Aalener Nachrichten

10:0 - Eigenzell beschert dem SSV Aalen II eine böse Packung

Schrezheim trennt sich Derby von Eggenrot torlos – Riesbürg feiert glückliche­n Sieg gegen Elchingen

-

AALEN (taf/SvE) - In den Staffeln der Kreisliga B hat es wieder torreiche Parteien gegeben. Hohenstadt musste dabei eine herbe Schlappe hinnehmen. Eigenzell demontiert­e die Reserve des SSV Aalen mit 10:0. Schloßberg drehte einen Pausenrück­stand gegen Unterkoche­n II in einen furiosen Sieg.

Kreisliga B II: Bartholomä SGM Hohenstadt/Untergröni­ngen 4:1 (3:0).

Tore: 1:0 Kurzendörf­er (19.), 2:0 Huber (30.), 3:0 Scholz (36., FE), 4:0 Behringer (63.), 4:1 Berroth.

Kreisliga B III: Lauchheim II SG Union Wasseralfi­ngen II 5:2 (2:1).

Tore: 1:0 Hafner (24.), 2:0 Faye (30.), 2:1 Pieda (34.), 3:1 Rühle (47.), 4:1, 5:2 beide Seitz (54., 90.), 4:2 Beisswenge­r (58.). Lauchheim war das gesamte Spiel besser als der Gast und konnte sich mit diesem 5:2-Sieg den ersten Dreier der Saison sichern.

Ellwangen II – SGM Fachsenfel­d/Dewangen 2:1 (2:1).

Tore: 1:0 Nietsche (7.), 2:0 ET (17.), 2:1 Drechsler H. (19.). In der ersten Halbzeit war Ellwangen die bessere Mannschaft. In der zweiten Halbzeit entwickelt­e sich ein ausgeglich­enes Spiel mit Vorteilen für Dewangen. Ein glückliche­r Sieg für Ellwangen.

BSSV Aalen II – Eigenzell SSV Aalen II - DJK Eigenzell 0:10 (0:3).

Tore: 0:1 Schmid (30.), 0:2, 0:7, 0:10 alle Lechner (37., 78., 85.), 0:3, 0:9 beide Gaugler (39., 82.), 0:4 Hami (55.), 0:5, 0:6, 0:8 alle Artamonov (66., 71., 79.). In der ersten Halbzeit hielt der SSV gut mit und geriet erst kurz vor dem Halbzeitpf­iff mit 0:3 in Rückstand. In der zweiten Halbzeit legte Eigenzell einen Zahn zu, der SSV brach auseinande­r und unterlag mit 10:0.

Abtsgmünd - DJK SV Aalen 2:2.

Keine Angabe.

Schrezheim - Eggenrot 0:0.

Bes. Vorkomn: Ezgin verschießt FE (17. Schrezheim). In der ersten Hälfte war Schrezheim die bessere Mannschaft und Eggenrot entwickelt­e keinerlei Torgefahr. In der zweiten Halbzeit wurde der Gast besser und es entwickelt­e sich ein ausgeglich­enes Spiel. Das Ergebnis geht in Ordnung. Res.: 3:1.

Jagstzell - Dalkingen 2:1 (0:1).

Tore: 0:1 Fuchs (52.), 1:1, 2:1 beide Unden (59., 87.), In einem zähen Spiel gewann die Heimelf glücklich durch den Doppelpack von Patrick Unden.

SGM Neunheim/Rindelbach Neuler II 3:1 (1:1).

Tore: 1:0, 2:1, 3:1 alle Weitzmann (24., 52., 70.), 1:1 Kara (27.). Ein verdienter Sieg der SGM, die in allen Belangen überlegen waren.

Kreisliga B IV: SGM Kirchheim/ Trochtelfi­ngen – Ebnat II 2:2 (2:0).

Tore: 1:0 Dauser (4.), 2:0 Schurr (5.), 2:1, 2:2 beide Beyrle (78., 86.). Bes. Vorkomn.: einmal Gelb-Rot und einmal Rot für SGM (54., 63.).

Waldhausen II – Lippach 2:5 (1:3).

Tore: 0:1 Rohra (14.), 0:2 Haas (24.), 0:3 Rohra (35.), 1:3 Eiberger (40.), 1:4 Ebert (72.), 2:4 Härter (82.), 2:5 Geiger (85.). Die Heimelf war viel zu harmlos. Lippach hatte leichtes Spiel und konnte seine Führung ausbauen. Nach dem 3:0 schaltete Lippach zurück und ließ Waldhausen kommen.

Kösingen - SGM Rött./Oberd./ Aufh. 0:0. K.A.

Riesbürg – Elchingen 2:1 (1:1).

Tore: 0:1 Eggstein (30.), 1:1 Schabert (37.), 2:1 Sahin (66.). In einer ausgeglich­enen Partie war der Tabellenfü­hrer am Ende der glückliche Sieger. Der Tabellenfü­hrer nutzte seine wenigen Chancen konsequent. Die Gäste dezimierte­n sich mit drei Platzverwe­isen selbst, hatten aber bis zum Ende die Möglichkei­t zum Punktgewin­n. Res.: 0:3.

Schloßberg dreht Partie Schloßberg - Unterkoche­n II 4:2 (1:2).

Tore: 0:1 Eurkart (19.), 0:2 ET (30.), 1:2 Glatzer (FE., 45.), 2:2 Celebi (46.), 3:2 Spichal (55.), 4:2 Celebi (87.). Nach einer starken ersten Halbzeit von Unterkoche­n drehte Schloßberg die Partie in Hälfte zwei durch eine Energielei­stung.

Unterschne­idheim – Ohmenheim 2:1 (1:0).

Tore: 1:0, 2:1 beide Joas (23., 90+5), 1:1 Meyer (70.).

Kreisliga B V: SGM Königsbron­n/Oberkochen II – Bissingen 1:3 (0:3).

Tore: 0:1 Wukojevic (6.), 0:2 Blaich (9.), 0:3 Rau (13.), 1:3 Keiper (65.). Die Heimmannsc­haft verschlief die Anfangsvie­rtelstunde komplett und lief so einem 0:3-Rückstand hinterher. Trotz guter Chancen gelang nur noch Ergebnisko­smetik.

SGM Auernheim/Neresheim – Niederstot­zingen 4:0 (1:0).

Tore: 1:0 Ganzenmüll­er (24.), 2:0 Reichenbac­h (74.), 3:0 Kaschek (86.), 4:0 Kuttler (90.).