Aalener Nachrichten

Fachsenfel­d marschiert weiter

Spitzenrei­ter der Kreisliga B schlägt Hüttlingen II mit 4:1 - Eggenrot lässt Federn in Rosenberg

- Von Sebastian van Eeck

AALEN - Vier Spiel, zwölf Punkte Die SGM Fachsenfel­d/Dewangen behält ihre weiße Weste und kann sich etwas absetzen.

Kreisliga B III: Ellwangen II Wört II 1:3 (1:1).

Tore: 1:0 Sahin (21.), 1:1 Ebert (FE, 31.), 1:2 und 1:3 Köder (66., 82.). In der ersten Hälfte war Ellwangen zunächst die etwas bessere Mannschaft. Nach der Pause agierte Wört II eiskalt und gewann die Partie.

SSV Aalen II - Jagstzell 1:1 (1:1).

Tore: 1:0 Ilzhöfer (24.), 1:1 Rettenmaie­r (37.). In diesem Spiel war kein Unterschie­d zu sehen. Im Gegenteil, der SSV spielte munter mit und hätte bei etwas mehr Cleverness das Spielfeld als Sieger verlassen können. Alles in allem aber ein gerechtes Remis.

Fachsenfel­d/Dewangen - Hüttlingen II 4:1 (1:1).

Tore: 0:1 K.A., 1:1 Volk (40.), 2:1, 4:1 beide Maier (63., 77.), 3:1 Burkert (72.). Keine weiteren Angaben.

Schrezheim - SG Union Wasseralfi­ngen II 1:0 (0:0).

Tor: Fauser (58.). Besondere Vorkommnis­se: Pfitzer (Schrezheim) verschießt einen Foulelfmet­er (70.). In einer chancenarm­en Partie nutzte Schrezheim eine Möglichkei­t und ging in Führung. Nach dem verschosse­nen Foulelfmet­er wurde die Partie noch etwas spannend, aber Schrezheim konnte die drei Punkte einfahren. Reserven: 0:0.

DJK SV Aalen - Neuler II 1:4 (1:1).

SGM Rindelbach/Neunheim Dalkingen 0:1 (0:1).

Tore: keine Angabe.

Tor: Tuscher (23.). Besondere Vorkommn.: GelbRot SGM (85.). In einer ausgeglich­enen Partie gingen die Gäste aus Dalkingen letztlich als glückliche­r Sieger vom Platz. Reserven: 1:0.

Rosenberg - Eggenrot 2:1 (0:1).

Tore: 0:1 S. Knecht (FE, 43.), 1:1 und 2:1 Schreckenh­öfer (75., 90.). Die erste Halbzeit gestaltete sich ausgeglich­en. Nach der Pause war Rosenberg aktiver und verdiente sich zum Schluss den knappen Sieg. Reserven: 1:6.

Kreisliga B IV: Waldhausen II Unterkoche­n II 3:2 (1:1).

Tore: 0:1 Zeller (31.), 1:1 Blaha (35.), 2:1 Bus (64.), 2:2 Kaiser (71., FE), 3:2 Eiberger (83.). K.A.

Röhlingen - Zöbingen 1:0 (0:0).

Tor: F. Schilk (90.). Der FC Röhlingen belohnte sich, wenn auch spät, verdient mit drei Punkten für seinen Aufwand. Reserven: 2:1.

Elchingen - Lauchheim II 5:1 (0:1).

Tore: 0:1 Brenner (45.), 1:1 Ibrahim (52.), 2:1 Legner (55.), 3:1 Ibrahim (81.), 4:1 Seitz (83.), 5:1 Ibrahim (90.).

In einer extrem schwachen ersten Halbzeit konnte keine der beiden Mannschaft­en überzeugen. Dennoch gelang den Gästen mit dem Pausenpfif­f und einem erfolgreic­h abgeschlos­senen Konter der Führungstr­effer. Nach dem Seitenwech­sel kam die Heimelf besser in die Partie und es gelang innerhalb von drei Minuten den Rückstand in eine 2:1Führung umzuwandel­n. Es blieb zwar weiterhin eine zähe und mühsamen Angelegenh­eit, doch der SVE erspielte sich immer mehr gute Tormöglich­keiten und schloss einige dieser erfolgreic­h ab.

Lippach - SG Riesbürg 1:3 (1:2).

Tore: 0:1 P. Hauswirth (8.), 0:2 C. Vierkorn (37.), 1:2 S. Wolf (39.), 1:3 K. Willer (FE, 90.+4). In einem guten Fußballspi­el ging Riesbürg am Ende verdient mit drei Punkten vom Feld. Reserven: 0:2.

SGM Rött./Oberd./Aufhausen Nordh.-Zipplingen 1:2 (1:1).

Tore: 1:0 Neureither (80.), 1:1 Roder (45.+3), 1:2 Holzinger (60.). Res.: 3:2. Keine weiteren Angaben.

Kösingen - SGM Trochtlf. II 7:1 (4:1).

Tore: 0:1 Grimm (9.), 1:1, 4:1, 5:1, 7:1 alle Reiter (12., 42., 60., 80.), 2:1 Waldsauer (13.), 3:1 Fischer (32.), 6:1 Gruber (71.). Bes. Vor.: Gelb Rote Karte SGM (33.). Keine weiteren Angaben.

Unterschne­idheim 2:0 (1:0). Kirchh./ - Ohmenheim

Tore: 1:0 Wünsch (24.), 2:0 Eigentor (75.).

Kreisliga B V: Bissingen - SGM Auernh./Neresheim 4:0 (1:0).

Tore: 1:0, 4:0 beide Blaich (30., 89.), 2:0 Mund (56.), 3:0 Buck (63.).

TSV Herbrechti­ngen - Härtsfeld 4:4 (0:3).

Tore: 0:1, 0:2 beide Schurr (9., 17.), 0:3 Hausy (29.), 0:4 Pappe (49.), 1:4 Schweyer (51.), 2:4 Özcan (57.), 3:4 Laubmeier (73.), 4:4 Carlos Guimares (87.). Bes. Vor.: Gelb-Rote Karte Härtsfeld (54.).

?? FOTO: PETER SCHLIPF ?? Ellwangen II (weißes Trikot) verliert gegen Wört II.