Aichacher Nachrichten

Wieder kein Sieg für den FCA II

Nur 1:1 gegen den FC Pipinsried

- (mowe)

An die gute zweite Halbzeit gegen den FC Bayern München II vom vergangene­n Samstag konnten die U23-Fußballer des FC Augsburg am Mittwochab­end nicht anknüpfen. Die Reserveman­nschaft des FCA kam zu Hause nicht über ein 1:1 gegen den FC Pipinsried hinaus. Der FCA war zu Beginn zwar die bessere Mannschaft, schlug aber aus der guten Anfangspha­se kein Kapital. Die Pipinsried­er machten es den Augsburger­n schwer, in den Strafraum zu kommen. In der Defensive hatte der FCA Probleme, vor allem die Standards machten dem Augsburger Torwart Lucca Nagel zu schaffen, unter anderem ein Freistoß von Christoph Burkhard (25.). Mit dem Halbzeitpf­iff gelang dem FCA doch noch der Führungstr­effer, Marco Greisel erzielte aus knapp zehn Metern das 1:0.

Nach der Pause dominierte­n die Aufsteiger aus dem Dachauer Land. Ein Traumtor von Christoph Burkhard aus knapp 30 Metern Entfernung brachte den verdienten Ausgleich. Danach waren die Gäste dem Siegtor näher als der FCA.

Trainer Dominik Reinhardt zeigte sich nach dem Spiel enttäuscht: „Wir haben uns viel vorgenomme­n, aber haben nicht gut gespielt. Am Ende können wir froh sein, nicht verloren zu haben.“Seit vier Spielen warten die Augsburger nun auf einen Sieg, sechs Punkte trennen sie noch vom Relegation­splatz.

FCA II Nagel, Della Schiava, Jürgensen, Reinthaler, Zupur, Feulner (73. Mwarome), Stingl, Lannert (61. Mergel), Bekiroglu, Greisel, Greppmeir (68. Stowasser)

Tore 1:0 Greisel (45.), 1:1 Burkhard (60.)

Zuschauer 200

?? Foto: Krieger ?? Auch Markus Feulner konnte dem FCA nicht zum Sieg verhelfen.