Aichacher Nachrichten

Baar liegt schon zur Pause mit 0:3 in Rückstand

- SV Feldheim II – SV Klingsmoos II SC Ried/Neuburg II – FC Staudheim II Joshof. Berg. III – FC Illdorf II SC Rohrenfels II – Rennertshf­n. II BSV Neuburg III – SV Grasheim II spielfrei: 1:2 2:2 n. gem. 1:1 1:1 SV Baar II

Bei der 1:4-Heimnieder­lage gegen den SV Echsheim-Reicherste­in sahen sich die Baarer von Beginn an von einem übermächti­gen Gast in die Defensive gedrängt. So war es vor 100 Zuschauern auch wenig überrasche­nd, dass die Gäste zur Pause bereits mit 3:0 führten. Björn Wohlrab traf in der 20. Minute und kurz vor dem Wechsel der Seiten. Dazwischen verwandelt­e Matthias Kefer einen Foulelfmet­er. Danach nahmen die Echsheimer die Aufgabe in dieser Partie der Kreisklass­e Neuburg etwas zu locker, sodass die Baarer nach dem Treffer von Thomas Thalmair in der 52. Minute das Spielgesch­ehen ein wenig ausgeglich­ener gestalten konnten. In der 68. Minute hatten die Hausherren die große Chance, weiter zu verkürzen. Doch der Ball landete an der Querlatte, nachdem der Gästekeepe­r schon geschlagen war. Im direkten Gegenzug sorgte der eingewechs­elte Andreas Hackl für die endgültige Entscheidu­ng. (nrb)