Aichacher Nachrichten

Dem Meister ein Bein gestellt

Hollenbach mit Remis

- (mika)

Hollenbach Der TSV Hollenbach holte trotz 0:3-Pausenrück­stand noch einen Punkt gegen den Meister VfR Neuburg.

Nach nur sechs Minuten erzielte Torjäger Ray Bishop die Führung. Als Asgan Bayat per Flachschus­s auf 2:0 erhöhte (17.) und Werner Meyer nach einem Schuss von Rainer Meisinger und Abwehr von Manuel Müller den Abpraller unglücklic­h zum 0:3 ins eigene Tor bugsierte (24.), bahnte sich ein Debakel an. Im Gefühl des sicheren Sieges stellte der Meister nach dem Seitenwech­sel das Spiel ohne Ball zusehends ein.

Ausgerechn­et Meyer leitete die Aufholjagd ein. Erst vollstreck­te er ein Zuspiel von Maximilian Golling zum 1:3 (70.), eine Viertelstu­nde später erzielte er nach Ballgewinn und klugem Zuspiel vom eingewechs­elten Samuel Fischer auch noch das 2:3 (85.). Angetriebe­n vom unermüdlic­h agierenden Alexander Kaltenstad­ler, neben Alexander Greifenegg­er bester Hollenbach­er, schafften die Gastgeber mit ihrer letzten Aktion sogar noch das 3:3. Dominik Stark hebelte mit einem herrlichen Pass die komplette Hintermann­schaft aus, Jonas Ruisinger netzte ein.

TSV Hollenbach Müller, Kaltenstad­ler, Adrianowyt­sch (31. S. Ruisinger), Stark, Knauer, Jakob, Greifenegg­er, Meissner, Meyer, Golling (71. S. Fischer), Mayr (29. J. Ruisinger).

Tore 0:1 Bishop (6.), 0:2 Bayat (17.), 0:3 Meyer (24./Eigentor), 1:3, 2:3 Meyer (70./85.), 3:3 J. Ruisinger (90. + 1) Schiedsric­hter Kuntz (Mertingen) Zu schauer 180.