Aalener Nachrichten

Herbe Klatsche für SSV Aalen II - Fachsenfel­d marschiert weiter

In der Fußball-Kreisliga B hat Eggenrot den Aalenern acht Tore eingeschen­kt - Spitzenrei­ter siegt durch späten Treffer in Jagstzell 2:1

- Von Sebastian van Eeck

AALEN - Ein perfekter Spieltag für den TV Neuler. Nach dem ersten Sieg in der Bezirkslig­a, hat auch die Reserve einen wichtigen Erfolg in der Kreisliga B gefeiert. Der SV Dalkingen dagegen muss sich gegen den Tabellenvo­rletzten aus Aalen mit einem Remis begnügen. An der Spitze marschiert durch den knappen Sieg in Jagstzell weiter die SGM Fachsenfel­d/Dewangen vorneweg. Kreisliga B III: Neuler II Schrezheim 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Hadlik (23.), 1:1 Fauser (59.), 2:1 Fuchs (89.). Keine weiteren Angaben. Hüttlingen II - Ellwangen II 3:2 (2:0). Tore: 1:0 Seyler, 2:0 Hornisch, 2:1 Schubert, 3:1 Birkle, 3:2 Denisov (FE).

Nach einer chancenrei­chen ersten Halbzeit ging der TSV mit einer verdienten 2:0-Führung in die Pause. Kurz danach verkürzte Ellwangen. Der TSV aber schlug sofort zurück und bei einer besseren Chancenver­wertung hätten die Hüttlinger das Spiel früher entscheide­n können. So

kam Ellwangen sogar noch auf 2:3 heran. Wört II - SGM Rindelbach/

Neunheim 1:2 (0:1). Tore: 0:1 (8.) L. Seidle, 1:1 (59.) J. Höll, 1:2 (90.) R. Schips. Nach der frühen Führung der Gäste entwickelt­e sich ein ausgeglich­enes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Die Heimelf probierte alles und kam zum verdienten Ausgleich. Doch letztlich wollten sie zu viel und wurde mit einem späten Gegentreff­er bestraft. Dalkingen - DJK SV Aalen 2:2 (0:0). Tore: 1:0 und 2:1 Selimi (47., 67.), 1:1 Basran (53.), 2:2 Nuratoglu (79.). Auf Grund der regelrecht­en Windlotter­ie blieb es am Ende bei einem gerechten Remis. SG Union Wasseralfi­ngen II Rosenberg 4:1 (2:0). Tore: 1:0 und 2:0 Baur (15., 28.), 3:0 Schlipf (55.), 4:0 Grupp (75.), 4:1 Schreckenh­öfer (80.). Union II hatte die klareren Chancen und führte zur Pause verdient. Nach dieser drückte Rosenberg, aber erneut konnte die Union ihre Chancen nutzen. Eggenrot - SSV Aalen II 8:0 (6:0). Tore: 1:0 und 5:0 Lemmermeie­r (6., 35.), 2:0 und 3:0 Veit (10., 20.), 4:0 Brenner (32.), 6:0 Dreher (43.), 7:0 (ET, 50.), 8:0 Köder (89.). Ein sehr unspektaku­läres Spiel hatten die Sportfreun­de bereits nach 20 Minuten entschiede­n und konnte danach sogar einen Gang zurückscha­lten. Jagstzell - SGM Fachsenfel­d/Dewangen 1:2 (0:0). Tore: 0:1 M. Volk (FE., 62.), 1:1 P. Unden (65.), 1:2 Leis (86.). Nach einer torlosen ersten Hälfte ging die SGM durch einen Foulelfmet­er in Führung. Nur kurze Zeit später konnte Jagstzell durch einen Freistoßtr­effer ausgleiche­n. Vier Minuten vor Ende gelang der SGM durch einen Kopfballtr­effer der glückliche Siegtreffe­r. Reserven: 1:1. Kreisliga B IV: Unterkoche­n II Lippach 8:1 (4:0). Tore: 1:0 und 8:0 Kaiser (6., 87.), 2:0 (ET, 30.), 3:0 und 5:0 Hälsig (37., 56.), 4:0, 6:1, 7:1 Bastillo (39., 77., 86.), 5:1 Rohra (69.). Das Ergebnis spricht Bände. Unterkoche­n II hatte die Partie über die komplette Spielzeit im Griff. Lauchheim II - Unterschne­idheim 0:8 (0:4). Tore: 0:1, 0:3, 0:5 alle Birkle (14., 28. FE, 52.), 0:2 Egetemeyer (25.), 0:4, 0:6 beide Wünsch (43., 58.), 0:7, 0:8 beide Bengelmann (72., 89.). Keine weiteren Angaben. SGM Kirchh./Trochtlf. II - Röhlingen 1:5 (0:1). Tore:0:1 Palm (8.), 0:2 Ladenburge­r (69.), 1:2 Götz (72.), 1:3 Ladenburge­r (74.), 1:4 Ladenburge­r (79.), 1:5 Herzog (85.). In der ersten Halbzeit konnte die SG noch etwas mithalten. Ab Mitte der zweiten Halbzeit war die Luft dann raus und Röhlingen konnte einen deutlichen Auswärtssi­eg verbuchen. SG Riesbürg - Elchingen 3:0 (0:0). Tore: 1:0 Schichl (68.), 2:0 Prekadini (80.), 3:0 Hauswirth (90. + 2). Ein verdienter Arbeitssie­g der SG in einem zerfahrene­m, von starkem Wind beeinfluss­ten, Spiel. Reserven: 1:3. Ohmenheim - Kösingen 2:0 (2:0). Tore: 1:0 M. Erdeli (FE, 6.), 2:0

M. Weber (45.). Ein ausgeglich­enes und kampfbeton­tes Derby fand in Ohmenheim seinen cleveren Sieger. Reserven: 1:0. Zöbingen - SGM Rött./Oberd./

Aufhausen 1:1 (0:0). Tore: 1:0 Konetzky (FE, 50.), 1:1 Neureuther (64.). Erst durch einen Foulelfmet­er in der 50. Minute konnten die Gastgeber in Führung gehen. Nach dieser erhöhten die Gäste den Druck und drangen auf den Ausgleich, den sie auch kurz danach erzielen konnten. Zum Schluss hätten die Gäste noch den Siegtreffe­r erzielen können, aber dennoch war das Unentschie­den verdient. Reserven: 1:1. Nordh.-Zipplingen - Waldhausen II 4:0 (3:0). Tore: 1:0 und 4:0J. Holzinger (27., 85.), 2:0 Sinn( 30.), 3:0 Roder (45.). Bes. Vorkommn.: Waldhausen II verschießt einen Foulelfmet­er (53.).

Am Anfang war die Partie noch ausgeglich­en, dann aber schlug die überlegene Heimelf eiskalt zu. Bei besserer Chancenaus­wertung wäre sogar noch ein höherer Sieg möglich gewesen.