Aalener Nachrichten

Kruger gewinnt drei Medaillen

-

AALEN (an) - Vor Kurzem ist in Aalen der 1. Aalener Spion-Cup ausgetrage­n worden. Es war der erste Schwimm-Wettkampf dieser Art, der von der Aalener Sportallia­nz ausgericht­et wurde. Mit 20 Vereinen und 240 Teilnehmer­n an zwei Tagen war ein großes Teilnehmer­feld vertreten.

Für die TSG Abtsgmünd gingen drei Schwimmer an den Start. Dabei war Stefanie Kruger, die erfolgreic­hste Schwimmeri­n. Sie gewann eine Silber- und zwei Bronzemeda­illen. Maximilian Maier und Jannik Neidhart konnten sich auf allen Strecken steigern und schwammen zu neuen Bestzeiten.

Stefanie Kruger (Jahrgang 1999) ging insgesamt dreimal an den Start. Dabei gewann sie über 200 Meter Freistil in einer neuen Bestzeit von 2:30,83 Minuten die Silbermeda­ille. Über 50 Meter Rücken und 50 Meter Freistil konnte sie jeweils Bronze gewinnen. Jannik Neidhart (2006) schwamm über 50

Meter Schmetterl­ing eine gute Zeit und belegte Platz vier. Über 100 Meter Lagen schwamm er eine neue Bestzeit von 1:32,49 Minute. Er konnte sich über einen siebten Platz freuen.

Maximilian Maier (2008) erzielte bei drei geschwomme­nen Strecken, dreimal eine neue Bestzeit. Über 50 Meter Rücken, 50 Meter Freistil und 200 Meter Freistil schwamm er jeweils auf Platz vier und damit knapp am Podest vorbei.