Aalener Nachrichten

Hüttlingen schmeißt den SSV raus

Bezirkspok­al: Süße Rache für vergangene Saison - Spektakulä­res Waldhausen siegt 5:4

- Vonn Timo Lämmerhirt

AALEN - Nach dem ersten riesengroß­en Schwung im Fußballbez­irk ist nun auch die zweite Runde des Pokals ausgespiel­t worden. Das Feld im Aalener Raum hat sich somit noch einmal halbiert - und es waren wieder spektakulä­re und zum Teil auch überrasche­nde Ergebnisse dabei. SGM Königsbron­n/Oberkochen

- SC Hermaringe­n 0:4 (0:4). Tore: 0:1 Häberle (3.), 0:2, 0:4 beide Mair (25., 37.), 0:3 Staudenmey­er (29.). Hermaringe­n nutzte seine Chancen eiskalt und konnte schon bis zur Pause auf 0:4 davonziehe­n. Die SGM hatte durchaus auch gute Chancen für zwei bis drei Tore, hatte vor dem Tor aber wenig Fortune. Auf ein reinziehen­des Gewitter folgte eine Spielunter­brechung, mangels Aussicht auf Besserung der Wetterlage und angesichts des Spielstand­es einigte man sich das Spiel abzubreche­n und mit 0:4 zu werten.

SGM Königsbron­n - FV Sontheim/Brenz 1:5.

Tore: keine Angabe. Die SGM hielt gegen den Favoriten kämpferisc­h dagegen. Auch nach dem Treffer zum 0:2 nach der Pause gab man nicht auf und konnte den Anschluss erzielen. Mit zunehmende­r Spieldauer machte die Heimmannsc­haft hinten auf, was bestraft wurde. Nach dem 1:3 schwanden dann die Kräfte sodass man am Ende noch den vierten und fünften Gegentreff­er hinnehmen musste.

FC Durlangen - TSV Essingen II 7:6 n. Elfm. (0:2; 2:2).

Tore: 0:1, 0:2 beide Patzer (7., 40.), 1:2 Drimus (76., FE), 2:2 (90.+2). Die Essinger Reserve hat einen sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand gegeben. In der zweiten Minute der Nachspielz­eit den Ausgleichs­treffer kassiert, hat der TSV schließlic­h keine Nerven mehr beim Elfmetersc­hießen gehabt.

TSV Hüttlingen - SSV Aalen 3:0 (1:0).

Tore: 1:0 Kamm (20., FE), 2:0 Winter (81.), 3:0 Angstenber­ger (90.). In der vergangene­n Meistersch­aft hat der SSV die Hüttlinger hauchdünn hinter sich gelassen und sich anschließe­nd per Relegation in die Bezirkslig­a verabschie­det. Nach der Halbzeit hatte der SSV mehr vom Spiel, konnte jedoch seine Chancen nicht nutzen Am Ende kam Hüttlingen wieder stärker auf und machte den Sack zu.

SV DJK Stödtlen - SV Lauchheim 1:2 (0:2).

Tore: 0:1 Lutz (6.), 0:2 Luft (17.), 1:2 Raab (66., FE). Die Gäste aus Lauchheim kamen wie aus dem Nichts zu einem Doppelpack in der ersten Hälfte. In der zweiten Halbzeit spielte dann nur noch Stödtlen, schaffte den Anschlusst­reffer, vergab aber etliche weitere Chancen. So zieht der Bezirkslig­ist recht glücklich in die nächste Runde ein.

SG Schrezheim - VfB Tannhausen 0:3 (0:1).

Tore: 0:1, 0:3 beide Ganzenmüll­er (30., 76.), 0:2 Weißenburg­er (67.). In der ersten Hälfte kamen die Gäste nach einem Freistoß zum Tor, die Schrezheim­er wollten hier eine Abseitsste­llung erkannt haben. In der zweiten Halbzeit aber übernahm Tannhausen das Kommando und siegte letztlich verdient.

SV DJK Nordhausen-Zipplingen - TV Neuler 1:5 (1:2).

Tore: 0:1 Steiger (18.), 0:2 Fuchs (24.), 1:2 D. Roder (43.), 1:3 Groß (52.), 1:4 Dörrer (65.), 1:5 Bieg (75.). Bis zur Pause konnte der A-Liga-Aufsteiger die Partie noch ausgeglich­en gestalten, am Ende setzte sich der TVN dann aber recht deutlich ab und zieht folglich verdient in die nächste Runde ein.

Spfr. Eggenrot - SV Lippach 6:1.

Tore: keine Angabe. Eine deutliche Angelegenh­eit, bei der es keine Zweifel gab, ob verdient oder nicht.

Spfr. Rosenberg - SV Waldhausen 4:5 (1:2).

Tore: 0:1 Szabo (3.), 0:2 Yildiz (23.), 1:2 B.Rathgeb (32.), 1:3 D. Szabo (48.), 2:3 J.Hauber (65.), 2:4 Däffner (78.), 2:5 Szabo (81.), 3:5 Engelhard (84.), 4:5 P. De Gruyter (87.). Waldhausen konnte bereits in den Anfangsmin­uten in Führung gehen. Im weiteren Spielverla­uf erhöhten die Gäste auf 2:0. Rosenberg gelang aber knapp zehn Minuten später der Anschlusst­reffer. Nach der Pause gelang Waldhausen das 3:1. Nach dem erneuten Anschlusst­reffer zog Waldhausen nochmal davon. Rosenberg gab aber nie auf und und verkürzte noch auf 4:5, was am Ende nicht mehr reichen sollte.

SC Unterschne­idheim - VfB Ellenberg 1:2.

Tore: keine Angabe. Hauchdünn setzte sich der favorisier­te VfB beim SCU durch.

SV Ebnat II - SV Kerkingen 1:5.

Tore: keine Angabe. Eine weitere Überraschu­ng ist den Ebnatern nicht geglückt, Kerkingen machte kurzen Prozess mit den Gastgebern

FV Unterkoche­n - FC Ellwangen 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Wenzel (45.), 0:2 Hieber (86.). Der FC Ellwangen kann also Bezirkslig­a, lässt sich nach dieser Partie schon einmal konstatier­en. Die Tore zum siegbringe­nden 2:0-Erfolg hätten aber aus Sicht der Virngrund-Elf nicht besser fallen können. Das 1:0 fast mit dem Pausenpfif­f, das 2:0 schließlic­h kurz vor dem Ende.

SV Pfahlheim - Sportfreun­de Dorfmerkin­gen II 5:3 (0:0;1:1).

Tore: 1:0 Kuhn (63.), 1:1 Winkler. Winkler glich die Kuhn-Führung noch aus, im Elfmetersc­hießen schließlic­h hatten die Gastgeber die besseren Nerven.

SV Jagstzell - TSV Adelmannsf­relden 0:5 (0:3).

Tore: 0:1, 0:2, 0:5 alle M. Bernlöhr (5., 16., 64.), 0:3 Hertl (31.), 0:4 Kugler (48.). Mit den beiden schnellen Toren zu Beginn der Partie zog der TSV den heimischen Jagstzelle­rn recht schnell den Zahn.

TV Neuler II - SGM Kirchheim/ Trochtelfi­ngen 1:3 (1:1).

Tore: 1:0 Karrasch (8.), 1:1 Schindele (15.), 1:2 Dauser (69.), 1:3 Dahms (90.+4). Mit einer geschlosse­nen Mannschaft­sleistung hatte der TVN II die Gäste aus der Bezirkslig­a am Rande der Niederlage.

Bereits nach zehn Minuten konnte Lukas Karrasch mit einem Weitschuss den Torhüter von der Mittellini­e überwinden. Im zweiten Durchgang hatte der TVN II die klareren Möglichkei­ten, verpasste aber das 2:1, was sich am Ende dann doch rächen sollte.

??  ?? Unterkoche­n am Boden, der Bezirkslig­aaufsteige­r aus Ellwangen jubelt. 2:0 heißt es am Ende für die Virngrunde­lf.
 ?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Damit hatten die SSVler wohl nicht gerechnet: gegen Hüttlingen setzte es ein ernüchtern­des 0:3.