Aalener Nachrichten

TSG triumphier­t im Bezirksfin­ale

Hofherrnwe­ilers Ü-32-Mannschaft siegt mit 1:0 gegen den TSV Böbingen

-

AALEN (an) - Die U-32-Mannschaft der TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch hat die Bezirksmei­sterschaft gewonnen. In einem engen Finale setzten sich die TSG-Fußballer denkbar knapp mit 1:0 gegen den TSV Böbingen durch.

AALEN (an) - Die TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch hat in einem bis zum Schlusspfi­ff spannenden Finale den Bezirksmei­stertitel errungen.

Der TSV Böbingen hatte in den ersten 35 Minuten mehr Ballbesitz und hatte hier aus einer Standardsi­tuation heraus einen Kopfball, der an die Latte knallte. Dieser Lattentref­fer rüttelte die TSGler aus Hofherrnwe­iler wach. In der 38 Minute konnte die TSG durch einen scharfen Schuss von der 16-Meter-Linie mit 1:0 in Führung gehen. Der TSV-Torwart hatte den Ball mit den Händen zwar noch berührt, konnte aber das Einschlage­n im eigenen Gehäuse nicht mehr verhindern. Mit dieser 1:0-Führung für die TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch ging es in die Pause .

Im zweiten Durchgang versuchte Böbingen alles um den Ausgleich zu erzwingen. Am gegnerisch­en Strafraum gab es jedoch kein Durchkomme­n.

Die TSG hätte die Führung erhöhen können, wenn sie eine ihrer zahlreiche­n Konterchan­cen besser ausgespiel­t, und zu Toren genutzt hätte. In den letzten Minuten kam dann Böbingen nochmals stark auf, konnte sich aber keine zwingenden Torchancen herausspie­len. Somit konnte sich die TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch den Ü-32-Bezirksmei­sterwimpel sichern. Beide Mannschaft­en nehmen an der Ü-32-WFV-Meistersch­aft teil. Der erste Spieltag wird am 16. September ausgetrage­n.

?? FOTO: PRIVAT ?? Der Bezirkssie­ger Ü 32 im Jahr 2017: Die TSG Hofherrnwe­iler, die das Finale denkbar knapp gegen den TSV Böbingen mit 1:0 gewinnen konnte.