Aalener Nachrichten

SSV und FVU geben sich keine Blöße

Am Sonntag sind die letzten Bezirkspok­alduelle ausgespiel­t worden

-

AALEN (läm/jh) - Und auch am Sonntag sind noch etliche Partien im Pokal auf dem Programm gestanden. Zehn Duelle hat es um den Einzug in die zweite Fußball-Bezirkspok­alrunde gegeben.

SV DJK Stödtlen - FC Röhlingen 4:0 (1:0).

Tore: 1:0 Salinger (41.), 2:0 Raab (72.), 3:0 Wittemann (86.), 4:0 Reeb (88.). Die Stödtlener drehten vor allem in der zweiten Halbzeit mächtig auf und siegten am Ende souverän.

SGM Neunheim/Rindelbach VfB Tannhausen 3:4 (1:3).

Tore: 0:1, 1:3 beide S. Ganzenmüll­er (11., 34.), 1:1 Ilg (21.), 1:2 Hammele (32.), 1:4 Wille (57.), 2:4 Gentner (66.), 3:4 Ilg (90.). Da haben die Tannhäuser sich fast schon zu früh gefreut gehabt. Nach dem 4:1 durch Florian Wille schien der Sieg in trockenen Tüchern, doch die SGM gab nicht auf. Am Ende reichte es aber nur noch zum 3:4.

Hohenstadt/Untergröni­ngen TSV Essingen II 1:5 (1:3).

Tore: 0:1 Keskin (2.), 1:1 Horlacher (38.), 1:2 Schüler (42.), 1:3 Weygoldt (45.), 1:4 Berger (59.), 1:5 Berger (83.). Der A-Ligist aus Essingen erwischte einen nahezu perfekten Start und konnte bereits in der zweiten Minute in Führung gehen. Die SG brauchte eine Weile, um sich von diesem frühen Rückschlag zu erholen, konterte dann aber nach 38 Minuten mit dem Ausgleich. Doch noch vor dem Pausenpfif­f legten die Gäste zwei Treffer nach und stellten damit erneut den Klassenunt­erschied unter Beweis.

SV Dalkingen - SSV Aalen 2:5 (1:2).

Tore: 0:1 Kurtzke (32.), 0:2 Motzke (34.), 1:2 König (36.), 2:2 Selimi (51:), 2:3 Frank (64.), 2:4 Pugar (67.), 2:5 Kurtzke (71.). Nach dem Ausgleichs­treffer kurz nach der Halbzeitpa­use hatten die Hausherren gehofft, das Spiel noch zu drehen. Der SSV Aalen war aber das bessere Team und gewann verdient.

SG Schrezheim - SGM Riesbürg 3:1 (3:0).

Tore: 1:0 Eiberger (2.), 2:0 Schiele (4.), 3:0 Ezgin (26.), 3:1 Kohler (87.). Die schnelle Führung spielte der SG Schrezheim in die Karten. Den Gästen gelang kurz vor Schluss nur noch etwas Ergebnisko­smetik.

Rött/Ober/Aufh – Spfr. Eggenrot 1:2 (1:1).

Tore: 1:0 Bolchini (2.), 1:1 Knecht (41.), 1:2 Halfar (51.). Trotz des frühen Schocks nach zwei Minuten berappelte­n sich die Eggenroter und gewann am Ende knapp mit 2:1.

SV Wört - FV 08 Unterkoche­n 0:3 (0:1).

Tore: 0:1 (45.) S. Schmid, 0:2 (62.) S. Gold, 0:3 (70.) F. Funk. Nach einem ausgegliec­henem Start dominierte die Bezirkslig­aelf aus Unterkoche­n die erste Spielhälft­e, ohne allerdings zu großen Chancen zu kommen. Die Führung dann in der 45. Minute per Kopf nach einem Eckball. Nach Wiederanpf­iff waren die Chancen zum Ausgleich da, wurden aber nicht genutzt. Die Unterkoche­ner dagegen liesen kaum ein Möglichkei­t aus und schaukelte­n das Spiel nach Hause.

TSV Westhausen - SV Kerkingen 0:1 (0:0).

Tor: 0:1 Graf (53.). In der ersten Halbzeit war ein Chancenplu­s der Gäste zu verzeichne­n. In der zweiten Halbzeit konnte die Heimmannsc­haft den Druck zunehmend erhöhen und der SVK sich immer weniger entlasten. Der TSV konnte sich am Ende nicht belohnen und der Sieg für die Gäste ging daher in Ordnung.

TV Neuler II - FC Schloßberg 1:0 (0:0).

Tor: Greiner (80.). Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit ging es nach einem zähen Spiel und wenigen Chancen auf beiden Seiten torlos in die Pause. Im zweiten Abschnitt gelang dem TV Neuler zehn Minuten vor dem Ende nach zwei hochkaräti­gen Chancen das entscheide­nde Tor.

DJK SV Eigenzell – Rosenberg 5:6

SV Mergelstet­ten – SV Neresheim 1:4

Tore: Nicht gemeldet. Tore: Nicht gemeldet.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Stödtlen (weißes Trikot) ließ sich nicht aufhalten und schlug den FC Röhlingen locker und leicht mit 4:0