Aalener Nachrichten

Schrezheim zerlegt Rosenberg

In der Fußball-Kreisliga A II feiern Hüttlingen und die SGM knappe Siege

-

AALEN (taf) - Die neue Spielgemei­nschaft bleibt die Mannschaft der Stunde in der Fußball-Kreisliga A II. Gegen Pfahlheim ist ein knapper 2:1Sieg gelungen.

Kreisliga A I: Lautern - Hohenst./Untergr. 0:1 (0:1). Tor: Marco Klotzbüche­r (32.). Keine Angabe.

Heubach - Essingen II 4:1 (2:0). Tor: keine Angabe.

Kreisliga A II: Westhausen – Röhlingen 1:2 (1:2). Tore: 0:1, 0:2 T. Rieger (4., 12.), 1:2 D. Schneider (33.). Die Gäste starteten schwungvol­l in die Partie und gingen verdient in Führung. In der zweiten Halbzeit übernahm die Heimmannsc­haft das Spiel, große Chancen blieben aber weitestgeh­end aus.

Pfahlheim - Tannhausen/Stödtlen 1:2 (0:2). Tore: 0:1 Salinger (20.), 0:2 Weißenburg­er (36.), 1:2 Wohlfrom (89.). Keine Angaben.

Bopfingen – Kerkingen 0:1 (0:1).

Tor: Marian Krisch (7.). In einem fairen Derby, waren die Gäste in der ersten Halbzeit agiler und ballsicher­er. Bopfingen drückte in der zweiten Halbzeit auf den Ausgleich, allerdings vergebens.

Elchingen – Hüttlingen 1:2 (1:1).

Tore: 0:1 J. Hahn (13.), 1:1 M. Minder (40.), 1:2 Ch. Schneider (80.). Keine Angaben.

SSV Aalen - U. Wasseralfi­ngen 2:1 (1:0). Tore: 1:0 L. Beer (25.), 2:0 Eigentor

(52.), 2:1 M. Eckartsber­g (65.). Ein Derby auf schweren Platzverhä­ltnissen, bei dem die Union gut mitspielte und auch die ein oder andere Torchance kreiirte. Der SSV nutzte seine Chancen besser und gewann zwar etwas glücklich aber dennoch nicht unverdient.

Kirchh./Dirgenh. - Eigenzell-Ellenberg 1:1 (0:0). Tore: 1:0 M. Bortolazzi (75.), 1:1 S. Lechner (90.). Keine Angaben.

Adelmannsf­elden – Ellwangen 2:3 (0:2). Tore: 0:1, 0:2, 2:3 F. Selimi (14., 20., 89.), 1:2 D. Hahn (70.), 2:2 Ph. Hahn (80.). Ein verdienter Sieg der Gäste, die in der ersten Hälfte das klar bessere Team waren und sich trotz des Ausgleichs der Gastgeber den Sieg aufgrund der besseren Torchancen verdient haben.

Rosenberg – Schrezheim 0:5 (0:3). Tore: 0:1 D. Mieder (16.), 0:2, 0:3 D. Kucher (32., 34.), 0:4 A. Blank (75.), 0:5 Ch. Kübler (88.). Die Gäste aus Schrezheim kamen besser in die Partie und profitiert­en von Fehlern der Heimmannsc­haft. In der zweiten Halbzeit war es ein ausgeglich­enes Spiel. Allerdings war es längst entschiede­n. Reserven: 2:4. Kreisliga A III: Herbr./Bolh. – Härtsfeld. Angaben. Königsb,/Oberk. – Gussenstad­t 3:1 (1:0). Tore: 1:0 Ph. Leister (44.), 2:0 M. Crljic (73.), 3:0 R. Renko (90.), 3:1 D. Damrose (90.+2).