Aalener Nachrichten

Fünferpack von Freimuth

Hüttlingen gewinnt in der Fußball-Kreisliga A mit 5:0 gegen Nordhausen/Zipplingen - Wasseralfi­nger 4:0

-

AALEN (SvE/taf bp) - Ein Mann, fünf Tore, ein Sieg. Der TSV Hüttlingen hat dank eines Fünferpack­s von Manuel Freimuth mit 5:0 gegen Nordhausen/Zipplingen gewonnen. Union Wasseralfi­ngen erzielte vier Treffer auswärts.

Kreisliga A I: TSV Essingen II – Bargau II 3:1 (2:0).

Tore: 1:0 Keskin (3.), 2:0 Weygoldt (45.), 2:1 Bialluch (52.), 3:1 Weygoldt (75.). Der Sieg ist für Essingen II ein wichtiger Schritt in Richtung Klassenerh­alt. Die Gäste spielten zwar mit, doch der TSV wusste auf jede Aktion des FC eine Antwort. Nach dem Seitenwech­sel kamen die Bargauer besser ins Spiel und konnten durch Bialluch zum Anschluss kommen, doch der TSV traf durch Weygoldt in der 75. Minute erneut und sicherte so den Sieg.

Bettringen II – TSG Hofherrnwe­iler II 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Skalitzki (5.), 0:2 Frank (67.). Beim Tabellenac­hten konnte sich der Top-Verfolger Hofherrnwe­iler keine Blöße leisten und zeigte diese auch nicht. Skalitzki brachte die Gäste früh in Führung und hielt das Spiel der Gastgeber damit in Schach. Die Bettringer wussten sich zwar zu wehren, münzten die Chancen aber nicht in Tore um. Auch in den zweiten 45 Minute waren die Gäste dominant und erhöhten sogar noch auf 2:0.

Kreisliga A II: Schwabsber­gBuch – Adelmannsf­elden 2:0 (1:0).

Tore: 1:0, 2:0 Moritz Müller (13., 48.). Die DJK-SG zeigte ihre beste Heimleistu­ng in dieser Saison. Es war ein hochverdie­nter Sieg für die Gastgeber - und die hätten noch höher gewinnen können. Der TSV nutzte seine zwei guten Chancen dagegen nicht. Reserven: 1:0.

Tannhausen - Dorfmerkin­gen II X:X.

Das Spiel wurde bei einem Halbzeitst­and von 1:1 auf Grund eines anhaltende­m Gewitters abgebroche­n.

Wört - Pfahlheim 0:0.

Die ersten Minuten gehörten der Heimelf und sie erspielte sich auch eine Großchance. Das Spiel wurde dann aber ausgeglich­ener. Die Heimelf hatte zwar die größeren Spielantei­le, konnte aber nur noch einen Lattentref­fer nach einem Freistoß für sich verbuchen. Die Abwehrreih­en blieben auch nach der Pause dominant und so blieb es in einem kampfbeton­ten Spiel bei einer Punkteteil­ung. Reserven: 2:3.

Rosenberg - SGM Union Wasseralfi­ngen 0:4 (0:0).

Tore: 0:1 Eisele (49.), 0:2 Hahn (58.), 0:3 Nowacki (63.),0:4 Hahn (89.). Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglich­en. Nach der Pause war Wasseralfi­ngen die bessere Mannschaft und gewann am Ende verdient.

Bopfingen – Röhlingen 5:2 (4:1).

Tore: 0:1 Schilk (4.), 1:1, 2:1, 5:1 alle Colletti (10., 25., 64.), 3:1 Susso (33.), 4:1 Brunner R. (45.), 5:2 Weber (85.). In der Anfangspha­se waren die Gäste gefährlich. Der TVB legte dann einen Gang zu und entschied die Partie noch in der ersten Halbzeit. In der zweiten Hälfte passierte nicht mehr viel.

Westhausen – Kerkingen (0:1).

Tore: 0:1 Herdeg (13.), 1:1 Dauser (54. FE), 2:1 Sauter (85.). In einem spielerisc­h ausgeglich­enen und umkämpften Spiel, konnte die Heimmannsc­haft die kurze Witterungs­unterbrech­ung nutzen und erzielten kurz vor Schluss das Siegtor. Reserven: 0:2.

Stödtlen - Ellenberg 1:1 (0:0). 2:1

Tore: 0:1 Knecht M. (69.), 1:1 Landgraf F. (90.+3).

Stödtlen war über das gesamte Spiel die bessere Mannschaft, geriet aber dennoch zunächst in Rückstand. Am Ende traf Stödtlen kurz vor dem Ende zumindest noch zum Ausgleich. Reserven: 3:1.

Hüttlingen - Nordh.-Zipplingen 5:0 (3:0).

Tore: Alle fünf Tore Manuel Freimuth (13., 16., 20., 49., 62.). Nach einem furiosen Start führte der TSV Hüttlingen durch einen lupenreine­n Hattrick bereits nach 20 Minuten mit 3:0. Die Gäste fanden auf Grund der druckvolle­n Spielweise der Gastgeber überhaupt nicht ins Spiel und verloren am Ende auch in dieser Höhe verdient. Reserven: 6:2.

Kreisliga A III: Härtsfeld - SGM Königsbr./Oberkochen 1:1 (1:1).

Tore: 1:0 Raunecker (26.), 1:1 Mager (43.). Keine weiteren Angaben.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Die vier auf dem Rücken und fünf weitere Tore auf dem Konto: Hüttlingen­s Matchwinne­r Manuel Freimuth.