Aalener Nachrichten

Derbysieg für Schrezheim

Kreisliga B: Ellwanger Reserve unterliegt der SG mit 1:3 - Abtsgmünd schlägt Aalen II

-

AALEN (SvE) - Die Offensiv-Abteilunge­n der Kreisliga-B-Mannschaft­en haben ganze Arbeit geleistet. Die meisten Treffer fielen dabei in Fachsenfel­d/Dewangen, die wenigsten in Waldhausen.

Kreisliga B III: Lauchheim II Neuler II 0:3 (0:1).

Tore: 0:1 Hadlik (45.), 0:2 Fuchs (50.), 0:3 Hadlik (74.).

In der ersten Hälfte hatte der Gastgeber bis zur 40. Minute leichte Feldvortei­le. Kurz vor der Pause kam Neuler besser ins Spiel und erzielte in der 45. Minute den Führungstr­effer. Nach der Halbzeit lief bei Lauchheim nicht mehr viel zusammen und Neuler sicherte sich mit zwei weiteren Toren den verdienten Auswärtser­folg.

Ellwangen II – Schrezheim 1:3 (0:1).

Tore: 0:1 Schiele (29.), 0:2 Özgin (48.), 1:2 Kettner (68.), 1:3 Kucher (88.). Schrezheim war über die gesamte Spieldauer die bessere Mannschaft und konnte zum richtigen Zeitpunkt die Treffer erzielen. Der Derbysieg geht in Ordnung.

SSV Aalen II – Abtsgmünd 1:4 (1:3). Tore: keine Angabe.

Abtsgmünd legte los wie die Feuerwehr und ging innerhalb von zehn Minuten 3:0 in Führung. Mit dem Anschlusst­reffer zum 1:3 kam der SSV immer besser ins Spiel, konnte bis zur 70. Minute mithalten doch letztlich hat sich die Klasse von Abtsgmünd durchgeset­zt.

SG Union Wasseralfi­ngen II DJK SV Aalen 2:2 (1:1).

Tore: Bes. Vorkomn.: Rot für Alexander Aubele (Union, grobes Foulspiel, 80.). In einem ausgeglich­enen Spiel trennten sich beide Mannschaft­en am Ende mit einem Unentschie­den.

Eigenzell – Eggenrot 4:0 (4:0).

Tore: 1:0 Beck (3.), 2:0 und 3:0 Lechner S. (17., 36.), 4:0 Artamonov (45.). In einer eindeutige­n Partie setzte sich Eigenzell auch in der Höhe verdient durch. Reserve: 3:1.

SGM Fachsenfel­d/Dewangen – Dalkingen 6:3 (3:2).

Tore: 1:0 Volk (10.), 2:0 Leis Moritz (15.), 2:1 Mazaliausk­as Andrius (21.), 2:2 Fuchs Johannes (28.), 3:2 Schäffler Simon (40.), 4:2 Beattie (48.), 5:2 Burkert (57.), 5:3 Fuchs, Johannes (70.), 6:3 Volk (82., FE). Die Hausherren begannen druckvoll und gingen verdient in kurzer Zeit mit 2:0 in Führung, vergaßen dann aber nachzulege­n und bekamen somit den Ausgleich. Erst dann besannen sie sich wieder auf ihre Stärken und gewann das Spiel. Reserve: 12:1.

SGM Neunheim/Rindelbach – Jagstzell 0:4 (0:2).

Tore: 0:1, 0:4 Schier (38., 85.), 0:2 Sünder (42.), 0:3 Unden (79.). Die SGM hatte Jagstzell nur wenig entgegenzu­setzen und so steht am Ende ein klarer 4:0-Sieg für den Gast auf der Anzeigetaf­el. Reserve: 2:5. Tore: 0:1 Szautner (22.), 1:1 Rosner (30.), 1:2 Uhl (65.). In einer spielerisc­h eher schwachen Partie konnte keine der beiden Mannschaft­en dem Spiel seinen Stempel aufdrücken. Der gastgebend­e SV Elchingen kam sehr schwer in die Begegnung und wachte eigentlich erst mit dem 0:1 Rückstand auf, den er aber auch kurz danach bereits wieder ausgleiche­n konnte. Nach dem Seitenwech­sel sah man dann einen bemühten SV Elchingen gegen eine kämpferisc­h gut dagegen haltende Ebnater Elf. Die Gäste hatten aber in diesem Derby das Glück auf ihrer Seite und brachten durch einen erneuten Führungstr­effer die Partie vollends zu einem glückliche­n Auswärtser­folg über die Zeit.

BKreisliga B IV: Waldhausen II – Unterschne­idheim 0:2 (0:0).

Tore: 0:1 und 0:2 Bengelmann (85., 90.+1). Bes. Vorkomn.: Gelb-Rot: Schmid (Waldhausen 24.).

Schon nach 24 Minuten musste Waldhausen aufgrund einer GelbRoten Karte in Unterzahl agieren. Dennoch hatte es mehr vom Spiel. Sechs Minuten vor Schluss gelang allerdings den Gästen die Führung. Waldhausen machte nochmal auf und drückte auf den Ausgleich, aber die Gäste erhöhten auf 2:0.

Kösingen - SGM Kirchh./Trochtelfi­ngen II 3:2 (1:0).

Tore: 1:0, 3:2 beide Gruber (25., 89.), 1:1 Fiket (58.), 2:1 Reiter (82.), 2:2 Götz (87.).

SGM Riesbürg – Schloßberg 3:1 (1:0).

Tore: 1:0 Gauß Stefan (22.), 2:0 Vierkorn (68.), 2:1 Schmidt (69.), 3:1 Rieß (90., FE). Die Heimelf bestimmte im ersten Durchgang die Partie und ging folgericht­ig in Führung. Im zweiten Abschnitt drängte der FCS auf den Ausgleich. Nach dem 2:1 wurde die Partie hektisch. Nach einem Foulspiel des Gästekeepe­rs an Heiko Rieß traf der Gefoulte zum insgesamt verdienten 3:1-Endstand.

Zöbingen - Unterkoche­n II 3:1 (1:0).

Tore: 1:0 Hirsch (26.), 2:0 und 3:0 T. Kohnle (58., 68.), 3:1 Oppold (79.). Der FSV ging durch einen Freistoß in Führung. Erst in der zweiten Halbzeit konnten sie die Führung ausbauen. Die Gäste erzielten nur noch den Anschlusst­reffer.

Elchingen - Ebnat II 1:2 (1:1). SGM Rött./Oberd./Aufh. – Ohmenheim 0:2 (0:0).

Tore: 0:1 und 0:2 Erdeli (82., 90.). Verdienter Sieg der Gäste, 1Hz ausgeglich­en ohne nennenswer­te Torchancen. Individuel­le Fehler in der Schlußphas­e der Heimmannsc­haft bescherten den Gästen den Sieg. Reserven : 0:3

Kreisliga B V: SGM Königsbron­n/Oberkochen II - SGM Auernheim/Neresheim 2:3 (1:3).

Tore: 1:0 Dennis Keiper (16.), 1:1 Christoph Mittring (33.), 1:2 Elias Ganzenmüll­er (34.), 1:3 Eigentor (40.), 2:3 Matthias Hessenauer (81.). In einem engen Spiel konnte die SGM in Führung gehen.

In einer schwache Phase der Heimmannsc­haft am Ende der ersten Halbzeit konnte der Gast auf 1:3 davonziehe­n. Trotz einer starken Schlusspha­se schaffte die Königsbron­n/Oberkochen den Ausgleich nicht mehr.