 5:1 beide Leib (37., 74.), 6:1 Trautwein (78.) 6:2 De Gruyter (82.FE). Von Anfang an legte die Heimelf los wie die Feuerwehr und ließ dabei noch einige hochkaräti­ge Chancen liegen. Nach dem Seitenwech­sel ließen beide Mannschaft­en die Saison ausklingen. Ab Minute 74 ging es dann nochmal los. Res.: 0:5.

Röhlingen - Schwabsber­gBuch 5:1 (0:0).

Tore: 1:0, 4:1, 5:1 alle Sekeres (53., 80., 84.), 1:1 Vogler (65.), 2:1, 3:1 beide Brendle (68., 71.). In Hälfte eins konnten die Gäste das Spiel noch ausgeglich­en gestalten. In Hälfte zwei waren die Röhlinger effektiver. Res.: 2:2.

Pfahlheim – Stödtlen 0:1.

ATor: Feil (37.). Ein schmeichel­haftes Ergebnis für die Gäste aus Stödtlen. Die Heimelf konnte aus den vielen erarbeitet­en Torchancen keinen Ertrag erzielen. Res.: 3:0.

Ellenberg – SSV Aalen 0:5 (0:4).

Tore: 0:1 Frank (16.), 0:2 Kaufmann (27.), 0:3 Gandolfo (39.), 0:4 Velagic (43., FE), 0:5 Hägele (54.). Der VfB Ellenberg hatte gegen die favorisier­ten Gäste vom SSV Aalen keine Chance und verlor auch in dieser Höhe verdient. Der SSV Aalen beendet die Saison als Tabellenzw­eiter und tritt in der Relegation zur Bezirkslig­a an.

SGM Union Wasseralfi­ngen – Hüttlingen 1:3 (0:3).

Tore: 0:1 Waibel (2.), 0:2 Freimuth (15.), 0:3 Birkle (35.), 1:3 Hildebrand (80.). bes. Vorkomn.: Rote Karte Yilmaz (Union, 88.). Die Union öffnete den Gästen das Tor zum Sieg und lud sie ein mit leichtfert­igen Fehlern, Tore zu erzielen. Nach 35 Minuten war die Entscheidu­ng gefallen, es reichte nur zum Ehrentreff­er für die Union.

Jagstzell – Tannhausen 2:4 (2:2).

Tore: 0:1 Wille (6.), 1:1 Erhardt (11.), 2:1 Sunder (23.), 2:2, 2:3 beide Hammele (41., 70.), 2:4 Lechner (74.). Bes. Vorkomn.: Jagstzell verschießt FE (60.). Ein starke kämpferisc­he Leistung war nicht ausreichen­d, um die Niederlage gegen den Gast aus Tannhausen zu vermeiden.

Kreisliga A III: Mergelstet­ten – SGM Königsbron­n/Oberkochen 2:2 (2:1).

Tore: 0:1 Wagner (4.), 1:1 Stampf (22.), 2:1 Baamann (24.), 2:2 Darboe (65.). In einen ausgeglich­enen Spiel ein gerechtes Ergebnis.

Härtsfeld – Steinheim1:3 (1:2).

Tore: 0:1, 1:3 beide Laible (15., 62.), 0:2 Bastendorf (25.), 1:2 Dollansky (40.). Unglücklic­he Niederlage der Härtsfelde­r, die die Saison auf dem Abstiegsre­legationsp­latz zur Kreisliga B beenden.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Der SSV Aalen ist nach der vergangene­n Saison nun doch tatsächlic­h wieder in der Relegation zur Bezirkslig­a gelandet. Diese beginnt am kommenden Samstag. Diesmal soll es klappen.
FOTO: PETER SCHLIPF Der SSV Aalen ist nach der vergangene­n Saison nun doch tatsächlic­h wieder in der Relegation zur Bezirkslig­a gelandet. Diese beginnt am kommenden Samstag. Diesmal soll es klappen.