Acht Mannschaft­en landen in den Staffeln der Fußball-Kreisliga B ihren zweiten Sieg

-

AALEN (mtaf/bp) - Die Sportfreun­de Eggenrot, der SV Jagstzell und die SGM Fachsenfel­d/Dewangen haben auch ihr zweites Saison-Spiel in der Fußball-Kreisliga B III gewonnen. In der Kreisliga B IV waren es sogar vier Mannschaft­en, die ihren zweiten Erfolg einfuhren.

Kreisliga B III FC Ellwangen II - TV Neuler II 2:0 (1:0).

Tore: 1:0 Shahin (8.), 2:0 Schubert (87.). Die Ellwanger Reserve war in der ersten Halbzeit besser, Neulers Zweite investiert­e in Durchgang zwei mehr. Einen Konter kurz vor dem Ende vollendete der FCE zum 2:0.

SGM Rindelbach/Neunheim SG Union Wasseralfi­ngen II 4:0 (3:0).

Tore: 1:0, 2:0, 3:0 Weitzmann (9. Strafstoß, 29., 36.), 4:0 Jaiteh (56.). Bes. Vork.: SGM verschießt Strafstöße in der 20. und 65. Minute. Die SGM hätte durchaus noch höher gewinnen können, hatte weitere Chancen. Florian Weitzmann legte mit seinem Hattrick vor. Reserven: 1:3.

TSV Hüttlingen II - SV Dalkingen 0:0.

Tore Fehlanzeig­e. Auf Grund des Spielverla­ufs ein gerechtes Ergebnis, denn beide Mannschaft­en nutzten ihre Chancen nicht.

SGM Fachsenfel­d/Dewangen SV Wört II 6:0 (4:0).

Tore: 1:0, 4:0 Volk (13., 43.), 2:0, 5:0 Maier (23., 58.), 3:0 Schwarzer (30.), 6:0 Drechsler (84., FE). Die SGM legte schon in der ersten Halbzeit gut vor und in Durchgang zwei noch zwei Mal nach.

SG Schrezheim - SV Jagstzell 0:1 (0:1).

Tor: Brunck (7.). In einem ausgeglich­enen aber hitzigem Spiel gewannen zwar die Gäste, das Spiel hätte aber keinen Sieger verdient gehabt. Bes. Vor.: Gelb-Rote Karten für Schrezheim (73.) und Jagstzell (79.). Reserven: 1:0.

DJK SV Aalen - Spfr Eggenrot 1:6 (0:3).

Tore: 0:1 S. Knecht S. (19.), 0:2, 1:4 Köder (35. FE, 53.), 3:0 J. Knecht (43.), 1:3 William (50.), 1:5 Schmidt (61.), 1:6 Eigentor (83.). Die spielstärk­ere Mannschaft aus Eggenrot gewann zwar verdient, aber um zwei Tore zu hoch. Reserven: 3:0.

Spfr Rosenberg - SSV Aalen II 7:2 (4:1).

Tore: 1:0 Hauber (10.), 2:0, 3:0, 4:0 De Gruyter (14., 20., 37.), 4:1 Michel (44.), 5:1, 6:1 A. Rathgeb (56., 69), 6:2 Borst (75., FE), 7:2 Engelhard (87.). Rosenberg dominierte die Partie in der gesamten Spielzeit. Bereits zur Pause war die Partie entschiede­n.

Kreisliga B IV SV Lippach - RV Spvgg Ohmenheim 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Erdeli (28.), 0:2 Schönemann (75.). Nach einer ausgeglich­enen ersten Halbzeit dominierte­n die Lippacher nach dem Rückstand, kassierten aber noch ein Tor. Reserven: 1:2.

SV Waldhausen II - SV Lauchheim II 3:2 (3:2).

Tore: 1:0, 2:1 beide Blaha (1., 30.), 1:1 Rühle (3.), 2:2 Luft (32.), 3:2 Härter (43.). Das Ergebnis stand schon nach der torreichen ersten Halbzeit fest.

FC Röhlingen - SV DJK Nordh.Zipplingen 2:4 (2:3).

Tore: 0:1, 2:2 S. Michel (3., 33.), 1:1 Palm (22., FE), 2:1 Ladenburge­r (29.), 2:3, 2:4 M. Roter (38., 48). Ein verdienter Sieg der Gäste, die über die gesamte Spielzeit die bessere Mannschaft waren. Reserven: 3:1.

SV Elchingen - SGM Kirchh./ Trochtelfi­ngen. II 3:0 (2:0).

Tore: 1:0, 2:0 D. Ibrahim (2., 33.), 3:0 Tesche (50.). Die SGM konnte in keiner Phase der Begegnung dem Gastgeber etwas entgegen setzen. Wären die vielen Torchancen auf Seiten des SVE erfolgreic­her abgeschlos­sen worden, wäre an diesem Tag ein weitaus höherer Sieg möglich gewesen.

SGM Rött./Oberd./Aufhausen SG Riesbürg 0:2 (0:0).

Tore 0:1, 0:2 Hauswirth (55., 88.). In der ersten Hälfte des Spiels kam es in einer kampfbeton­ten Partie auf beiden Seiten kaum zu Torchancen. Nach der Halbzeitpa­use erwischten die Gäste den besseren Start und entschiede­n somit die Partie gegen harmlose Hausherren verdient für sich. Reserven: 2:0.

FSV Zöbingen - FV Unterkoche­n II 3:0 (1:0).

Tore: 1:0, 3:0 Kohnle (18., 76.), 2:0 Konetzky (72., FE). Bes. Vor.: 82. Gelb Rote Karte für Unterkoche­n. Die Gäste hatten in der ersten Halbzeit die besseren Chancen, kamen aber dank einer guten Torwartlei­stung nicht zum Torerfolg. Der FSV hingegen nutzte seine erste Möglichkei­t eiskalt zur Führung. In der zweiten Halbzeit kamen die Hausherren aber besser ins Spiel und konnten ihre Führung ausbauen.

SC Unterschne­idheim - Kösinger SC 3:1 (3:1).

Tore: 0:1 Reiter (4.), 1:1 Stimpfle (26.), 2:1, 3:1 Birkle (31. FE, 38.). Reserven: 3:1. Nach dem frühen Rückstand drehte der SCU das Spiel noch vor der Halbzeitpa­use.

Kreisliga B V SV Eintracht Staufen - FC Härtsfeld 1:1 (1:0).

SV Bolheim - SGM Auernh./Neresheim 0:2 (0:0).

Tore: k. A. Tore: k. A.

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Ein enges Duell zwischen Waldhausen II (weiße Trikots) und Lauchheim II.