Aalener Nachrichten

Spitzenrei­ter Kerkingen

Gleich ganz schön was los in der Kreisliga A: Schrezheim kommt unter die Räder – Union mit 3:2

- Von Sebastian van Eeck

- Wenig Sonne und viel Regen hat den Fußballern nicht die besten Voraussetz­ung verschafft. Dennoch sind alle Partien in der Kreisliga an diesem Sonntag ausgespiel­t worden.

Kreisliga A II: SG Schrezheim SV Kerkingen 2:5 (1:2). Tore: 0:1, 1:3, 1:4 Geiß (9., 60., 73.), 1:1, 2:4 D. Kucher (13., 78.), 1:2 Konerth (21.), 2:5 Leib (FE, 87.). Bes. Vorkommn.: Rote Karte für J. Kucher (Schrezheim, 30.) wegen einer Notbremse. In der ersten Hälfte war es ein ausgeglich­enes Spiel, in dem Schrezheim zweimal nur das Aluminium traf. Nach der Roten Karte war es anderes Spiel. Kerkingen nutzte die Räume, die die SGS nun anbot. Reserve: 0:3.

SV Wört - TSG Abtsgmünd 1:2 (1:1).

Tore: 0:1 M. Frank (6.), 1:1 P. Raab (37.), 1:2 S. Frank (87.). Die Anfangspha­se bestimmten die Gäste und gingen früh in Führung. Wört glich noch kurz vor der Pause aus. In der zweiten Halbzeit plätschert­e das Spiel so vor sich hin, bis die TSG kurz vor Schluss den Siegtreffe­r erzielte. Reserve: 0:3.

SG Eigenzell-Ellenberg I - TSV Adelmannsf­elden 1:2 (1:0).

Tore: 1:0 S. Lechner (23.), 1:1 Boll (59.), 1:2 Bernecker (70.). In der ersten Hälfte war Eigenzell-Ellenberg, die bessere Mannschaft. In der zweiten Hälfte kam der Gast nach dem Ausgleich besser ins Spiel und drehte die Partie. Reserve: 2:5.

SGM Union Wasseralfi­ngen I SV Pfahlheim 3:2 (0:0).

Tore: 1:0 Ulmer (60.), 1:1, 1:2 Mathies (62., 68.), 2:2, 3:2 Höcherl (70., 85.). Nach einer schwachen ersten Hälfte steigerten sich beide Mannschaft­en nach der Pause. Wasseralfi­ngen war letztlich die glückliche­re Mannschaft.

FC Ellwangen - TSV Hüttlingen 2:2 (1:1).

Tore: 0:1, 1:2 J. Hahn (2., 71.), 1:1 M. Feinauer (ET, 16.), 2:2 A. Coletti (85.). Bes. Vorkommn.: Ellwangen verschießt Strafstoß (30.). Hüttlingen war in der ersten Hälfte das bessere Team und ging früh in Führung. Ein Eigentor brachte Ellwangen zurück ins Spiel. Danach hatte die Heimelf etwas mehr vom Spiel und verdiente sich noch das Remis.

Bopfingen - TSV Westhausen 0:2 (0:1).

Tore: 0:1 Schneider (35.), 0:2 Blaha (60.). Besondere Vorkommn.: Westhausen verschießt Foulelfmet­er (28.). Die Gäste aus Westhausen waren klar die bessere Mannschaft. Der Bopfinger Torhüter Ilg vereitelte einige Großchance­n der Gäste. Westhausen geht als hochverdie­nter Sieger vom Platz.

SV DJK Stödtlen - Spfr Dorfmerkin­gen II 1:1 (1:0). Tore: 1:1 Lutz (14.), 1:1 Fischer (65.). Es war ein intensives Spiel. Stödtlen ging durch ein Traumtor in Führung. In der Folge wurde Dorfmerkin­gen besser und drückte auf den Ausgleich. Dieser fiel in der zweiten Hälfte.

SC Unterschne­idheim - Spfr Rosenberg 1:3 (0:2).

Tore: 0:1 Rathgeb (4.), 0:2 Engelhard (24.), 1:2 Dritschler (47.), 1:3 Rathgeb (70.).

FSV Zöbingen - VfB Tannhausen 1:0 (0:0).

Tor: S. Waizmann (67.). Der FSV hatte die besseren Torchancen, konnte sich aber zunächst nicht belohnen. In der zweiten Halbzeit wollte Zöbingen den Sieg und ging verdient in Führung. Die Hausherren verpassten aber den Sieg klarer zu gestalten.