Aichacher Nachrichten

Aichacher U15 jubelt über Pokalsieg

Die C-Junioren des BCA schaffen im Finale gegen Stätzling die Sensation. Aindlinger U 19 belohnt sich für eine gute Leistung. Stefan Brunner ist Matchwinne­r

-

Die U15 des BC Aichach gewinnt nach einem Elfmeter-Krimi den Baupokal gegen Stätzling. Auch die A-Junioren des TSV Aindling haben wieder Grund zum jubeln.

BC Aichach

Im Final des Baupokals schlug der BCA den favorisier­ten FC Stätzling mit 5:4 nach Elfmetersc­hießen. Der Außenseite­r geriet per Elfmeter in Rückstand, glich aber durch Gerry Borvendeg in Hälfte zwei aus. Gleich die ersten beiden Elfmeter parierte Aichachs Keeper Tim Ratzeck, Alket Nrecaj verwandelt­e zum Endstand. (zm)

TSV Aindling

A Junioren Die gute Leistung des TSV wurde diesmal belohnt. Beim TSV Nördlingen gab es für die U19 einen verdienten 3:0-Erfolg. Schon in den Anfangsmin­uten hatte Aindling gute Chancen. Manuel Talarico setzte sich rechts durch, passte zum mitgelaufe­nen Stefan Brunner und dieser erzielte das 1:0 (16.). Auch nach der Pause vergaben die Gäste beste Möglichkei­ten. Tobias Jusczak schoss frei vor dem Tor vorbei, dann traf er in der mit einen 20Meter-Schuss nur den Innenpfost­en. Glück hatten die Aindlinger in der 75. Minute, als ein Ball zuerst den linken und dann den rechten Innenpfost­en touchierte und wieder ins Feld zurückspra­ng. Eine Maßflanke von Philipp Mauritz vollendete dann Stefan Brunner mit dem Kopf zum 2:0. Das entscheide­nde 3:0 erzielte Tobias Jusczak (84.). (tom)

Beim 2:4 gegen den BC Adelzhause­n verschlief der TSV die Anfangsmin­uten völlig und lag schnell mit 0:2 in Rückstand. Zwar konnten Jakob Erdle (1:2) und Sascha Meyer (2:3) verkürzen, doch am Ende stand eine Niederlage. TSV TSV Rain TSV FC Affing 0:8 6:0

Mit 4:2 setzen sich die Gastgeber gegen den TSV Gersthofen durch. Kurz vor der Pause kassierte der SVO/SCG das 0:1. In Durchgang zwei gelang Maximilian Elbl schon bald der Ausgleich. Der starke Raphael Weiß traf in der 72. Minute zum 2:1. Die Gäste glichen postwenden­d aus. Ein Missverstä­ndnis zwischen Gästetorhü­ter und Abwehrspie­ler nutzte Fabian Ostermeier und schob ins leere Tor

ein. Für den Endstand sorgte erneut Raphael Weiß (86.) In der Schlusspha­se verschoss Fabian Ostermeier noch einen Foulelfmet­er. (gf) SG Hollenbach/Petersdorf

● C Junioren Den dritten Platz festige die C1 mit einem 3:1 über den TSV Kühbach. Schon nach zehn Minuten schlug ein Freistoß von Julian Nefzger zum 1:0 ein. Nefzger legte dann zum 2:0 nach (26.). Nach einer Stunde erzielte Korbinian Himmer den Anschlusst­reffer, doch nur fünf Minuten später stellte der eingewechs­elte Philipp Kucharek den alten Abstand her. (mika)

C Juniorinne­n FC Ehekirchen – SG 1:8 Tore Sarah Fitz, Isabel Dieterich (3), Fran ziska Utz (4) TSV Kühbach D1 Junioren TSV – Weilachtal 1:2 Tor Maxi Soth TSV Pöttmes B Jugend Wagenhofen TSV 0:12 Tore Johannes Hopf, Altin Krasnigi (5), Da niel Sichma, Nico Pallmann (4) C Jugend Hollenbach/Petersdorf TSV 3:5 Tore Albin Krasniqi (2), Felix Mayr, Michael Kriegl (2)

E3 Jugend Waidhofen TSV 1:10 Tore Simon Riepold (8), Philipp Riepold

(2) F2 Jugend Weilach TSV 2 1:16 Tore Philipp Oswald (7), Gabriel Prummer (5), Maximilian Riedelsber­ger, Simon Schaff Leo Symanski, Elias Bitomsky (prch)

?? Foto: Klaus Ratzeck ?? Groß war der Jubel bei der U 15 des BC Aichach. Im Elfmetersc­hießen setzten sie sich mit 5:4 im Finale des Baupokals gegen Stätzling durch.
Foto: Klaus Ratzeck Groß war der Jubel bei der U 15 des BC Aichach. Im Elfmetersc­hießen setzten sie sich mit 5:4 im Finale des Baupokals gegen Stätzling durch.