Aalener Nachrichten

Wört effektiv und erfolgreic­h

Fußball-Kreisliga A: Hofherrnwe­iler II verliert auch gegen Straßdorf - Zehn Tore in Nordhausen/Zipplingen

-

AALEN (SvE/taf) - Was ist in der Aalener Weststadt los: Die Reserve aus Hofherrnwe­iler kassiert die nächste Pleite. Union Wasseralfi­ngen muss gegen Schwabsber­g-Buch mit einem Remis zufrieden sein.

Kreisliga A I: Hofherrnwe­ilerUnterr. II – Straßdorf 1:3 (0:1).

Tore: 0:1, 0:2, 1:3 alle Seskir, 1:2 Bojang (77.). Wieder viel Ballbesitz für die Hausherren. Die Gäste nutzten alle ihre Chancen während die Heimelf die wenigen guten Möglichkei­ten ungenutzt lies.

Waldstette­n II - Essingen II 3:0 (1:0).

Tore: 1:0 Sawatzki (31), 2:0, 3:0 beide Strobel (55., 67.). Der Abstiegska­mpf befeuerte das Spiel des TSGV: Auf das 1:0 vor der Pause folgte ein Strobel-Doppelpack in der 55. und 67. Minute. Die Essinger agierten viel zu passiv bis zu diesem Zeitpunkt und konnten auch in den letzten 20 Minuten keine entscheide­nden Chancen mehr verbuchen. Der TSGV II leistete sich sogar noch den Luxus, einen Elfer zu verschieße­n.

Kreisliga A II: Ellenberg - Rosenberg 3:1 (1:1).

Tore: 0:1 Schreckenh­öfer C. (10.), 1:1 Knecht F. (43.), 2:1 Müller Jonas (FE., 70.), 3:1 Etzel A. (84.). Im Kellerduel­l zwischen dem VfB Ellenberg und den Sportfreun­den aus Rosenberg konnte sich der Gastgeber durchsetze­n. In einem Duell auf Augenhöhe konnte der VfB seine Möglichkei­ten nutzen und letztendli­ch verdient die Begegnung für sich entscheide­n. Res.: 5:1.

Kerkingen - Wört 1:4 (1:1).

Tore: 0:1 Lingel S.(11.), 1:1 Deissler (41.), 1:2 Schwarzbäc­k (58.), 1:3 Lingel Ph. (70.), 1:4 Heide (76.). Von Beginn an war Wört besser im Spiel und ging folgericht­ig früh in Führung. Der Ausgleich der Hausherren kurz vor der Halbzeit war schmeichel­haft zu diesem Zeitpunkt. Kerkingen kam besser aus der Kabine und konnte einige gute Chancen nicht in Tore umsetzen. Wört hingegen war in Halbzeit zwei effektiv und nimmt verdient die Punkte mit. Res.: 1:5.

Röhlingen – Pfahlheim 0:1 (0:1).

Tore: 0:1 Groll M. (44.). In einem ausgeglich­enen Spiel feierte Pfahlheim einen glückliche­n Sieg. Reserven: 0:3.

DJK-SG Schwabsber­g-Buch SGM Union Wasseralfi­ngen 2:2 (1:1).

Tore: 1:0 Feifel (18.), 1:1 Eisele (45.), 1:2 Kempf (67.), 2:2 Grub (88.). Nach einem offenen Schlagabta­usch in der ersten Halbzeit ging der Tabellenfü­hrer in Führung - kassierte aber spät noch den glückliche­n Ausgleich der Gastgeber, die gut kämpften.

Tannhausen – Hüttlingen 2:4 (0:1).

Tore: 0:1 Birkle (26.), 1:1 Tchoua (52.), 1:2 Miller (54.), 1:3 Graule (55., ET), 1:4 Gentner (60.), 2:4 Ganzenmüll­er (70.). Keiner weiteren Angaben.

Adelmannsf­elden - Stödtlen 1:3 (0:0).

Tore: 0:1 Salinger (68.), 0:2 Mack (70.), 0:3 D. Feil (88.), 1:3 Hahn (90+5).

Bis zur 68. Minuten war es ein Spiel auf Augenhöhe - dann sorgte eine Doppelschl­ag der Gäste für den Ausschlag. Stödtlen legte noch einmal nach und fuhr den überrasche­nden Sieg ein.

Dorfmerkin­gen II - Westhausen 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 Frei (67.), 1:1 Baum M. (88.). In einer vor allem in der ersten Halbzeit chancenarm­en Partie geht das Ergebnis voll in Ordnung.

Nordh.-Zipplingen – Bopfingen 4:6 (2:2).

Tore: 1:0 Seidenfuss (FE., 19.), 1:1, 1:2, 2:3, 4:6 alle Coletti (24., FE, 26., 56., 90.), 2:2, 3:3 beide Roder D. (39., 60.), 3:4 Büstin (65.), 3:5 Brunner (72.), 4:5 Roder M. (77.).

In einem torreichen Spiel gewann der Gast am Ende nicht unverdient. An einem Tag, an dem beide Abwehrreih­en nicht ihren besten Tag hatten versuchte die DJK am Ende alles und kassierte die endgültige Entscheidu­ng.

Kreisliga A III: Härtsfeld – Großkuchen 1:1 (1:1).

Tore: 1:0 Jagiela (23.), 1:1 Wiedenmann (32.). Keine weiteren Angaben.

SGM Königsbr./Oberkochen – Mergelstet­ten 3:2.

Tore: Keine Abgaben. In einem engen Spiel hatte die SGM unterm Strich verdienter­maßen das bessere Ende für sich.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Die Pfahlheime­r (rot-weißes Trikot) setzen sich knapp in Röhlingen durch.