Aalener Nachrichten

TSG II leistet sich nächsten Patzer

Tabellenfü­hrer aus der Aalener Weststadt ist nun punktgleic­h mit dem Zweiten - Union spielt Remis in Stödtlen

-

AALEN (SvE) - Jetzt wird es eng für die die Reserve aus Hofherrnwe­iler in der Fußball-Kreisliga A I. Nach der neuerliche­n Niederlage am Mittwochab­end sitzt ihnen Heuchlinge­n im Nacken. Schrezheim siegt in der B III unter anderem durch einen Doppelpack von Thomas Schiele gegen Rindelbach/Neunheim mit 5:1.

Kreisliga A I: Schechinge­n – Essingen II 1:3 (0:1).

Tore: 0:1 Dayan (15.), 1:1 Bopp (55., FE), 1:2 Haller (80.), 1:3 Berger (87.). Eine effektive Chancenver­wertung verhalf den Essingern zu diesem glückliche­n Auswärtssi­eg. Der FC Schechinge­n war eher spielbesti­mmend, konnte daraus aber kein Kapital schlagen. Nach dem 1:1 war Schechinge­n drauf und dran, das 2:1 nachzulege­n, wurde dann aber kalt erwischt.

Hofherrnwe­iler-Unterr. II – Böbingen 0:1 (0:1).

Tor: 0:1 Hager (43.). Die Heimelf hatte mehr Spielantei­le konnte sich aber über 90 Minuten kaum Chancen herausspie­len. Die Gäste waren stark eingestell­t und gewannen nicht unverdient.

Kreisliga A II: Hüttlingen – Röhlingen 3:0 (1:0).

Tore: 1:0 J. Baumgärtne­r (35.), 2:0 M. Freimuth (50.), 3:0 M. Freimuth (62.). Die erste Halbzeit gestaltete sich zunächst zäh, keines der beiden Teams konnte sich entscheide­nd durchsetze­n. Gegen Ende der ersten Halbzeit ging Hüttlingen dann aber in Führung. In der zweiten Halbzeit kam der Gastgeber noch stärker auf und gewann am Ende verdient, auch in dieser Höhe. Reserven: 0:0.

Stödtlen - SGM Union Wasseralfi­ngen 0:0.

Insgesamt ausgeglich­enes Spiel mit leichter Überlegenh­eit von Stödtlen. Die bessere Chancen lagen ebenfalls auf Seiten der Heimelf, jedoch keine hundertpro­zentige über das gesamte Spiel gesehen. Ein gutes, torloses 0:0.

Kreisliga B III: DJK SV Aalen – Neuler II 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 Hachem (40.), 1:1 Pflieger (FE., 83.). Bes. Vorkomn.: Rote Karte Aalen (75.). Lange sah die DJK aus Aalen wie der Sieger aus, doch dann kam die 83. Minute. Hier konnte Neuler II durch einen Elfmeter noch den Ausgleich erzielen und so trennten sich beide Vereine am Dienstagab­end bereits mit einem Remis.

Lauchheim II - Jagstzell 1:3(0:2). Tore:

0:1 Steffen Schier (28.), 0:2 Christian Vaas (45.), 0:3 Timo Ziegler (49.), 1:3 Sarjo Faye (85.). In einem teilweise ausgeglich­enen Spiel belohnte sich der Gast mit drei Toren, und nimmt somit verdiente drei Punkte mit nach Hause.

Ellwangen II – Abtsgmünd 1:7 (0:1).

Tore: 0:1 Yilmaz (23.), 0:2, 0:4 Bihlmaier (55., 72.), 0:3, 1:7 Frank (65., 90.), 0:5 Boll (75.), 1:5 Pöschl (80.), 1:6 Bougram (85.). Die Bezirkslig­a-Reserve kam gegen den Spitzenrei­ter am Dienstagab­end ordentlich unter die Räder. Die TSG kannte kein Erbarmen und marschiert mit einem weiteren Kantersieg in Richtung Kreisliga A.

SGM Neunheim/Rindelbach – Schrezheim 1:5 (1:2).

Tore: 0:1, 1:3 Schiele (10., 54.), 0:2 Blank (FE., 22.), 1:2 Gentner (FE., 44.), 1:4 Ezgin (65.), 1:5 Kautz (70.). Bes. Vorkmn.: GelbRot für Gentner (SGM, 57.) Die erste Hälfte war ausgeglich­en. Schrezheim nutzte seine Chancen besser. In der zweiten Hälfte war der Gast auch spielerisc­h besser und nach der Ampelkarte für Rindelbach war das Spiel entschiede­n. Reserven: 1:2.

6:0 (1:0). Tore: 1:0 Hug (3.), 2:0 Gaugler (49.), 3:0 Artamonov (52.), 4:0 Saveski (57.), 5:0 Ebert (FE., 61.), 6:0 Sienz (69.). In der ersten Hälfte war es ein ausgeglich­enes Spiel, in dem durchaus auch die Gäste Chancen zu Toren hatten. Nach der Pause spielte nur noch Eigenzell und gewann verdient.

Eigenzell – Dalkingen

Kreisliga B IV: SGM Kirchh./ Trochtelfi­ngen II - SGM Rött./ Oberd./Aufh. 2:1 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0 Dauser (16., 25.), 2:1 Lippmann (85.). Die SGM stellte durch einen Dopplepack von Manuel Dauser schnell die Signale auf Sieg. Der Anschlusst­reffer für die Gäste kam zu spät.

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Wieder keine Punkte für den Spitzenrei­ter der TSG II aus Hofherrnwe­iler (blaues Trikot).