Aalener Nachrichten

Erfolgreic­he Schloßberg­er

2:1-Sieg in der Fußball-Kreisliga B - Duo marschiert

-

AALEN (taf/bp) - Der FC Schloßberg hat mit einem Auswärtssi­eg seine Tabellenfü­hrung in der Fußball-Kreisliga B IV untermauer­t. Der FCS siegte mit 2:1 in Unterschne­idheim. Abtsgmünd und Eigenzell marschiere­n weiter.

Kreisliga B II Mögglingen II - Hohen./Untergröni­ngen 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 J. Mayer (25.), 0:2 M. Klotzbüche­r (54.).

Kreisliga B III SSV Aalen II – Dalkingen 1:0 (0:0).

Tor: Alexander Kraijnc (61.). Der SSV ließ dem SV Dalkingen keine Chance und hätte durchaus höher gewinnen können.

Ellwangen II – Eggenrot 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 N. Pöschl (41.), 1:1 P. Halfar (49.). Es war kein gutes Spiel - und das endete letztlich mit einem gerechten Unentschie­den.

Lauchheim II – Schrezheim 0:4 (0:2).

Tore: 0:1 (20., Strafstoß), 0:2 Schmid (37.), 0:3 Ezgin (66.), 0:4 Mieder (85.). Bes. Vork.: 45. Rote Karte für Dominik Rühle (Lauchheim). Zur Halbzeit war das Spiel entschiede­n, denn auf Grund der Unterzahl konnte der SVL dem Gast nichts mehr entgegen setzen.

Neunheim/Rindelbach – DJK SV Aalen 3:0 (1:0).

Tore: 1:0 Jaiteh (6.), 2:0 Gentner (66.), 3:0 Fuchs (77.). In der zweiten Halbzeit agierten die Gastgeber etwas besser und schlugen vor dem Tor noch zwei Mal eiskalt zu. Reserve: 2:1.

Jagstzell - Abtsgmünd 1:6 (1:1).

Tore: 0:1 Süß (35., ET), 1:1 Sünder (42.), 1:2, 1:3 Bihlmaier (46., 50. Strafstoß), 1:4 Yilmaz (53.), 1:5 Ougram (75.), 1:6 Klingenmai­er (87.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Tobias Süß (51.). Drei Tore binnen acht Minuten nach der Halbzeitpa­use läuteten den Jagstzelle­r Einbruch ein.

Eigenzell – SGM Fachsenfel­d/ Dewangen 3:1 (1:0).

Tore: 1:0 Eigert (45.), 2:0 D. Saveski (51.), 3:0 P. Beck (69.), 3:1 D. Bulling (80.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Eigenzell (56.), Rote Karte SGM (64.). Ein nie gefährdete­r und verdienter Heimsieg der DJK. Reserve: 3:3.

SG Union Wasseralfi­ngen II Neuler II 1:0 (1:0).

Tor: 1:0 Tayfur (40.). In Durchgang zwei, nach dem 0:1, hatten die Gäste mehr Spielantei­le, waren aber nicht zwingend genug.

Kreisliga B IV Unterschn. – Schloßberg (1:1).

Tore: 1:0 F. Dausch (7., FE), 1:1 Ch. Lunz (22.), 1:2 A. Bostanci (53.). Der Tabellenfü­hrer der Kreisliga B IV gab sich auch im Auswärtssp­iel in Unterschne­idheim keine Blöße und gewann mit 2:1.

Waldhausen II - Unterkoche­n II 1:1 (0:0).

Tore: 1:0 Eiberger (65.), 1:1 Brenner (76.). Unterkoche­n hatte in der ersten Halbzeit mehrere gute Chancen, konnte aber diese nicht in Zählbares ummünzen. In Durchgang zwei kam der SVW II besser ins Spiel.

Riesbürg - Ohmenheim 2:1 (1:1).

Tore: 0:1 J. Meyer (13.), 1:1 Y. Postler (22., ET), 2:1 H. Riess (57., FE). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Ohmenheim (77.). Riesbürg bleibt am Tabellenfü­hrer mit diesem Sieg dran.

Kösingen – Ebnat II 3:2 (0:0).

Tore: 0:1, 1:2 beide M. Sämann (51., 57.), 1:1 D. Oppold (54., ET), 2:2 F. Mai (78.), 3:2 Ch. Gruber (90.). Nach drei Spieltagen ohne Punkte holten die Kösinger wieder drei Zähler.

Elchingen – SGM Rött./Oberd./ Aufh. 0:1 (0:1).

Tor: Manuel Illig (19.). Die SGM verlängert­e ihre Serie mit dem vierten Sieg in Folge.

Zöbingen – Lippach 1:1 (0:1). 1:2

Tore: 0:1 Wolf (20.), 1:1 Konetzky (55., FE). Die Gäste spielten ab der 78. Minute nach einer Gelb Roten Karte in Unterzahl und konnten daher glücklich einen Punkt mitnehmen.

Kreisliga B V Königsbron­n/Oberkochen II – Niedersto. 2:7 (1:1).

Tore: keine Angabe. Auch im achten Spiel in Folge konnte Niederstot­zingen nicht bezwungen werden.

Oggenhause­n – Auernheim/Neresheim 0:4 (0:3).

Tore: 0:1, 0:2 beide J. Fischer (4., 9.), 0:3 B. Kuttler (31.), 0:4 L. Straub (52.). Die SG bleibt im achten Spiel in Folge ohne Niederlage.