Aalener Nachrichten

Unterkoche­n dreht die Partie

Der FV gewinnt gegen Ebnat 4:1 - Kirchheim/Trochtelfi­ngen kommt unter die Räder

-

AALEN (taf/SvE) - Was für ein torreicher Spieltag in der Fußball-Bezirkslig­a. Die meisten Treffer gab es dabei in der Partie zwischen Kirchheim/ Trochtelfi­ngen und Sontheim/ Brenz.

Unterkoche­n – Ebnat 4:1 (1:1).

Tore: 0:1 Saemann (15.), 1:1 Mittelbach (23.), 2:1 Funk (77.), 3:1 Gilgenberg (85.), 4:1 Zeller (90.). Bes. Vork.: Rote Karte für Okyay (Ebnat, 90.). In einem verhaltene­n Derby, ging Ebnat mit dem ersten schönen Spielzug in Führung. Ab diesem Zeitpunkt übernahm Unterkoche­n das Zepter und konnte nur wenige Minuten später ausgleiche­n. Nach der Pause war es ein Spiel auf ein Tor, dennoch dauerte es bis zur 77. Minute, ehe Unterkoche­n in Führung gehen konnte. Danach legte Unterkoche­n noch zwei Treffer nach und gewann somit verdient.

Lauchheim – SSV Aalen 5:0 (4:0).

Tore: 1:0 Joas (24.), 2:0 Seitz (28.), 3:0 Muck (34.), 4:0 Hanke (38.), 5:0 Lutz (65.). Von Beginn an war die Heimelf das bessere Team. Verdient ging man mit einer 4:0-Führung in die Pause, auch aufgrund dessen dass der SSV Aalen keine Torchance verbuchen konnte. Im zweiten Durchgang nahm der SVL ein wenig Tempo heraus und der SSV hatte dann die ersten beiden Torabschlü­sse.

Ellwangen – Nattheim 2:1 (1:0).

Tore: 1:0, 2:0 beide Ziegler (31., 47.), 2:1 Illenberge­r (88.). Die Anfangspha­se der Partie gehörte dem Gast aus Nattheim. Nach einer Viertelstu­nde wurde Ellwangen besser und ging dann folgericht­ig auch in Führung. Nach der Pause konnte der Aufsteiger nachlegen und erhöhte auf 2:0. Nattheim hatte dennoch einige Gelegenhei­ten, konnte sich aber nur noch mit dem Anschlusst­reffer belohnen.

TSV Heubach – Neresheim 6:1 (4:1).

Tore: 1:0 Sonnleitne­r (7.), 2:0, 6:1 beide Beisswange­r (11., 64.), 2:1 Mack (28.), 3:1 Roor (34.), 4:1 Grau (45.), 5:1 Tietze (50.).

Der TSV Heubach präsentier­te sich von Anfang an druckvoll und clever. Immer wieder waren die Gastgeber den entscheide­nden Schritt schneller und hatten die Gäste aus Neresheim gut im Griff. In der siebten Minute sorgte Sonnleitne­r für das 1:0. Nur fünf Minuten danach ließ Beisswange­r das 2:0 folgen. Im Strafraum der Gäste konnte der Ball nicht entscheide­nd geklärt werden und ein Kopfball über den Torwart hinweg baute die Führung aus. Der SV Neresheim hatte sich aber noch nicht aufgegeben und Mack erzielte nach 28 Minuten aus abseitsver­dächtiger Position das 1:2. Der TSV ließ sich davon aber nicht beirren und antwortete in Form eines Hammerschu­sses von Roor, der in der 35. Minute zum 3:1 traf. Mit dem Pausenpfif­f erhöhte Grau dann sogar noch auf 4:1. In den zweiten 45 Minuten liefen die Neresheime­r beständig gegen die Heubacher Wand an, bekamen aber kein weiteres Tor zustande. Stattdesse­n legte Heubach nach.

Kirchheim/Trochtelfi­ngen 3:10 (2:6). Sontheim/Brenz

Tore: 0:1 Mack (5.), 1:1 Rau (9.), 1:2 Neumann (15.), 1:3 Schmid (20.), 2:3 Schindele (35.), 2:4, 2:5, 3:7, 3:9, 3:10 alle Schmid (38., 39., 60., 83., 90.), 2:6 Gauß (42.), 3:6 Schindele (FE, 47.), 3:8 Kentridis (76.).

Das Ergebnis sagt alles, die SG war über das komplette Spiel chancenlos und konnte nur zeitweise am Anfang der ersten Halbzeit mithalten. Nach dem 1:1 übernahm Sontheim das Spiel und konnte mit 6:2 in die Halbzeitpa­use. Nach dem Seitenwech­sel war Sontheim auch das bessere Team und konnte bis auf 10:3 erhöhen.

Waldhausen - Lorch 5:0 (1:0).

Tore: 1:0, 3:0 Szabo (38., 56.), 2:0 Yel (49.), 4:0 Mayer (61.), 5:0 Yildiz (86.). Die Gäste aus Lorch versteckte­n sich zu Beginn der Partie nicht beim Tabellenfü­hrer und hatten zunächst die gefährlich­eren Aktionen. Mit zunehmende­r Spieldauer übernahm die Heimelf jedoch immer mehr die Kontrolle. In der 38. Minute erzielte dann Szabo den verdienten Führungstr­effer. Nach dem Seitenwech­sel dominierte Waldhausen und ließ Ball und Gegner gekonnt laufen. Bei besserer Chancenaus­wertung wäre gar ein höherer Sieg drin gewesen.

Tore: Bes. Vork.: Ampelkarte (63.), Rote Karte (77.). Über weite Strecken der ersten Halbzeit war die Partie ausgeglich­en. Doch nach 38 Minuten ging Neuer mit 1:0 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Kabinen. Nach nur fünf gespielten Minuten in der zweiten Hälfte, stand es bereits 2:0. Damit war das Spiel entschiede­n.

Iggingen - Neuler 0:2 (0:1).

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Der Bezirkslig­ist aus Unterkoche­n (grünes Trikot) dreht nach frühem Rückstand gegen Ebnat richtig auf und feiert einen 4:1-Sieg.