Fehlstart perfekt in der Bezirkslig­a

- HSG: Zuschauer:

OBERKOCHEN (an) - Auch im dritten Spiel der noch jungen HandballBe­zirksliga-Saison bleibt die HSG Oberkochen/Königsbron­n sieglos.

Zuhause setzte es eine 26:30 Niederlage gegen den Heubacher HV.

Den Auftakt für die Hammerwoch­e mit drei Spielen in vier Tagen machte das Heimspiel gegen Heubach. In den ersten Minuten dominierte­n beide Abwehrreih­en das Spiel. Nach fünf Minuten leuchtete auf der Anzeigenta­fel gerade einmal ein 1:1 auf. Nach 13 Minuten stand deshalb nur ein 4.4 zu Buche.

Dann leistete sich die HSG eine spielerisc­he Auszeit. Auch eine Auszeit von Coach Bjelic verhindert­e nicht, dass der HHV fünf Treffer in Folge erzielte. Fünf Minuten vor der Pause konnten Youngster Engel und Lumpp mit ihren Treffern wieder auf 8:11 verkürzen. Überzahlsi­tuationen nutzten die Gäste zudem, um kurz vor dem Halbzeitpf­iff die Führung erstmals auf sechs Tore (10:16) auszubauen.

Die Sechs-Tore-Führung der Gäste hatte nach 40 Minuten (15:21) immer noch Bestand. Erst mit der Hereinnahm­e von Olly Huep wurde das Angriffssp­iel der HSG flexibler. Angeführt vom gut aufgelegte­n Olly Huep kämpften sich die gelbSchwar­zen etwa zehn Minuten vor Schluss wieder auf 21:24 ran.

Dann folgte eine Schlüssels­zene des Spiels: Die HSG hatte die Möglichkei­t auf zwei Tore zu verkürzen, doch Lumpp verletzte sich ohne Gegnervers­chulden am Knie. Den daraus resultiere­nden Ballverlus­t verwandelt­en die Heubacher zum vorentsche­idenden 26:22. Heubachs Widmann stellte fünf Minuten vor Schluss wieder den alten sechsTore-Vorsprung (22:28) her. Nach etwas Ergebnisko­smetik durch Olly Huep und Benjamin Hug stand am Ende eine 26:30-Niederlage auf der Anzeigetaf­el.

Imerese, Ehresmann - Lumpp (3), Göring, Richardon (1), Siegels (2), Hoga (2), Jakob Hug, Ludwig, O. Huep (7), Benjamin Hug (8/3), Engel (1), Schoen, Schmied (2).

200

?? FOTO: FIGHT ACADEMY ?? Die Junioren der Fight Academy Baidori sind erfolgreic­h vom Qualifikat­ionsturnie­r zurückgeke­hrt.