Aichacher Nachrichten

Siegtreffe­r durch Anzano

Hollenbach gewinnt

- (mika)

Hollenbach Keinen Fußball-Leckerbiss­en boten der TSV Hollenbach und die U23 des TSV Nördlingen, doch das bewegte die Hausherren am Ende nicht wirklich. Sie setzten sich mit 3:2 durch.

Als Werner Meyer nach einer knappen Stunde das 2:0 für die Gastgeber erzielte, deutete eigentlich alles auf einen Arbeitssie­g der Rot-Weißen hin, doch binnen zwei Minuten glich Nördlingen aus.

Hollenbach leistete sich viele kleine Abspiel- und Stockfehle­r. Da auch die Rieser kaum Mittel und Wege fanden, um Torgefahr zu erzeugen, blieben beide Keeper quasi beschäftig­ungslos. Mit Ausnahme der 42. Minute, als Tobias Schmid zur 1:0-Pausenführ­ung einschob. Dieses Erfolgserl­ebnis verlieh den Gastgebern spürbares Selbstbewu­sstsein, der Knoten schien geplatzt, zumal Witzenberg­ers nächster Zuckerpass, diesmal für Werner Meyer, das 2:0 einleitete.

Bei einem Kopfballve­rsuch soll Angelo Jakob Bruno Wohlfrom geschubst haben, der Schiri deutete auf den Punkt. Patrick Varga konnte den Strafstoß von Kapitän Mario Bortolazzi zwar abwehren, doch den Nachschuss setzte der Schütze zum 1:2 in die Maschen (61.). Es sollte für Hollenbach noch schlimmer kommen. Nico Ilg köpfelte nur 60 Sekunden später eine weite Flanke zum 2:2 ein. Hollenbach hoffte nach einem Foul an Meyer vergebens auf einen Elfer. Ricardo Anzano gelang der Siegtreffe­r.

TSV Hollenbach Varga, Kaltenstad­ler (69. Johannes Aechter), Adrianowyt­sch, Greifenegg­er, Knauer, Jakob, Schmid, Wit zenberger (69. Patrick Fischer), Anzano, Hauke (76. Samuel Fischer), Meyer.

Tore 1:0 Schmid (42.), 2:0 Meyer (59.), 2:1 Bortolazzi (61.), 2:2 Ilg (62.), 3:2 An zano (78.) Schiedsric­hter Kratz (Aisch)