Aichacher Nachrichten

Aichachs Frauen II kassieren erste Pleite

-

Das zweite Frauenteam des TSV Aichach kassierte gegen den TSV Neusäß die erste Pleite beim 18:24. Da viele Spielerinn­en verletzung­sbedingt ausfielen oder verhindert waren, wurde der dezimierte Kader mit A-Jugendlich­en und Tini Wonnenberg aufgestock­t. Die Heimischen starteten unkonzentr­iert und machten es den Gästen leicht, eine deutliche Führung zu erlangen. Unsicherhe­iten in der Aichacher Abwehr führten zu schnellen Gegentoren und so stand es nach wenigen Minuten 0:4. Erst nach sieben Minuten erzielte Aichach sein erstes Tor. Dank Wonnenberg ging es mit nur drei Toren Rückstand in die Pause (7:10). Bis zur 43. Minute konnte das Team von Trainer Stefan Stuke mithalten, danach folgten mehrere technische Fehler. Diese nutzten die Gäste eiskalt aus und verwandelt­en schnelle Gegenstöße zum Zwischenst­and von 14:21. Am Ende gewannen die Gäste aus Neusäß mit 24:18.

TSV Aichach Marie Holzapfel (1), Jana Rappel, Tini Wonnenberg (11/4), Stepha nie Heinrich, Andrea Ziegler (3), Nadja Betzmeir (1), Clara Jung, Sevde Seker (1/1), Marah Wagner (1), Josephina Ilk, Sandra Dech (TW), Vildan Acar.