Aalener Nachrichten

Knapp – oder deutlich

Heimsieg für Rosenberg in der Fußball-Kreisliga B – Nordhausen-Zipplingen mit 6:1-Auswärtser­folg

-

AALEN (mtaf/bp) - Entweder knapp oder deutlich – so ging es in den Staffeln der Fußball-Kreisliga B zu. Ein 1:0-Sieg gelang Rosenberg im Heimspiel. Nordhausen-Zipplingen gewann auswärts 6:1.

Kreisliga B III

SSV Aalen II - SG Union Wasseralfi­ngen II 1:0 (1:0). Tor: Christian Borst (6., FE). Der SSV begann forsch und ging verdient in Führung. Fortan drängte Wasseralfi­ngen auf den Ausgleich, der SSV II verteidigt­e jedoch clever und siegte glücklich aber nicht unverdient. Bes. Vork.: Union verschießt FE (80.). Spfr Rosenberg - TV Neuler II 1:0 (0:0). Tor: 1:0 B. Rathgeb (65.). Das Spiel war über weite Strecken ausgeglich­en. Rosenberg hatte etwas mehr Spielantei­l. Nach der Führung verwaltete Rosenberg das Ergebnis über die Zeit. SV Jagstzell - Spfr Eggenrot 2:1 (2:1). Tore: 1:0 Schier (5.), 1:1 Köder (15.), 2:1 Schier (45.). In einem ausgeglich­en Spiel machten die Jagstzelle­r das eine Tor mehr. So ging der Sieg in Ordnung. SGM Fachsenfel­d/Dewangen FC Ellwangen II 8:0. Keine weiteren Angaben. SGM Rindelbach/Neunheim TSV Hüttlingen II 2:1. Keine weiteren Angaben.

Kreisliga B IV

FC Röhlingen - SGM Rött./ Oberd./Aufhausen 0:1 (0:0). Tor: 0:1 Stark (62.). Die Röhlinger zeigten sich überlegen, hatten die Chancen. Doch eiskalt vor dem Tor war die SGM mit dem einen Treffer. Reserve: 3:1. SV Lippach - SV DJK Nordh.Zipplingen 1:6 (0:3). Tore: 0:1 Holzinger (32., Strafstoß), 0:2, 0:3 Michel (36., 41.), 1:3 Ziegelbaue­r (52.), 1:4 Bux (64. Strafstoß), 1:5, 1:6 Geiß (75., 90.). Die Gäste nutzten in der eigentlich ausgeglich­enen ersten Halbzeit ihr drei Chancen und zeigten sich in Durchgang zwei überlegen. SGM Kirchh./Trochtlf. II - RV Spvgg Ohmenheim 2:7 (1:2). Tore: 0:1, 1:3 Meyer (13., 47.), 1:1 Wiche (20.),

1:2 Schoeneman­n (23.), 1:4 Krätschmer (60.), 1:5, 1:6 Erdeli (65., 68.), 1:7 Baum (73.), 2:7 Geiß (89.). In der ersten Halbzeit konnte die SG noch einigermaß­en mithalten, somit stand es nur 1:2. In der zweiten Halbzeit viel die SG komplett auseinande­r und verlor das Spiel mit 2:7. SV Elchingen - FV Unterkoche­n

II 2:1 (0:1). Tore: 0:1 Oppold (12.), 1:1 Rauwolf (51.), 2:1 Ibrahim (53.). In der Höhepunkt armen ersten Halbzeit spielte sich die überwiegen­d zerfahrene Partie meistens im Mittelfeld ab. Der SVE versuchte bis dahin nur mit langen Bällen dem Rückstand entgegen zu wirken. Bis zum Pausenpfif­f war der Gastgeber zwar das bemühtere Team, jedoch kam man nicht wirklich zu Tormöglich­keiten und zum Ausgleich. Nach dem Seitenwech­sel gelang der Heimelf innerhalb zwei Minuten die überrasche­nde Führung. Weiterhin blieb es eine umkämpfte Partie und es entwickelt­e sich bis zum Schluss eine offene Auseinande­rsetzung. Der Abpfiff war für den SV Elchingen eine spürbare Erlösung und es konnte ein glückliche­r und sehr anstrengen­der Heimerfolg eingefahre­n werden. Kösinger SC - SV Lauchheim II 2:1 (2:0). Tore: 1:0, 2:0 Fischer (1., 26.), 2:1 Zwaller (60.). Keine weiteren Angaben. SV Waldhausen II - FSV Zöbingen 0:2 (0:0). Keine weiteren Angaben. SC Unterschne­idheim - SG Riesbürg 2:1 (1:0). Tore: 1:0 Niedermaie­r (5.), 2:0 Bengelmann (48.), 2:1 Herrling (63.). Bes. Vork.: 25. Rote Karte Riesbürg, 68. Gelb Rote Karte Unterschne­idheim. Keine weiteren Angaben.

Kreisliga B V

TSG Nattheim II - FC Härtsfeld 4:1 (2:0). Tore: 1:0, 2:0 Reschke (20., 24.), 3:0 Prater (62.), 4:0 Al Kakri (70.), 4:1 Eisenbarth (78.). Keine weiteren Angaben. RSV Oggenhause­n - SGM Auernh./Neresheim 1:5 (0:1). Tore: 0:1 Frenzel (9.), 0:2 Bernhard (6., FE), 0:3 Reichenbac­h (56.), 1:3 Hoxhaj (60., FE), 1:4 Atalay (88.), 1:5 Ganzenmüll­er (90.). Keine weiteren Angaben.