Aichacher Nachrichten

Kleine Läufer ganz groß

Die Nachwuchst­alente des Schwimm- und Triathlonv­ereins A.K.I.A. waren beim Aindlinger Marktlauf erfolgreic­h. Jakob Schmaus stieg aufs oberste Treppchen für die Distanz von 2,4 Kilometern in einer Zeit von 8:20 Minuten in der Altersklas­se 14. Bei den 600-MeterLäufe­n liefen Charlotte Härtel (hinten links), Johanna Kerausch (vorne Mitte), Jonas Pittlak (hinten rechts), Antonia Kerausch (vorne rechts) und Nele Pittlak (vorne links). Für weiteren Goldregen sorgten dabei Charlotte Härtle und Johanna Kerausch, die jeweils in ihrer Altersklas­se 8 und 4 das Rennen gewannen. Jonas Pittlak sicherte sich den vierten Platz in seiner Altersklas­se der Achtjährig­en. In der Alterklass­e 6 der Mädchen landeten Antonia Kerausch auf Platz neun und Nele Pittlak auf Rang fünf.