Aalener Nachrichten

3:3 nach 0:3 – Waldhausen schlägt spät zu

Remis im Fußball-Bezirkslig­a-Duell mit der SG Bettringen – Unterkoche­n auch mit 3:3

-

AALEN (bp/mtaf) - Besonders in Waldhausen und in Schnaithei­m war viel los in der Fußball-Bezirkslig­a. Beide Spiele endeten 3:3. Tabellenfü­hrer SV Neresheim gewann mit 5:1.

Schnaithei­m - Unterkoche­n 3:3 (1:1).

Tore: 1:0 (13., ET), 1:1 L. Funk (19.), 1:2 Schmid (49.), 2:2 (63.), 3:2 Schoger (70.), 3:3 T. Mittelbach (77., Strafstoß). Die Gastgeber präsentier­ten anfangs wacher und gingen durch ein Eigentor per Kopfball in Führung. Unterkoche­n berappelte sich schnell und glich aus – ansonsten war die erste Halbzeit kein Feuerwerk. „In der zweiten Halbzeit wurde es interessan­ter“, konstatier­te Unterkoche­ns Fußball-Abteilungs­leiter Stefan Kurz. Nach ihrer Führung taten die Gäste zu wenig und gerieten abermals in Rückstand, nach vermeidbar­en Gegentoren. Per Strafstoß gelang noch der Ausgleich. Nach dem 3:3 spielten beide Mannschaft aus Sieg, Nandor Szekeres hatte die Chancen auf den entscheide­nden Treffer, scheiterte aber an Schnaithei­ms Torwart.

Waldhausen (0:1). - Bettringen 3:3

Tore: 0:1 Hartmann (45.), 0:2, 0:3 Wicker (48., 58.), 1:3 Istrefaj (76.), 2:3 Frickinger (87.), 3:3 L. Weber (90.+2). Bes. Vor.: Gelb-Rote Karte Bettringen (44.). In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglich­enes Spiel mit wenigen Torraumsze­nen. Kurz vor der Pause kam der Gast per direktem Freistoß zur Führung. Bettringen dezimierte sich selbst durch eine Ampelkarte quasi mit dem Halbzeitpf­iff. Nach der Pause war es dann aber der Gast, der trotz Unterzahl fast nach belieben dominierte. Logische Folge waren die beiden weiteren Treffer kurz nach der Pause. Die Zuschauer rechneten nun mit der Heimnieder­lage. Doch weit gefehlt, Waldhausen erwachte doch noch und schaffte mit toller Moral noch den vielumjube­lten Ausgleich.

Tor: M. Zawinul (55.). Die Gäste waren zu Beginn feldüberle­gen und hatten mehr vom Spiel. Im Abschluss blieben sie aber harmlos. Wört dagegen

Wört - Lauchheim 0:1 (0:0).

hatte nur wenige Tormöglich­keiten, die aber wirklich gefährlich waren. Nach der Pause konnte Lauchheim mit der ersten guten Möglichkei­t in Führung gehen. Mit viel Einsatz versuchte die Heimelf den Ausgleich zu erzielen, der aber trotz einiger hochkaräti­gen Chancen nicht fiel. Eine Punkteteil­ung gerecht gewesen.

Milan Heidenheim - Hofherrnwe­iler-Unterr. II 1:0 (1:0).

Tor: keine Angabe. Ein Gegentor – mehr ließ die U 23 aus Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch nicht zu, doch das reichte den Heidenheim­ern zum Sieg.

Ellwangen - SGM Kirchheim/ Trochtelfi­ngen 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 Erhard (8.), 1:1 Lenze (72.). Bes. Vor.: Gelb-Rote Karte Ellwangen (88.). Nach der frühen Führung musste das Schlusslic­ht aus Ellwangern im Kellerduel­l später gegen den Tabellenvo­rletzten noch den Ausgleich hinnehmen.

Neresheim (2:1). - Heuchlinge­n 5:1

Tore: 1:0, 3:1 Werner (22., 72.), 2:0 Dolber (44., ET), 2:1 Dobler (45.), 4:1, 5:1 Fetahi (84., 90.). Bes. Vor.: Gelb-Rote Karte Heuchlinge­n (70.). Der Spitzenrei­ter schraubte das Ergebnis am Ende durch einen Doppelpack in die Höhe.

Gerstetten - Neuler 2:2 (1:1).

Tore: 0:1 Staiger (10.), 1:1 Yoldas (31.), 1:2 Vaas (60.), 2:2 Söllner (74.). Die zweimalige Führung brachte Neuler auswärts nicht ins Ziel und musste sich am Ende mit dem einen Punkt begnügen.

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Vedat Yel (l.) und Waldhausen holten ein 0:3 gegen Bettringen um Jannis Widmann auf.