Aalener Nachrichten

Derbysieg für Elchingen

-

AALEN (bp) - Der SV Elchingen hat am Feiertag das Derby in der Fußball-Kreisliga B in Waldhausen mit 2:1 gewonnen. Einen deutlichen Sieg landete der RV Spvgg Ohmenheim. Kreisliga A II SV DJK Stödtlen - VfB Ellenberg 1:1 (0:0). Tore: 1:0 J. Ilg (62.), 1:1 J. Müller (85., Strafstoß). Keine weiteren Angaben. Kreisliga B IV SV Waldhausen II - SV Elchingen 1:2 (1:0). Tore: 1:0 Becker (21.), 1:1 Tesche (57.), 1:2 Minder (63.). Die ersten 20 Minuten passierte wenig und die Mannschaft­en tasteten sich erst ab. Durch eine schöne Ballstafet­te mit mehreren Stationen fand der Ball den Weg ins Tor der Gäste. Von da ab spielte nur noch der SVW. Aber die Torchancen, darunter drei Einhundert­prozentige, wurden vergeben und der Sack nicht zugemacht. In der zweiten Hälfte kam Elchingen besser aus der Kabine. Der Wille zum Sieg war bei den Gästen jetzt mehr zu spüren als bei der Heimelf. Waldhausen vergab auch in den Schlussmin­uten gute Torchancen. So erkämpfte sich Elchingen einen glückliche­n aber nicht ganz unverdient­en Derbysieg. RV Spvgg Ohmenheim - FV Unterkoche­n II 5:1 (2:0). Tore: 1:0 Eberhardt (19., Strafstoß), 2:0, 3:0 Erdeli (31., 60.), 3:1 Korkmaz (63.), 4:1 Meyer 878.), 5:1 Erdeli (81., Strafstoß). In der ersten Halbzeit hatte der RVO noch mehr Chancen auf weitere Tore – die folgten dann in einem zweikampfb­etonten Spiel in Durchgang zwei. Kösinger SC - FSV Zöbingen 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Reiter (44.), 2:0 Fischer (68.). Keine weiteren Angaben.