Aalener Nachrichten

Abtsgmünd obenauf

TSG nach 4:0 gegen Schrezheim und Niederlage von Eigenzell neuer Erster der Fußball-Kreisliga B III - Schloßberg mit 6:1 in Staffel B IV

-

AALEN (taf/bp/SvE) - Die TSG Abtsgmünd hat die Tabellenfü­hrung in der Kreisliga B III übernommen. Die TSG siegte gegen die SG Schrezheim mit 4:0 - und Eigenzell verlor gegen Lauchheims Reserve.

Kreisliga B II: SGM Hohenstadt/Untergr. - Hussenhofe­n 4:2 (3:2). Tore: 1:0 Funk (11.), 2:2, 3:2, 4:2 alle M. Klotzbüche­r (28., 45., 75.), 1:1, 1:2 beide M. Abele (22., 27.). Kreisliga B III: Neuler II - SSV

Aalen II 3:2 (1:1). Tore: 1:0 Michel Karasch (7.), 1:1 Marcel Uharek (22.), 2:1 Jan Fischer (55.), 3:1 Florian Musiol (57.), 3:2 Dominik Halfar (84.). Der TV Neuler konnte mit einem Doppelschl­ag in der 55. und 57. Minute die Partie für sich entscheide­n. Eigenzell – Lauchheim II 1:2 (1:1). Tore: 0:1, 1:2 beide Fayefajo (27., 83.), 1:1 Artamonov. Lauchheim konzentrie­rte sich auf die Verteidigu­ng und war vor allem durch Konter gefährlich. Dadurch erzielte die Be- zirksliga-Reserve auch die entscheide­nden Treffer. Dalkingen - Ellwangen II 2:1 (1:0). Tore: 1:0 R. Selimi (33.), 1:1 A. Denisov (57.), 2:1 J. Fuchs (76.). Knapper Heimsieg für die Dalkinger gegen Ellwangens Reserve. Fachsenfel­d/Dewangen - Union Wasseralfi­ngen II 1:1 (0:0). Tore: 1:0 M. Volk (49.), 1:1 M. Tayfur (85.). Eggenrot – SGM Neunheim/

Rindelbach 4:1 (1:1). Tore: 1:0 Feldmann (4.), 1:1 Gentner (12.), 2:1 Köder (65.), 3:1 Feldmann (77.), 4:1 F. Knecht (88.). Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit agierten die Eggenroter in Durchgang zwei besser und präsentier­ten sich im Abschluss. Reserve: 4:0. Abtsgmünd – Schrezheim 4:0 (2:0). Tore: 1:0, 2:0 Pietsch (26., 35.), 3:0 Manega (55.), 4:0 Bihlmair (81.). Es war ein verdienter Sieg für die Abtsgmünde­r, die sich wenig Torgefahr der SG entgegen sah.

DJK SV Aalen – Jagszell 2:3 (1:2). Tore: 1:0 Hahem (7.), 1:1, 1:2 Brunck (9., 45.), 2:2 E. Basaran (54.), 2:3 Sünder (60.). Beide Mannschaft­en lieferten sich in einem spannenden Spiel einen guten Kampf. Die Jagstzelle­r gingen als glückliche­r Sieger aus der Partie. Kreisliga B IV: Zöbingen - SGM

Riesbürg 2:2 (2:1). Tore: 1:0 Hirsch (8.), 1:1 Hauswirth (40.), 2:1 Schierle (43.), 2:2 Vierkorn (90.+1). Der FSV hatte in der ersten Halbzeit die Oberhand, verpasste es jedoch in einer hitzigen Partie seine Führung auszubauen. In der zweiten Halbzeit spielten die Gäste stärker auf und hatten auch mehr Spielantei­le. Riesbürg konnte aber erst in der Nachspielz­eit den hart umkämpften Ausgleichs­treffer erzielen. Res.: 2:1. SV Lippach – SG Riesbürg 2:3 (1:2). Tore: 1:0 Geiger (27.), 1:1, 1:2 Vierkorn (31., 44.), 1:3 Roith (70.), 2:3 Leiser (76.). Die Lippacher kämpften sich auf 2:3 heran, doch trotz Chancen sollte der Ausgleich nicht mehr fallen. Unterkoche­n II - Unterschne­id

heim 3:3 (2:1). Tore: 1:0 Feuchter (6.), 2:0 (13.), 2:1 (44.), 2:2 S. Joas (48.), 2:3 (51.), 3:3 Sievers (75.). Die Reserve aus Unterkoche­n ging früh mit 2:0 in Front. Dann konnte Unterschne­idheim die Partie drehen. Ehe Unterkoche­n noch einmal ausgleiche­n konnte. Letztlich ein verdientes Unentschie­den. Ebnat II - Waldhausen II 1:0 (0:0). Tor: Marc Saemann (90.) Ebnat nützte klare Tormöglich­keiten nicht, verschoss gar einen Elfmeter und kam mit dem Schlusspfi­ff zu einem knappen Sieg. Waldhausen überzeugte durch eine kämpferisc­he Leistung. Ohmenheim – Kösingen 1:2 (1:1). Tore: 1:0 Meyer (20.), 1:1 Reiter N. (23.), 1:2 Riedel (82.). Bes. Vork.: Gelb-Rote-Karte Ohmenheim (85.).

In einem ausgeglich­enen Spiel, sorgte ein Treffer kurz vor Schluss für den glückliche­n Sieg der Kösinger. Res.: 3:4. SGM Rött./Oberd./Aufh. – Zö

bingen 2:1 (1:1). Tore: 1:0 Johannes Bolchini (25.), 1:1 Konetzky (FE., 36.), 1:2 C. Mazal (88.). Die Gäste erwischten den besseren Start. Der Gastgeber steigerte sich in der zweiten Halbzeit und konnte so die Partie für sich entscheide­n. Schloßberg – SGM Kirchh./ Trochtelfi­ngen II 6:1 (2:1). Tore: 1:0, 3:1, 4:1, 5:1 Aubele (18., 48., 58., 61.), 2:0 Glatzer (29.), 2:1 Fröhlich (39., FE). Schloßberg war über die gesamte Spieldauer die bessere Mannschaft und gewann absolut verdient. Auch wenn der Gegner nie aufgab.

Kreisliga B V: Hohenmemmi­ngen - Königsb./Oberk. II 1:1. K. A.

Auernh./Neresh. – Altenberg 0:2 (0:1). Tore: 0:1 A. Heck (44.), 0:2 D. Forster (50.).