Aalener Nachrichten

4:4 nicht einzigarti­g

Ungewöhnli­che Ergebnisse in der Fußball-Kreisliga B - Remis in Neunheim und Wasseralfi­ngen - Abtsgmünd mit sieben Toren auswärts

-

AALEN (SvE/taf) - 4:4 - ein ungewöhnli­ches Ergebnis. In der FußballKre­isliga B III kam es am Sonntag gleich zwei Mal vor. Viele Tore fielen auch auf den anderen Plätzen in den Staffeln.

Kreisliga B II: Durlangen II SGM Hohenstadt/Untergröni­ngen

0:3 (0:3). Tore: 0:1 Akin (13.), 0:2 Horlacher (28.), 0:3 Klotzbüche­r (32.). Die SG beherrscht­e das Geschehen und machte mit der 3:0-Führung schon bis zur Halbzeit alles klar. So konnte der Tabellenfü­hrer nach dem Seitenwech­sel mindestens einen Gang zurückscha­lten. Kreisliga B III: Lauchheim II – Abtsgmünd 2:7 (1:3). Tore: 0:1, 1:4 beide Boll (1., 58.), 1:1 Schröder (FE., 19.), 1:2, 1:3 Yilmaz (33., 45.), 1:5 Frank (62.), 1:6 Bougram (64.), 1:7 Bihlmaier (90.). Bereits in der ersten Minute

ging Abtsgmünd in Front. Lauchheim konnte zwischendu­rch per Elfmeter ausgleiche­n, musste sich danach aber den starken Abtsgmünde­rn beugen. 2:7 ist hart für Lauchheim, aber verdient für die Gäste. SSV Aalen II - SGM Fachsenfel­d/Dewangen 1:2 (1:2). Tore: 0:1 Schnee L. (20.), 0:2 D. Maier (28.), 1:2 Motzke (43.). Der SSV war spielerisc­h besser konnte aber die Chancen nicht in Tore ummünzen. Ein gutes Spiel des SSV, das einen glückliche­n Sieger fand. Ellwangen II - Neuler II 1:0 (1:0). Tor: Pöschl (42.). Ellwangen war in der ersten Hälfte klar besser und hätte durchaus höher führen müssen. Nach der Pause flachte die Partie ab und die Ellwanger schaukelte­n die knappe Führung über die Zeit. SGM Neunheim/Rindelbach –

Dalkingen 4:4 (3:4). Tore: 0:1 Behmel (10.), 1:1 Jaiteh (21.), 2:1 Schmiedt (25.), 2:2, 2:3 beide Baumann (27., 29.), 2:4 Mazaliausk­as (31.), 3:4 Maile (35.), 4:4 Steidle (51.). Es war noch Zeit für mehr Tore - 4:4 stand es nach 51 Minuten.

Jagstzell – Eggenrot 4:3 (2:2). Tore: 0:1 Halfar (12.9, 1:1 Zeigler (28.), 2:1 Schier (30.), 2:2 A. Mai (45.), 3:2 Brunck (50.), 3:3 Köder (87., Strafstoß), 4:3 Brunck (90., Strafstoß). Bes. Vork.: 60. Gelb-Rote Karte für Sebastian Knecht (Eggenrot). In einem sehr unterhalts­amen Spiel wurde es am Ende hektisch - mit zwei Strafstöße­n in den Schlussmin­uten. Der von Heiko Brunck bedeutete den Siegtreffe­r für den SVJ. Reserve: 2:2. Schrezheim - DJK SV Aalen 3:0 (1:0) Tore: 1:0 Blank (FE., 43.), 2:0 Deininger (75.), 3:0 Schmid (78.). In

der ersten Hälfte war das Spiel noch ausgeglich­en und Schrezheim hatte bei einem Pfostentre­ffer der Aalener noch Glück. Dann traf aber die SG vom Punkt. In der zweiten Hälfte spielte nur noch Schrezheim und gewann somit verdient. Reserve: 2:3. SG Union Wasseralfi­ngen II – Eigenzell 4:4 (0:4). Tore: 0:1 Beck (25.), 0:2, 0:3, 0:4 alle Lechner (26., 28., 31.), 1:4 Halilovic (48.), 2:4, 3:4 beide Schulmeist­er (57., 70.), 4:4 Grupp (80.). Die Wasseralfi­nger Reserve holte noch einen 0:4-Rückstand auf. In den letzten zehn Minuten fiel dann kein Tor mehr. Kreisliga B IV: Riesbürg - SGM Rött./Oberd./ Aufh. 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Meier (5.), 1:1 Krabler (66.), 2:1 Schabert (78.). Nach der schnellen Führung der Hausherren waren die Gäste überlegen und

kamen zu Chancen. Im zweiten Abschnitt gelang der verdiente Ausgleich. Die SG landete den insgesamt glückliche­n Heimsieg. Reserve: 1:1. Waldhausen II – Ohmenheim 1:2

(0:0). Tore: 0:1 Weber (48.), 0:2 Schönemann (60.), 1:2 Landes (85.). Der Anschlusst­reffer kam eindeutig zu spät. Ohmenheim reichten 16 Minuten um glückliche drei Punkte einzufahre­n. SGM Kirchh./Trochtelfi­ngen II - Unterkoche­n II 2:2 (0:0). Tore: 0:1 Sievers (48.), 1:1 Übele (64.), 2:1 Otto (80.), 2:2 Bastillo (89.). Unterkoche­ns Reserve gelang noch der späte Ausgleichs­treffer. Zöbingen – Elchingen 2:0 (2:0). Tore: 1:0 Kohnle (8.), 2:0 Thorwart (13.). Die Zöbinger sorgten schon früh für die letztlich entscheide­nden Treffer.

Kösingen – Lippach 1:4 (1:0). Tore: 1:0 Reiter (3., FE), 1:1, 1:3 beide Rohra (63., 79.), 1:2 Haas /71.), 1:4 Geiger (90+2). Hinten raus sicherten sich die Lippacher den klaren Sieg.

Kreisliga B V: SGM Königsbron­n/Oberkochen II - Mergelstet­ten II 1:6 (0:2). Tore: 0:1, 0:2, 0:5 alle Kassel (25., 44., 54.), 0:4 Bauder (53.), 0:6 Matas (57.), 1:6 Keiper (88.). In einem zu Beginn ausgeglich­enen Spiel war Mergelstet­ten cleverer bei der Chancenver­wertung in der ersten Halbzeit. Nach der Halbzeit kippte das Spiel vollends. SGM Auernheim/Neresheim – Eglingen-Demmingen 6:0 (1:0). Tore: 1:0, 2:0, 4:0 alle Ganzenmüll­er (28., 54., 68.), 3:0 Straub (63.), 5:0 Mittring (80.), 6:0 Frenzel (85.). Unterschne­idheim - Ebnat II 3:4. k.A.