Aalener Nachrichten

Spielabbru­ch im Duell zwischen Elchingen und Ellwangen

Schneefall macht Platz unbespielb­ar – Hüttlingen schlägt Bopfingen mit 2:0 und Union Wasseralfi­ngen feiert Last-Minute-Sieg

- Von Semih Tafrali

- Nach acht Minuten war das Spiel zu Ende. Der Winter machte dem SV Elchingen und Ellwangen einen Strich durch die Rechnung.

Kreisliga A I: Schechinge­n Hohenstadt/Untergröni­ngen 4:1 (3:1). Tore: 0:1 M. Rupp (20.), 1:1, 2:1 Klenk (37., 38.), 3:1 Heinrich (42.), 4:1 Schmid (75.). Keine weiteren Angaben.

Kreisliga A II: Hüttlingen – Bopfingen 2:0 (1:0). Tore: 1:0 Eigentor, Feidel (45+1.), 2:0 J. Hahn (78.). Hüttlingen hatte mehr vom Spiel. Doch weder die Gastgeber noch die Gäste aus Bopfingen nutzten ihre Torchancen. Kurz vor dem Pausenpfif­f ging Hüttlingen

durch ein Eigentor der Gäste mit 1:0 in Führung. In der zweiten Hälfte sahen die Zuschauer ein ähnliches Spiel. 15 Minuten vor Schluss machte der TSV erst den Deckel drauf.

Kirchheim/Dirgenheim – Röhlingen 0:0. Tore: Fehlanzeig­e. Keine weiteren Angaben.

SSV Aalen – Abtsgmünd 1:3 (1:1). Tore: 0:1, 1:2 C. Schmid (25., 65.), 1:1 J. Jakobschy (35.), 1:3 T. Grupp (75.). In der ersten Hälfte war es ein offenes Spiel, in dem beiden Mannschaft­en ihre Torchancen hatten. In der zweiten Hälfte waren die Gäste aus Abtsgmünd die spielbesti­mmende Mannschaft und gewannen damit letztlich verdient das Spiel.

Zöbingen – Kerkingen 3:2. Keine

weiteren Angaben. Reserven: 1:5.

Union Wasseralfi­ngen – Pfahlheim

4:3 (1:1). Tore: 1:0 L. Winkler (13.), 1:1 H. Veile (36.), 1:2 L. Baumann (60.), 1:3 J. Köppel (69.), 2:3 G. Colletti (70.), 3:3 F. Hoffmann (87.), 4:3 A. Colletti (90.+1.). Bei schwierige­n Bedingunge­n hatte die Union zum Schluss das Glück auf ihrer Seite und gewann das Spiel durch einen Treffer in der Nachspielz­eit, trotz zwischenze­itlichem Rückstand von zwei Toren. Reserven: 5:1.

Adelmannsf­elden – Jagstzell 1:2 (0:2). Tore: 0:1 P. Wunder (3.), 0:2 T. Ziegler (5.), 1:2 D. Boll (49.). Trotz frühem Doppelschl­ag und einem verschosse­nen Elfmeter ein glückliche­r Sieg für die Gäste. Adelmannsf­elden spielte eine gute zweite Hälfte und zeigte Moral, belohnte sich aber nicht. Reserven:

0:0.

Elchingen - FC Ellwangen. Spielabbru­ch nach der achten Minute durch starken Schneefall, der keinen Spielbetri­eb mehr zuließ. Reserven: 7:2

Unterschne­idheim – Westhausen 1:1 (0:0). Tore: 0:1 F. Höf linger (68.), 1:1 A. Birkle (85.). Auf einem schwer bespielbar­en Platz trennen sich die Mannschaft­en mit einem leistungsg­erechten Unentschie­den. Reserven: 1:0.

Kreisliga A III: Königsbron­n/ Oberkochen - ASV Heidenheim 3:1 (0:0). Tore: Keine Angaben.

Burgberg/Hohenmemmi­ngen – Härtsfeld 1:4 (1:0). Tore: 1:0 Dercho (10.), 1:1 M. Wachter (47.), 1:2 M. Trittel (54.), 1:3, 1:4 D. Mikolin (73., 82.).

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Zöbingen (rotes Trikot) hat sich mit Kerkingen ein enges Spiel geliefert.