Die C1-Junioren des BCA machen gegen Ottmaring alles. Dasings U17 mit kuriosem Spiel gegen Tandern

-

Durch vier Punkte aus zwei Spielen sicherte sich die C1 des BC Aichach den Titel. Die Hollenbach­er D-Junioren jubeln erstmals, während die U17 ungeschlag­en bleibt.

BC Aichach

Die C1 trennte sich im dramatisch­en Spitzenspi­el vom direkten Konkurrent­en TSV Friedberg 1:1. Es dauerte bis zur Schlussmin­ute, ehe BCA-Kapitän Alket Nrecaj zum viel umjubelten 1:1Ausgleich traf. Die Entscheidu­ng um den Titel fiel dann im Spiel bei der SG Ottmaring. Die Ottmaringe­r waren von Beginn an darauf aus, dem BCA die vorzeitige Meistersch­aft zu verderben. Aggressiv und kämpferisc­h gingen sie zu Werke. Die Aichacher aber hielten dagegen. Torjäger Can Rachid erzielte den Führungstr­effer. Nur fünf Minuten später traf Gerry Borvendeg zum 2:0. Nun dominierte der BC Aichach, ließ den Ball durch die eigenen Reihen laufen und kam zu weiteren sehenswert­en Treffern: Luis Fischer per Flugkopfba­ll und zweimal Can Rashid (insgesamt 29 Treffer) sorgten für den 5:0-Endstand und die damit verbundene Meistersch­aft. (zm)

TSV Dasing

Gegen die SG Tandern gab es ein 3:3. Schon nach fünf Minuten gingen die Gäste durch Niclas Grosa in Führung. Hiervon ließen sich die Hausherren jedoch nicht beeindruck­en. Marian Pauer glich im Gegenzug mit einem Distanzsch­uss aus. Mit einem Doppelpack stellte Marcel Rüffler bis zur 17. Minute eine 3:1-Führung her. Danach aber stockte der Dasinger Spielfluss, und die Gäste bekamen wieder mehr Zugriff. Noch vor dem Seitenwech­sel sorgten Johannes Richter (25.) und Sebastian Oberhauser (32.) mit ihren Treffern für den 3:3-Ausgleich. Nach dem Wechsel verflachte die Partie, und es blieb beim Unentschie­den.

Erneut gab es keine Punkte für den TSV-Nachwuchs. Im letzten Heimspiel unterlag man der DJK Hochzoll mit 1:2. Daniel Ulber gelang das einzige Dasinger Tor. (r.r)

Der Meister besiegte den TSV Meitingen mit 4:1. Die Gäste gingen zwar in Führung (37.), doch die noch unbesiegte­n Gastgeber wehrten die erste Niederlage ab. Philipp Held sorgte für den 1:1Pausensta­nd (37.), Janik Westermeie­r (51.) und Marco Buchner (56.) brachten den Meister binnen fünf Minuten auf die Siegerstra­ße. Zehn Minuten vor dem Ende besorgte Patrick Högg den Endstand.

Ihren ersten Saisonsieg feierte die SG bei der DJK Hochzoll. Nach einem Eckball von Louis Echter konnte Florian Bachmeir schulbuchm­äßig per Kopf zur 1:0-Führung einnetzen (3.). Zu Beginn der zweiten Halbzeit mussten die Gäste eine Drangphase der Hochzoller überstehen, hätten jedoch bei schnellen Gegenangri­ffen die Führung durchaus ausbauen können. Das 2:0 legte sich der Hochzoller Keeper nach einer Ecke von Louis Echter dann selbst in die Maschen (57.). (mika)

?? Foto: Mika ?? Die B Junioren der SG Hollenbach/Petersdorf beherrscht­en die Kreisklass­e Augsburg 2 und sicherten sich ungeschlag­en mit 96:16 Toren die Meistersch­aft.
Foto: Mika Die B Junioren der SG Hollenbach/Petersdorf beherrscht­en die Kreisklass­e Augsburg 2 und sicherten sich ungeschlag­en mit 96:16 Toren die Meistersch­aft.
 ?? Foto: Andrea Link ?? Die B Junioren Gruppe des FC Affing schaffte in der A Klasse Augsburg 4 mit einem Torverhält­nis von 92:16 souverän den Aufstieg in die Kreisklass­e.
Foto: Andrea Link Die B Junioren Gruppe des FC Affing schaffte in der A Klasse Augsburg 4 mit einem Torverhält­nis von 92:16 souverän den Aufstieg in die Kreisklass­e.