Aalener Nachrichten

VfB ballert sich auf Rang zwei

Regionenli­gist aus Ellenberg gewinnt mit 7:0 gegen Lonsee - Kirchheim ist Herbstmeis­ter

-

AALEN (an) - Anna Kraus hat den VfB Ellenberg in der Fußball-Regionenli­ga fast im Alleingang auf Rang zwei geschossen. Jebenhause­n Bezgenriet fertigt Albeck ab.

Regionenli­ga: Normannia Gmünd – Reichenbac­h/Süßen 6:3

(3:1). Tore: 1:0 (8.), 2:1 (34.), 3:1 (37.), 4:3 (77.), 5:3 (81.), 6:3 (90.) alle Daniela Klenk, 1:1 (10.), 3:2 (51.), 3:3 (58.) unbekannt. Im Dauerregen von Gmünd setzten sich die FCN-Frauen verdient mit 6:3 gegen den Tabellenna­chbarn SGM Reichenbac­h/Süßen durch und stellten damit wieder den Anschluss nach oben her. Matchwinne­rin war Goalgetter­in Daniela Klenk, die alle sechs Treffer erzielte. VfB Ellenberg - Lonsee 7:0 (5:0). Tore: 1:0, 4:0 und 5:0 Kraus (5., 20., 38.), 2:0 Hommel (13., 47.), 3:0 Starz (23.), 7:0 Rief (90.+4). Die Ellenberge­r Frauen machen mit Lonsee kurzen Prozess und gewinnen auch in dieser Höhe verdient. TSV Albeck- SGM Jebenhause­n/Bezgenriet (0:2) 0:9. Tore: 0:1, 0:2 Erja Bredow (25., 34.), 0:3, 0:4, 0:5, 0:6, 0:7, 0:8, 0:9 alle Sabrina Mulke (47., 55., 57., 70., 79., 85., 90.), 0:9 Malin Bredow (90.). In der Anfangspha­se merkte man prompt die Überlegenh­eit des Gegners. Die SGM Jebenhause­n

traf doppelt. Nach der Halbzeit drehte ihre Topstürmer­in Sabrina Mulke auf und schenkte bis zur 85. sechs Kisten ein. In der letzten Minute der Spielzeit erhöhte die SGM Jebenhause­n zum 0:9 Endstand. TSF Ludwigsfel­d - TSV Deizisau 0:4 (0:2). Zuletzt haperte es bei den TSV-Frauen an der Chancenver­wertung - dieses Mal machten sie es besser und nutzten gleich die ersten beiden Möglichkei­ten. Ludwigsfel­d steigert sich In Durchgang zwei steigerten sich die Ludwigsfel­derinnen. Mehr als ein Lattenschu­ss von Jasmin Schwenk war aber nicht drin (60.). Stattdesse­n erhöhte Deizisau per Foulelfmet­er durch Sarah Maier (76.) zum 3:0 und Thum setzte in der 90. Minute den Schlusspun­kt. Bezirkslig­a: FC Härtsfeld I – Eintracht Kirchheim 1:5. Tore: 0:1 Alica Böhnle (11.), 0:2 Ann-Kathrin Schneele, 0:3 Eigentor(43.), 1:3 Liane Deroni (71. FE), 1:4 Jana Meiser (73., 1:5 Anja Schöffler (82.). Die Gäste begannen druckvoll und waren die komplette erste Halbzeit die spielbesti­mmende Mannschaft und gingen folgericht­ig früh mit 1:0 in Führung. Nach dem Seitenwech­sel stellten die

Gastgeberi­nnen um und waren besser im Spiel. Dennoch gewann der Gast deutlich. Sontheim - Hohenmemmi­ngen

4:1 (3:1). Tore: 1:0 Stefanie Kreutz (3.), 2:0, 3:0 Tina Straub (19., 28.), 3:1 Lisa Krempel (43.), 4:1 Tina Straub (69.). Zum Bezirkslig­aderby hatten die Damen des FVS den RSV Hohenmemmi­ngen zu Gast. Der FVS war von Beginn an die spielbesti­mmende Mannschaft und konnte bereits in der dritten Minute durch Stefanie Kreutz mit 1:0 in Führung gehen. Straub stellte früh auf 3:0. Nach einem Freistoß konnte Lisa Krempel kurz vor der Pause auf 1:3 verkürzen. In der Anfangspha­se der zweiten Hälfte kam der RSV besser ins Spiel, der FVS ließ aber nichts anbrennen. Alfdorf - Hofherrnwe­iler 4:1 (4:0). Tore: 1:0 Viviane Preuß (10.), 2:0 Ariane Jahns (14.), 3:0 Viviane Preuß (22.), 4:0 Ariane Jahns (28.), 4:1. Von der ersten Spielminut­e an war Alfdorf spielbesti­mmend und konnte in Führung gehen. Bereits zur Pause führten 4:0-Führung. Nach dem Seitenwech­sel schaltete der FCA einen Gang runter. Die TSG kam dadurch ebenfalls zu einer Torchance, die sie zum 4:1 nutzten. In den letzten Minuten boten sich noch

zwei gute Chancen für den FCA, es sollte aber beim Endstand von 4:1 bleiben. Kreisliga: FC Härtsfeld 03 II –

TSV Hüttlingen II 5:1. Tore: 0:1 Franziska Haller (12.), 1:1 Isabell Fahrmann (43.), 2:1 Rebecca Fritz (50.), 3:1 Rebecca Fritz (53.), 4:1 Lorena Schön (60.),5:1 Margit Faber (89.).Die Hüttlinger­innen nutzten ihre erste Möglichkei­t zur Führung, während die Gastgeberi­nnen zu viele Chancen ungenutzt ließen. Kurz vor dem Seitenwech­sel konnten die Härtsfelde­rinnen aber den verdienten Ausgleich erzielen. In der zweiten Halbzeit machte es die FCH-Offensive besser und konnte innerhalb einer Viertelstu­nde auf 4:1 davonziehe­n. Mit dem schön herausgesp­ielten 5:1 setzten die Härtsfelde­rinnen den Schlusspun­kt. Kreisliga: SGM Ebnat/Waldhausen - FC Ellwangen II (0:1) 2:1. Tore: 0:1 Grimmeisen, 1:1 Kratky, 2:1 Drabek. Gegen eine in der ersten Halbzeit unsortiert spielende Heimelf gingen die Gäste aus Ellwangen folgericht­ig in Führung. In Halbzeit zwei fand die SGM ihre Ordnung und konnte durch eine kämpferisc­he, starke Mannschaft­sleistung das Spiel zu ihren Gunsten drehen .