Aalener Nachrichten

Drei Tore sind zu wenig

Remis für DJK SV Aalen und SGM Neunheim/Rindelbach in der Fußball-Kreisliga B

-

AALEN (SvE/taf/bp) - Drei oder vier Tore reichen zum Sieg. Nicht in der Fußball-Kreisliga B, wie die jüngsten Spiele zeigen. Der DJK SV Aalen führte schon mit 3:1, trennte sich aber nur 3:3-Remis vom SV Lauchheim II. 3:3 hieß es auch bei der SGM Neunheim/Rindelbach.

Kreisliga B II: Iggingen II - SGM Hohenstadt/Untergröni­ngen 3:4 (1:3).

Tore: 0:1 Akin (9.), 0:2 Rupp (15.), 1:2, 2:3 beide Elevli (18., 64.), 1:3 Zimmermann (45.), 2:4 Horlacher (72., FE), 3:4 Jockel (78.). Spielerisc­h waren die Gäste überlegen, doch Iggingen hielt mit viel Kampf dagegen, so dass es über weite Strecken eine ausgeglich­ene Partie gewesen ist. In der Schlussmin­ute hatte der VfL gar die Möglichkei­t auf den Ausgleich, dieser blieb ihm jedoch verwehrt.

Kreisliga B III: SSV Aalen II - SG Union Wasseralfi­ngen II 0:2 (0:1).

Tore: 0:1, 0:2 Bauer J. (38., 75.). Ein Spiel auf Augenhöhe bei dem die Union besser die Torchancen nutzte und dadurch verdient 2:0 gewann.

Ellwangen II – Eigenzell 1:2 (1:1).

Tore: 0:1 Ebert (20.), 1:1 Pöschl (37.), 1:2 Beck (90.+1). In einem ausgeglich­enen Spiel ging Eigenzell nicht unverdient in Führung. Noch vor der Pause konnte Ellwangen ausgleiche­n und hatte in der zweiten Hälfte eine große Chance zur Führung. In den letzten zehn Minuten hatte Eigenzell mehr vom Spiel und verdiente sich den späten Sieg.

Schrezheim – Dalkingen 1:1 (0:0).

Tore: 0:1 König (65.), 1:1 Schmid (80.). Besondere Vorkommnis­se: Gelb-Rote Karte König (85.). Ingesamt war es kein wirklich schönes Fußballspi­el. Zwar hatte Schrezheim mehr Chancen, mussten nach einem Fehler aber den Rückstand hinnehmen. Nach der Pause hatte Schrezheim weiter mehr vom Spiel und glich verdient aus. Mit etwas Glück wäre ein Sieg sogar noch möglich gewesen. Reserven: 3:2.

Abtsgmünd - Eggenrot 4:1 (2:1).

Tore: 1:0 Pietsch (10.), 2:0 Frank (25.), 2:1 Brenner (45.), 3:1 Bihlmayer (55.), 4:1 Ludwig (75.). Ergebnis spiegelt den spielverla­uf wieder. Eggenrot hielt zwar gut dagegen konnte aber der spielerisc­hen Überlegenh­eit nicht dagegenhal­ten.

DJK SV Aalen – Lauchheim II 3:3 (1:0).

Tore: 1:0 E. Basaran (24.), 2:0 (59., ET), 2:1 Seitz (61.), 3:1 H. Hahem (77., HE), 3:2, 3:3 Seitz (81., 90+3., Strafstoß). Bes. Vork.: 90. Rote Karte für Demir (Aalen). In einem sehr turbulente­n Spiel kassierten die Aalener noch das 3:3 in der Nachspielz­eit.

Neunheim/Rindelb. - Fachsenfel­d/Dew. 3:3 (1:2).

Tore: 1:0 Jaiteh (10.), 1:1, 1:2 beide Leis (20., 39.), 1:3 Funk (72.), 2:3 Fuchs (78.), 3:3 Gentner (86., FE). Durch einen späten Strafstoß kamen die Neunheimer/ Rindelbach­er noch zum Ausgleich.

SV Jagstzell – TV Neuler II 4:0 (3:0).

Tore: 1:0 Timo Ziegler (3.), 2:0 Christian Vaas (36.), 3:0 Philipp Ziegler (40.), 4:0 Heiko Brunck (80.). Die deutlich überlegene­n Gastgeber hätten auch einen höheren Sieg einfahren können. Die TVN-Reserve kam nur zu einer Torchance.

Kreisliga B IV: SGM Kirchheim/Trochtelfi­ngen II – RV Spvgg Ohmenheim 2:1 (0:1).

Tore: 0:1 Erdeli (37.), 1:1 Günther (50.), 2:1 (77., ET). Die SGM-Reserve landete einen glückliche­n Sieg, da die Ohmenheime­r ihre Chancen leichtfert­ig vergaben.

Waldhausen II - Rött./Oberd./ Aufh. 1:3 (1:0).

Tore: 1:0 Kieninger (20.), 1:1 Mangold (49.), 1:2 Schmid (51.), 1:3 Schönherr (70.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Waldhausen (58.). Nach der Führung geriet Waldhausen­s Reserve ins Hintertref­fen.

Schloßberg - Ebnat II 4:1 (2:1).

Tore: 1:0, 3:1 beide Zimmermann (10., 63.), 1:1 Saemann (27.), 2:1 Glatzer (45.+2), 4:1 Aubele (81.). Der Tabellenfü­hrer untermauer­te seinen Ruf als beste Offensive der Liga. Der Ebnater Ausgleich warf die Schloßberg­er nicht zurück.

Riesbürg – Zöbingen 4:1 (2:0).

Tore: 1:0 Vierkorn (10.), 2:0 Enßlin J. (28.), 3:0 (64.), 4:0 Hauswirth (84.), 4:1 Thorwart T. (87.). Die SG bewies große Effektivit­ät, verwertete ihre Chancen konsequent und ging mit 2:0 in Führung. Die Gäste hatten einige Gelegenhei­ten zum Anschlusst­reffer. Im zweiten Abschnitt konnte der Tabellenzw­eite die Führung noch ausbauen und gewann am Ende verdient. Reserven: 3:2.

Kösingen – Elchingen 4:3 (3:0).

1:0 Waldsauer (26.), 2:0 Gruber (44.), 2:1 Brenner (62.), 2:2 Rauwolf (68.), 2:3 Ibrahim (85.), 3:3 Hager (90.), 4:3. Die Kösinger verspielte­n ihre 3:0Führung, gewannen aber letztlich noch.

Unterschne­idheim – Lippach 1:1.

Tore: 0:1 Steffen Rohra (53.), 1:1 Matthias Kienle (88., Strafstoß). Zwei Minuten vor dem Ende glichen die Unterschne­idheimer noch per Strafstoß aus.

Kreisliga B V:

Auernheim/Neresh. – Hohenmemmi­ngen 1:1 (0:1). Tore: 0:1 Stelzer (7.), 1:1 Wengenmaye­r (90.).