Aalener Nachrichten

Kurzes Gastspiel an der Spitze

In der Fußball-Kreisliga AII hat Hüttlingen wieder die Tabellenfü­hrung übernommen – Ellwangen spielt 1:1

-

(taf) - Konstantin Thum vom FSV Zöbingen hat den Wechsel an der Spitze möglich gemacht. Durch einen 3:0-Sieg über Adelmannsf­elden kehrt der TSV Hüttlingen an die Spitze der Kreisliga AII zurück.

Kreisliga A I: Hohenstadt/Untergröni­ngen – Lautern 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 J. Bürgel (35.), 1:1 Gröner (82.).

Kreisliga A II: Hüttlingen – Adelmannsf­elden 3:0 (0:0).

Tore: 1:0 D. Steidle (47., FE), 2:0 J. Hahn (55.), 3:0 M. Melzer (74.). Die Gastgeber kontrollie­rten die Partie über die gesamten 90 Minuten, nutzen ihre Chancen aber erst im zweiten Durchgang und gewannen auch in der Höhe verdient mit 3:0.

Elchingen - SSV Aalen 3:1 (1:1).

Tore: 1:0 J. Kluczka (11.), 1:1 J. Jakobschy (24.), 2:1 M. Fischer (72.), 3:1 L. Vandelli (90.+3). Es war ein ausgeglich­enes Spiel, in dem die Gäste mit Pfostentre­ffer und hochkaräti­gen Torchancen es verpassten, nach dem Ausgleichs­treffer in Führung zu gehen. Der SVE erzielte eiskalt und Defensivfe­hler ausnutzend per Konter die Treffer zum Sieg.

Unterschne­idheim - Kirchheim/Dirgenheim

4:1 (2:0). Tore: 1:0, 3:1 N. Wünsch (30., 65.), 2:0, 4:1 M. Geiger (31., 85.), 2:1 L. Bagrov (55.). Eine klare Angelegenh­eit für den SCU.

Abtsgmünd – Kerkingen 6:3 (2:0). Tore: 1:0, 3:1 F. Graule (18., 54.), 2:0, 4:1 F. Frank (38., 55.), 2:1 M. Krisch (51.), 4:2 M. Bühler (61.), 5:2 B. Grupp (65.), 5:3 L. Bühlmeyer (73.), 6:3 T. Grupp (90.+6). In einem torreichen Spiel hatte die Frank-Truppe die bessere Offensive und gewann das Spiel verdient.

Röhlingen – Pfahlheim 1:4 (0:2). Tore: 0:1, 0:2, 1:4 J. Köppel (2., 40. FE, 78.), 1:2 T. Vaas (58.), 1:3 R. Hermenau (75.). Reserven: 0:1.

Mit der ersten Aktion in der zweiten Minute ging der SVP in Führung und war auch besser im Spiel.

Die Heimelf kam später besser ins Spiel und erarbeitet­e sich zwei Torchancen. Kurz vor der Halbzeit erhöhte der SVP durch einen Elfmeter auf 2:0. Zu Beginn der zweiten Halbzeit kam der FC wieder gut ins Spiel und erzielte den Anschlusst­reffer. Die Gäste aus Pfahlheim nutzten ihre Chancen und nehmen einen verdienten Derbysieg mit nach Hause.

Bopfingen – Jagstzell 0:1 (0:0). Tor: Timo Ziegler (89.). Die erste Halbzeit war noch ausgeglich­en, mit wenig Torchancen auf beiden Seiten. Die zweite Halbzeit wurde von den Gästen dominiert. Der Führungstr­effer fiel erst spät, war aber verdient.

Westhausen - Union Wasseralfi­ngen 2:3 (0:3).

Tore: 0:1, 0:3 A. Colletti (13., 34.), 0:2 G. Colletti (31.), 1:3 L. Massopust (62.), 2:3 J. Pfliegner (64.). Reserven: 2:3. Die Gäste nutzen in der ersten Halbzeit ihre wenigen Möglichkei­ten eiskalt und führten zur Pause mit 3:0. Trotz spielerisc­her Überlegenh­eit der Heimmannsc­haft konnte diese nur noch auf 2:3 verkürzen.

FC Ellwangen – Zöbingen 1:1 (1:0).

Tore: 1:0 J. Agathangel­idis (20.), 1:1 K. Thum (77.). Reserven: 2:2. Der FCE tat sich gegen den FSV insgesamt schwer, auch wenn Ellwangen nach 20 Minuten in Führung ging. Die Gäste aus Zöbingen konnten in einem eher durchschni­ttlichen Spiel noch den Ausgleich erzielen und damit teilten sich beide Vereine die Punkte.

Kreisliga A III Härtsfeld – Königsbron­n/ Oberkochen 1:2 (0:1). Tore: 0:1 M. Osman (17.), 1:1 D. Mikolin (46.), 1:2 M. Crljic (90.+3).

?? FOTO: THOMAS SIEDLER ?? Zöbingen (rotes Trikot) ärgert Ellwangen.