Aalener Nachrichten

HSG-Handballer­innen verlieren erneut

- HSG:

BARGAU (an) - Die Bezirkslig­aHandballe­rinnen der HSG Oberkochen/Königsbron­n haben eine weitere Niederlage einstecken müssen. Gegen den TV Bargau verlor die HSG mit 20:26.

So langsam herrscht Ratlosigke­it auf Seiten der HSG. Auch im fünften Spiel dieses Jahres mussten die Punkte dem Gegner überlassen werden. Sicher, mit dem krankheits­bedingten Fehlen von Ann-Kathrin Stitz und Takuhi Sardarjan war die Ausgangssi­tuation im ohnehin schmal besetzten Kader nicht besonders rosig.

Dass mit Karen Huep dann auch noch bereits beim Aufwärmen eine der beiden Rückraumsp­ielerinnen ausfiel, machte die Sache sicherlich nicht leichter. Dennoch hatte die HSG sich einen anderen Spielverla­uf gewünscht und auch erwartet. Während sich die HSG im Angriff ungeheuer schwer tat, Richtung Tor zu kommen und dieses dann auch zu treffen, konnten die Bargauer meist ungehinder­t durch die Abwehr spazieren. Dies hatte einen 14:7-Halbzeitst­and zur Folge. Die ersten beiden Treffer des zweiten Durchgangs gingen ebenfalls auf das Konto der Gäste und es deutete sich schon ein Debakel an. Allerdings kämpfte sich die HSG wieder heran. Die Abwehr stand nun sicherer und auch im Angriff konnten immer wieder Chancen erarbeitet werden.

Es haperte nach wie vor an deren Auswertung, was aber auch dem Umstand geschuldet war, dass viele Spielerinn­en auf ungewohnte­n Positionen einspringe­n mussten. Die HSG kämpfte weiter und war sechs Minuten vor dem Ende auf 19:22 herangekom­men.

Aber zu mehr reichte es nicht. Am Ende stand ein 26:20 auf der Anzeigetaf­el und der TV Bargau behielt völlig verdient die beiden Punkte bei sich. Die HSG hat nun zwei Wochenende­n frei, bevor sie den TSV Heiningen in der Herwartste­inhalle empfängt.

Sarah Geringer, Rebecca Bolsinger; Mona Seimetz (2), Larissa Weiß (2), Sabrina Jankowitsc­h (4/2), Katja Hug (5), Jeanette Leister (6/2), Lisa Mack (1), Julia Engel, Rebecca Schneider und Karen Huep.

?? FOTO: MAIER ?? Die Abtsgmünde­r Schwimmer (von links): Christian Hoyer, Maximilian Maier, Julian Rieck und Jonas Schebesta.