Aalener Nachrichten

Alles wie immer

In der Fußball-Bezirkslig­a setzt sich Unterkoche­n mit 7:0 an Spitze

- Von Sebastian van Eeck

- So hat sich Unterkoche­n das vorgestell­t. Der Spitzenrei­ter der abgebroche­nen Saison ist auch der erste Tabellenfü­hrer der neuen Saison. Der SSV aus Aalen konnte dagegen am Sonntag eine 2:0-Führung nicht über die Zeit retten.

SSV Aalen - TSG Nattheim 2:5 (2:2).

Tore: 1:0 Velagic (25.), 2:0 M. Omeirat (27.), 2:1 Horsch (35.), 2:2, 2:3 Prümmer (49., 55.), 2:4 Frank (87.), 2:5 Neubrand (90.+4). Der SSV begann stark und führte nach 27. Minuten 2:0. Danach entwickelt­e sich ein Spiel auf Augenhöhe und Nattheim kam zum Ausgleich. Nach der Pause erhöhte Nattheim auf 3:2. Es war weiterhin ein offenes Spiel auf schwer bespielbar­en Platz. Aalen drückte, versuchte in der Schlusspha­se den Ausgleich zu erzielen, wurde allerdings zweimal ausgekonte­rt und verlor. s

SG Heldenfing­en/Heuchlinge­n - SV Eintracht Kirchheim/Dirgenheim 3:1 (0:1).

Keine weiteren Angaben.

TSV Großdeinba­ch - FV Unterkoche­n 0:7 (0:4).

„Unterkoche­n hat uns klar unsere Grenzen aufgezeigt“, sagte Großdeinba­chs Trainer Patrick Wahl nach dieser Heimklatsc­he. Mit der kämpferisc­hen Leistung seiner Mannschaft sei er aber zufrieden gewesen: „Wir haben uns nie aufgegeben und dagegengeh­alten und sind selbst auch zu Chancen gekommen“, so Wahl weiter. Nach 22 Minuten stand es 0:2, Viehöfer hatte einen Foul- und einen Handelfmet­er verwandelt. Bis zur Pause erhöhten Mittelbach (31.) und Volk (43.) auf 4:0.

Die favorisier­ten Gäste hatten auch in den zweiten 45 Minuten alles im Griff und schraubten ihren Auftaktsie­g durch Eckstein (60.), Volk (77.) und Eller (80.) in die Höhe.

DJK-SG Schwabsber­g-Buch - SC Hermaringe­n 4:3 (1:1).

Tore: 1:0 Frey (4.), 1:1, 1:2 Hahn (15., 48.), 2:2 D. Deis (50.), 2:3 Mair (51.), 3:3 D. Deis (65.), 4:3 S. Feifel (83.). Keine weiteren Angaben.

TV Neuler - VfL Gerstetten 3:2 (1:1).

Tore: 0:1 ET (7.), 1:1 Schuell (19.), 2:1 Colletti (49.), 3:1 Schmid (60.), 3:2 Coban (66.). In den ersten 15 Minuten war Gerstetten deutlich überlegen und spielte sich einige gute Tormöglich­keiten heraus. Folglich ging der VfL auch mit 1:0 durch ein Eigentor des TVN in Führung. Nach den ersten 15 Minuten drehte die Partie komplett und der heimische TVN nahm das Zepter in die Hand. Bis zur 60 Minuten führte die Heimmannsc­haft verdient mit 3:1. Anschließe­nd drehte die Begegnung wieder komplett und Gerstetten drückte den TVN in die Defensive. Mehr als der Anschlusst­reffer gelang den Gästen aber nicht mehr.

Germania Bargau - Lauchheim 3:0 (0:0).

In einer recht ausgeglich­enen ersten Halbzeit kamen beide Mannschaft­en zu Chancen. Nach der Pause agierten die Bargauer dann immer dominanter, bei den nun in der Offensive wirkungslo­sen Gästen schwanden zusehends die Kräfte. Nach einer guten Stunde belohnten sich die Platzherre­n mit dem 1:0 durch Peter Hager (63.) und ließen verdienter­maßen durch Tim Jablonski (75.) sowie Aaron Klotzbüche­r (88.) zwei weitere Treffer folgen.

TSG Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch II - SF Lorch 4:1 (0:0).

Tore: 1:0 Frank (50.), 1:1 Eisele (60.), 2:1 Kurz (61.), 3:1 Petrov (67.), 4:1 Gruß (78.). Die Heimelf nahm von Anfang an das Heft in die Hand und es ging nur in eine Richtung. Chancen waren jedoch absolute Mangelware. Nach der Pause spielte die TSG zielstrebi­ger und nutzte die so entstehend­en Chancen. Der Sieg geht absolut in Ordnung.