Aalener Nachrichten

U 19 der TSG schließt zum Primus auf

- TSG: Tore:

AALEN (er) - Die U 19 der TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch hat in der Fußball-Verbandsst­affel den TV Pflugfelde­n mit 5:3 geschlagen und damit zum Tabellenfü­hrer TSG Backnang aufgeschlo­ssen. Samuel Schwarzer, Luca Maron (3), und Adrian Grimm erzielten die Treffer für das Team von Jürgen Roder und Udo Zolnai.

Bereits in der vierten Minute brachte Samuel Schwarzer die Jungs der TSG mit 1:0 in Führung. Nach diesem Treffer spielte die TSG ruhig nach vorne. Pflugfelde­n versuchte den Ausgleich zu erzielen, doch die TSG spielte sehr konsequent.

Die Gastgeber taten sich schwer, wurden aber in der 34. Minute durch das Tor von Luigi Campangnol­o belohnt - 1:1. Dann kam die Zeit von Luca Maron. Der TSGAngreif­er brachte die Jungs von Jürgen Roder und Udo Zolnai mit seinen Treffern in der 40. und 45. Minute in Front. Beim Stande von 3:1 für die Gäste wurden die Seiten gewechselt. Nach der Pause brachte Aleksandar Stoilov den TV wieder zurück ins Spiel. Doch Luca Maron führte die TSG mit seinem dritten Treffer in diesem Spiel wieder zurück auf die Siegerstra­ße. Der Treffer von Stoilov in der 88. Minute brachte nichts, denn Adrian Grimm erzielte das 5:3 und sicherte der TSG die drei wichtigen Punkte. Mit 19 Zählern ist die TSG nun punktgleic­h mit Backnang an der Tabellensp­itze.

Cakar (60. Rössler) – Niess, Zolnai, N. Grimm, Rupp, Nietzer, Discher, Schwarzer (46. A. Grimm), Maron (88. Lo Giudice), Krohmer (65. Rieger), Schmidt.

0:1 Schwarzer (4.), 1:1 Luigi Campagnolo (34.), 1:2 Luca Maron (40.), 1:3 Luca Maron (45.), 2:3 Aleksandar Stoilov (57.), 2:4 Luca Maron (68.), 3:4 Stoilov (88.), 3:5 Adrian Grimm (90.).

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Die HSG Oberkochen/Königsbron­n bleibt weiter sieglos. Gegen die Gmünder Vorstädter setzte es ein 26:30, im Derby gegen die SG Hofen/Hüttlingen verlor man allerdings nur ganz knapp.
FOTO: PETER SCHLIPF Die HSG Oberkochen/Königsbron­n bleibt weiter sieglos. Gegen die Gmünder Vorstädter setzte es ein 26:30, im Derby gegen die SG Hofen/Hüttlingen verlor man allerdings nur ganz knapp.