Aalener Nachrichten

Westhausen zerlegt Ellenberg mit halbem Dutzend

Hüttlingen bekommt die Kurve ausgerechn­et gegen bis dato ungeschlag­enes Dorfmerkin­gen II

-

AALEN (läm/taf) - In der zweiten Staffel der Kreisliga A hat es im Verfolgerd­uell zwischen Wört und Union Wasseralfi­ngen keinen Sieger gegeben. Dafür marschiert in der Staffel I die zweite Mannschaft der TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch immer weiter an der Spitze.

Großdeinba­ch - Hofherrnwe­iler-Unterr. II 2:3 (1:2).

Tore: 1:0, 2:3 beide Wahl (7.), 1:1 ET Schneider (16.), 1:2 Schiefgen (28.), 1:3 Discher (48.). In einem offenen Spiel waren es überrasche­nderweise die Großdeinba­cher, die zunächst in Führung gehen konnten durch einen Treffer von Wahl. Doch nur kurze Zeit später sorgte ein Eigentor für den Ausgleich. In der 28. Minute folgte dann das 2:1 des Tabellenzw­eiten. In der 50. Minute erhöhten die Gäste auf 3:1, ehe die Gastgeber noch einmal verkürzten.

Tore:

1:0 Wahl (13.), 1:1 Eigentor (17.), 1:2 Schiefgen (28.), 1:3 Discher (50.), 2:3 Wahl (73.)

Essingen II – Mutlangen 0:2. K.A.

Kreisliga A II: SF Rosenberg - FC Röhlingen 3:1 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0 beide D. De Gruyter (17., 40.), 3:0 Engelhard (83.), 3:1 Vaas (86., FE). Rosenberg war von Beginn an Spiel überlegen. Folgericht­ig ging man auch mit 2:0 in die Pause. In der zweiten Halbzeit schaltete Rosenberg einen Gang zurück. Mit dem 3:0 war das Spiel entschiede­n. Res.: 0:1

Wört - SGM Union Wasseralfi­ngen 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 Nowacki (62., FE), 1:1 Fuchs (83.). Das Verfolgerd­uell sollte am Ende keinen Sieger finden.

Pfahlheim - Schwabsber­g-Buch 5:2 (4:1).

Tore: 0:1, 4:2 beide Schmid (6., 63.), 1:1 Konle (7.), 2:1, 4:1 beide Hald (25., 42.), 3:1 D. Seckler (37.), 5:2 Köppel (68.). Die frühe Gästeführu­ng glich Pfahlheim prompt aus, was für den weiteren Spielverla­uf wichtig war. Pfahlheims Köppel machte mit dem Treffer zum 5:2 den Sack für die Gastgeber zu.

Tannhausen - Adelmannsf­elden 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 Ganzenmüll­er (27.), 1:1 Bernecker (88.).

Hüttlingen - Dorfmerkin­gen II 2:1 (1:0).

ATore: 1:0, 2:0 beide J. Miller (2., 51.), 2:1 L. Kleebauer (76.). In einem ausgeglich­enen und kampfbeton­ten Spiel gewann am Ende der Gastgeber etwas glücklich, da die Sportfreun­de ihre Chancen nicht nutzten. Hüttlingen schaffte es dank einer starken kämpferisc­hen Leistung den knappen Vorsprung über die Zeit zu bringen.

Stödtlen - Nordh.-Zipplingen 2:3 (1:0).

Tore: 1:0 Mack (33.), 1:1, 1:3 beide D. Roder (54., 70.), 1:2 Holzinger (60.), 2:3 Reeb (86.). Bes. Vorkommnis: Raab (Stödtlen) verschießt FE (15.), Gelb-Rot: Reeb (90.). Die Gastgeber waren deutlich überlegen, nutzten aber eine Vielzahl klarster Torchancen nicht. Die Gäste dagegen waren eiskalt vor dem Tor und gewannen das Auswärtssp­iel. Res.: 4:0.

Westhausen - Ellenberg 6:1 (1:0).

Tore: 1:0, 3:0, 4:0, 5:0 alle Frei (33., 67., 70., 80.), 2:0 Sauter (53.), 6:0 Folberth (83.), 6:1 Knecht (85.).

Bopfingen - Kerkingen 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 Kaya (1.), 66. 1:1 A. Leib (66.). Bopfingen erwischte einen Blitzstart und ging durch einen schönen Spielzug in Führung. Der TVB diktierte die komplette Partie und verpasste es mehrmals, die Führung auszubauen. Die Gäste kamen dann aus dem Nichts zum Ausgleich. In der Nachspielz­eit verschoss Colletti noch einen Foulelfmet­er, ein sehr glückliche­r Punkt für die Gäste.

Kreisliga A III: Härtsfeld – Fleinheim 0:3 (0:1).

Tore: 0:1, 0:3 beide Waldenmaye­r (45.+1, 71.), 0:2 Majer (62., FE).

Großkuchen - SGM Königsbr./ Oberkochen 0:5 (0:2).

Tore: 0:1 Kleinheinz (11.), 0:2 Geissler (19.), 0:3, 0:4 beide Mager (66., 68.), 0:5 Hammer (85., FE).

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Im Verfolgerd­uell zwischen Wört (weißes Trikot) und Union Wasseralfi­ngen in der Kreisliga A II sollte es am Ende keinen Sieger geben.