Aalener Nachrichten

1:5-Klatsche für U 19 der TSG

- TSG: Tore:

AALEN (er) - Mit einer 1:5-Niederlage beim SGV Freiberg II sind die U-19Fußballe­r der TSG Hofherrnwe­ilerUnterr­ombach am vergangene­n Samstag an den Sauerbach zurück gekehrt. Über die gesamten 90 Minuten hatten die TSG-Jungs keinerlei Zugriff auf das Spiel und mussten sich am Ende verdient geschlagen geben.

Viel vorgenomme­n hatte man sich im Lager der TSG beim Auswärtssp­iel in Freiberg. Doch die Jungs vom Sauerbach konnten dem Gegner über die gesamte Spielzeit keinerlei Paroli bieten. Bereits nach neun Minuten konnte der SGV nach einer schönen Kombinatio­n in Führung gehen.

Die TSG hatte aber die passende Antwort parat. Patryk Stas nutzte einen Fehler in der Hintermann­schaft von Freiberg aus und konnte in der 13. Minute den zwischenze­itlichen Ausgleich erzielen. Freiberg zeigte sich aber unbeeindru­ckt und beherrscht­e das Spiel nach Belieben. Die TSG-Jungs konnten von nun an nur reagieren. Nach einem Freistoß erzielte Freiberg kurz vor dem Halbzeitpf­iff die verdiente 2:1-Führung. Nach dem Seitenwech­sel das gleiche Bild. Freiberg dominierte und konnte innerhalb von 15 Minuten nach der Pause auf 5:1 erhöhen. In den letzten 30 Minuten war die TSG bemüht ein Debakel zu verhindern. Dies gelang letztlich auch. Nun gilt es in der kommenden Woche wieder die Köpfe frei zu bekommen und am kommenden Samstag beim Aufsteiger aus Maichingen zu punkten.

Hägele – Ulrich (60. Eßwein), Gröner, Lo Guidice, Schwarzer, Rieger, Schmidt (60. König), Beyer (60. Aldic), Krohmer, Nietzer, Stas.

1:0 Melo (9.), 1:1 Stas (13.), 2:1 Melo (39.), 3:1 Abed (48.), 4:1 Abed (55.), 5:1 Apfelbach (59.).

?? FOTO: JOAS ?? Am Ziel: Franz Joas.