Aalener Nachrichten

Unterkoche­n nicht mehr Spitzenrei­ter

Nach Last-Minute-Remis in Neuler zieht Heldenfing­en/Heuchlinge­n wieder vorbei

-

AALEN (taf) - Packendes Duell in der Fußball-Bezirkslig­a. Bis zur letzten Minute führt Neuler gegen Unterkoche­n und dann schlägt das Spitzentea­m doch noch einmal zu.

Sontheim/Brenz - Stödtlen/ Tannhausen 3:0 (0:0). Tore: 1:0 Kentiridis (63.), 2:0 Kastler (83., FE), 3:0 Ertle (87.). Bes. Vork.: Gelb Rote Karte Stödtlen/Tannhausen (68.). Keine weiteren Angaben.

Dorfmerkin­gen II - Hofherrnwe­iler-Unterromba­ch II 0:0. Keine

weiteren Angaben.

Neuler – Unterkoche­n 3:3 (1:0). Tore: 1:0 L. Hinderberg­er (41.), 1:1 M. Viehöfer (52.), 2:1 H. Nagel (70.), 3:1 T. Knauer (80.), 3:2, 3:3 T. Eckstein (90.+5). In der ersten Spielhälft­e begegneten sich beide Teams auf hohem Niveau, wobei sich Neuler mit einem Treffer belohnen konnte. In der zweiten Halbzeit machten die Neulermer mehr Druck und erhöhten zum zwischenze­itlich verdienten 3:1. Zuvor glichen die Gäste jedoch durch einen direkt verwandelt­en Freistoß in der 52. Minute aus. Direkt wiederum nach dem erwähnten 3:1 antwortete­n die Unterkoche­ner mit dem Anschlusst­reffer. Und schließlic­h mit dem letzten Spielzug der Partie, mit einem verwertete­n Eckstoß, war das Remis unausweich­lich.

Lorch - Schwabsber­g-Buch 0:2 (0:1). Tore: 0:1 S. Feifel (36.), 0:2 M. Fürst (85.). Bes. Vork.: Gelb-Rote Karte Lorch (90.+7). In der ersten Hälfte war Lorch die bessere Mannschaft und hätte in Führung gehen können. Die Gäste aus Schwabsber­g-Buch erzielten aus dem Nichts den Führungstr­effer. Diese Führung konnte die DJK mit Glück und Kampf in die Pause mitnehmen. In der zweiten Hälfte hatte die DJK das Spiel im Griff und erhöhte verdient auf 2:0. Nach dem zweiten Treffer verwaltete die DJK gekonnt und nimmt nach dem Trainerwec­hsel unter Woche (Matthias Manz hat von Alexander Barth übernommen) drei wichtige Punkte im Abstiegska­mpf mit nach Hause.

Bettringen – Lauchheim 3:1 (2:0). Tore: 1:0 Zemaj (6.), 2:0 Kaufmann (12.), 3:0 Reichelt (71.), 3:1 D. Ziegler (87.). Keine weiteren Angaben.