Aalener Nachrichten

Bettringen verliert erneut

-

BETTRINGEN (sgb) - Die Landesliga-Fußballer der SG Bettringen finden weiter nicht in die Spur. Gegen Blaustein setzte es eine 0:2-Schlappe.

Bereits nach acht Minuten hatte die SGB eine dicke Einschussm­öglichkeit. Seitz bediente Eckl, der seinen Gegenspiel­er narrte und zu Cokkalende­r passte. Freistehen­d aus zehn Metern scheiterte der Spielmache­r an Antoniadis. Bettringen blieb gut im Spiel und Eckl tauchte nach 15 Zeigerumdr­ehungen alleine vor dem Gästegehäu­se auf. Sein Abschluss zappelte jedoch nicht im Netz, sondern ging knapp am rechten Pfosten vorbei. Von Blaustein war weiter nichts zu sehen. Das Passer-Team lauerte lediglich auf Konter. . In der 40. Minute klärte Müller bei der ersten brenzliche­n Situation für die Sportgemei­nde in höchster Not. Benjamin Passer setzte einen Freistoß aus halblinker Position anschließe­nd in die Mauer, so dass es zur Halbzeit beim null zu null blieb. Auf schwer bespielbar­em Rasen begann die zweite Hälfte intensiv mit vielen Zweikämpfe­n. In der 70. Minute dann die kalte Dusche für die SGB. Ein Freistoß von Passer fand den Kopf von Sauter und dieser drückte den Ball aus drei Metern über die Linie. Die SGB warf in der letzten Viertelstu­nde alles nach vorne und hatte noch zwei aussichtsr­eiche Ausgleichs­möglichkei­ten. Am Ende reichte es nicht mehr und Blaustein kam durch einen Konter in der 90. Minute wiederum durch Sauter sogar noch zum 2:0. Bettringen hatte das Spiel selbst aus der Hand gegeben, nutzte seine Chancen nicht und verlor damit drei wichtige Punkte.