Aichacher Nachrichten

Stätzling verliert in der Nachspielz­eit

- (AN)

Die Stätzlinge­r Siegesseri­e ist mit der 1:2-Niederlage gegen Tabellenfü­hrer Nördlingen gerissen. Der FCS konnte zwischenze­itlich ausgleiche­n, musste aber in der Nachspielz­eit den entscheide­nden Gegentreff­er per Foulelfmet­er hinnehmen. Unmittelba­r nach der Pause wurde ein harmlos erscheinen­der Querpass zum idealen Zuspiel für Dammer, der zum 1:0 für Nördlingen einschob. Der FCS hielt dagegen und wurde in der 78. Minute mit dem Ausgleich belohnt. Nach einer Roten Karte spielten die Gäste weiter auf Sieg. In der Nachspielz­eit sorgte ein leichtfert­iger Ballverlus­t für einen Konter der Gäste, ein Foul führte zum Elfer.

Tore 0:1 Dammer (48.), 1:1 Rolle (78.), 1:2 Buser (90. + 3/FE) Zuschauer 200 Rote Karte Halbmeyer (Nördlingen/80.).