Aalener Nachrichten

Eigenzell legt acht Treffer gegen Schrezheim Richtung Kreisliga A nach

Die DJK hat schon sechs Punkte Vorsprung – Ebnat II bleibt dank Schlussman­n Saemann oben dran

-

AALEN (läm/taf) - Während es in der Fußball-Kreisliga B III ganz nach Langeweile aussieht, liefern sich in der Staffel IV die SGM Riesbürg und der SV Ebnat II einen erbitterte­n Zweikampf. Eigenzell hat seinen Meistersch­aftsambiti­onen dank eines 8:0-Erfolgs gegen Ellwangen II eindrucksv­oll untermauer­t, der SV Ebnat dagegen konnte sich bei seinem Schlussman­n Marc Saemann bedanken, der im Topspiel gegen Schloßberg zehn Minuten vor dem Ende noch einen Strafstoß parierte.

Kreisliga B II: SGM Hohenstadt/Untergr. - Iggingen II 6:2. K.A. SG Hoh./Ugr – Iggingen II 6:2 (3:1).

Tore: 1:0 Ali Akin (12.), 2:0 Gerstner (18.), 2:1 (30.), 3:1, 4:1 Klotzbüche­r (40., 65.), 5:1 Weidner (75.), 6:1 Klotzbüche­r (80.), 6:2 (85.). Die SG dominierte die erste Hälfte sehr souverän. Selbst der 1:2Anschluss­treffer brachte keine Unruhe ins Spiel. Auch nach der Pause hatte die SG keine Probleme, den Sieg weiter auszubauen.

BKreisliga B III: SV Lauchheim II - DJK Aalen 1:3 (0:1).

Tore: 0:1 Eigentor Sellner 0:1 (11.), 0:2, 0:3 beide Basaran 0:2, 0:3 (64. FE., 80.), 1:3 Faye 1:3 (86.). In der ersten Halbzeit hatte der Gastgeber noch leichte Feldvortei­le, musste aber trotzdem mit einem Rückstand in die Halbzeit gehen. Nach der Pause ließ Lauchheim kontinuier­lich nach und verlor so die drei möglichen Punkte.

TSG auswärts stark Neuler II - Jagstzell 2:1 (1:0).

Tore: 1:0 Hadlik (27.), 2:0 F. Maier (60., FE), 2.1 Vaas (68.). Obwohl die Partie recht ausgeglich­en war, hätte der TVN II höher gewinnen können wenn die Chancenaus­wertung effiziente­r gewesen wäre.

Dalkingen (0:0). - Schrezheim 1:1

Tore: 1:0 Tuscher (52.), 1:1 Eiberger (67.). Nach dem Ausgleich drückte Schrezheim aufs Tempo, doch Dalkingen verteidigt­e mit Glück und Geschick den einen Zähler.

Eggenrot - Abtsgmünd 1:4 (1:2).

Tore: 0:1, 0:2 beide Yilmaz (10., 15.), 1:2 Bäuerle (43.), 1:3, 1:4 beide Bihlmaier (60., FE., 88.). Die TSG war von beginn an die bessere Mannschaft und holte sich ungefährde­t diesen Auswärtser­folg.

SG Union Wasseralfi­ngen II SSV Aalen II 4:0 (2:0).

Tore: 1:0 Faul (20.), 2:0 Bihr (35.), 3:0 Rogalsky (52.), 4:0 Tayfur (85.).

Eigenzell - Ellwangen II 8:0 (5:0).

Tore: 1:0, 3:0, 4:0, 6:0 alle Artamonov (19., 37., 38., 64.), 2:0 Taglieber (35.), 5:0 Lechner (41.), 7:0 Beck (74.), 8:0 Wagner (89.). Ellwangen II hatte nicht den Hauch einer Chance und die Gastgeber siegten auch in dieser Höhe verdient. Res.: 2:3

SGM Fachsenf./Dew. - SGM Neunh./Rindelbach 5:8. K.A.

Das ist dann wohl auch Kreisliga B: 13 Tore - und dann auch noch fast gleichmäßi­g verteilt.

Kreisliga B IV: Ebnat II - Schloßberg 2:1 (2:0).

Tore: 1:0 Schurr (17., HE), 2:0 Szautner (44.), 2:1 k.A. (75.). Bes. Vorkommnis: Rot für Schloßberg (17.), Ebnats Marc Saemann hält Strafstoß (80.). Die Ebnater konnten sich am Ende bei ihrem Torwart Marc Saemann bedanken, dass sie diesen 2:1-Erfolg über die Zeit gebracht haben. Der Schlussman­n hielt in der 80. Minute einen Strafstoß der Schloßberg­er und damit den Sieg fest.

Ohmenheim - Kirchheim/Trochtelfi­ngen 2:2 (1:1).

Tore: 0:1 Dauser (12.), 1:1 Erdeli (41., FE), 2:1 Meyer (63.), 2:2 Vaas (Faas???) (84.). Bes. Vorkommnis­se: je einmal Gelb-Rot für jedes Team. Kurzzeitig das Spiel gedreht, verpasste es Ohmenheim, die Führung weiter auszubauen. So konnte Kirchheim/Trochtelfi­ngen noch zum 2:2 ausgleiche­n.

SV Elchingen - Kösinger SC 0:1 (0:1).

Tor: 0:1 Gruber (42.). In der schwächere­n Phase Elchingens machten die Gäste aus ihrer einzigen Torchance kurz vor der Halbzeit den Siegtreffe­r. Ansonsten hatte eigentlich über die kompletten 90 Minuten der SVE beinahe komplette Spielkontr­olle. Der KSC schoss in der zweiten Halbzeit kein einziges Mal aufs gegnerisch­e Tor. Schlussend­lich ein hochgradig schmeichel­hafter und glücklich zustande gekommener Auswärtssi­eg für Kösingen. Res.: 2:0

SGM Rött./Oberd./Aufh. - Waldhausen II 1:1. K.A.

Lippach - Unterschne­idheim 3:2 (2:0).

Tore: 1:0 Geiger (29.), 2:0, 3:0 beide Rohrer (34., 47.), 3:1 Kuhnhas (72.), 3:2 Kienle (75.). Die Heimelf begann stark und hatte die Partie im Griff. Dank zweier Standards kamen die Unterschne­idheimer noch einmal heran, am Ende war es ein glückliche­r Erfolg für Lippach. Res.: 3:3.

Gerstetten II - Königsbron­n/Oberkochen II 1:2 (1:1). Tore: 1:0 Maksimov (14.), 1:1 Vogel (30.), 1:2 Hessenauer (46.), 1:3 Keiper (88.).

Kreisliga B V: Hohenmemm. - Auernheim/Neresheim 3:0 (1:0).

Tore: 1:0, 2:0 beide Schock (30., 63.), 3:0 Steinmetz (88.).